![]() |
Езда днём с включенными фарами
В связи с нововведениями в ПДД, нужно будет ездить с включенным бл. светом днём:za:. Поэтому подумываю поставить такую чепуху, но нигде не встречал о ней отзывы. Может кто что слышaл, или может посоветовать другое? На сайте всё красиво, а как на самом деле - Х.З.
|
Re: Езда днём с включенными фарами
У темі 2 долучень
А не проще, как я, поставить Led-овские ходовые огни (купил в автозвуке за 300гр), которые включаются вместе с зажиганием и потребляют ерунду... , а при включении света выключаются...
|
парни не парьтесь ввели или введут новые штрафы в них тонировка светооптика ит.д. будут жарить
|
Коля не ведитесь на китайский ширпотреб. Вот нормальные люди, был у них лично http://xenonlight.com.ua/index.php?categoryID=105
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За само-установленные дневные ходовые огни наказывать рублем врятли будут, а вот за не включенный при этом ближний свет - 100%. Но это же между городами с 1 октября.
|
Ближний ОБЯЗАТЕЛЬНО в осенне-зимний период за чертой города.
В Законе или а разъяснениях(если не ошибаюсь) говорится что (именно ближний свет) а не противотуманки,галогенки и иная подсветка:neznayu: |
О, а где мое сообщение делось? Во многих авто можно включить штатные ходовые огни. Нужно просто хорошо захотеть, вез всяких переделок, и сования носом в электрику и мозги авто. Лично я знаю как это делать на гранд витаре.
|
Цитата:
Новые правила сама страница пункт 9.8 после буквы (д) Цитата:
Добавил Цитата:
|
Цитата:
|
:-):-):-) Мда,по ходу непонятка,как быть?Включать ближний или можно противотуманки?%)%)%) Будут ли штрафовать?За противотуманки без ближнего? допустим будут,все поломятся устанавливать дневные ходовые огни и что гайцы сделают,если даже это колхозные?Кто будет проверять где они установлены?Техосмотр же отменили:happy:
|
незнаю........я лет 10 катаюсь с включиным ближним---это же ваша безопасность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Написано же: ходовые огни, или при их отсутствии ближний свет! При хорошо подвешенном языке, и ментам можно голову так задурить! %)%)%) Уверен, что и они точно не знают разницу между этими двумя огнями! %OD%OD%OD |
Блин ходовые огни и что потом отмашка при повороте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, какой-то пьяный писал правила, а может сам "Проффесор" :-(
|
Знаю что в Европе противотуманками можно пользоваться только в тумане