![]() |
Re: Езда днём с включенными фарами
Я вот не пойму, а чего народ так заморачивается????
Включи ближний свет.....делов то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
00136 - YouTube:smuschenie: |
Цитата:
1)не у всех стоит авто отключение фар и на личном опыте знаю как тяжело потом прикурить своё авто утром :-) 2) а поговорить:-)) |
У темі 1 долучень
Да забыл! в вторник приезжали представители оптики HELLA :*-)%*, предлагали положить на склад противотуманки на мой вопрос что касаться гаи получил простой ответ, в странах Европы и России разрешено использовать в дневное время эти противотуманки а у нас и да и нет, мол в правилах сказано что с включённым ближним светом и всё, а про габаритные и противотуманные фары нет.
|
Цитата:
|
Нашел интересную статью:
Цитата:
|
Адвокат Алексей Святогор по своему прав, конечно... Но я думаю- если пойдет"заруба" с инспектором, то он просто составит протокол, и иди доказывай в суде, что ты прав.
|
Цитата:
|
Вот ответ на запрос того же Святогора, с чем мы должны ездить.
|
Цитата:
|
А у меня в туареге только в бортовом компе галочку поставить и евросвет включен. :-P
|
oleglena, уууу буржуй!
|
Может и так:smuschenie: но в Пасфайндере отключают и включают евросвет на станции за 200 грн, а на Туареге вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
А у некоторых даже через ММI (Мультимедийный интерфейс) включается водителем, если нет то через кодировку ВАГкомом. А у азии с этим тяжело, провода искать надо, разьемы или релюхи менять%-}, единицы можно программно обычно это те что в фуле и последних моделей. |
popovitch, Андрей, а у меня евросвет предусмотрен?:smuschenie:
|
Надо пробовать, "..включается рычажком поворотников после включение зажигания в течение 3-х сек на себя и вверх на 3 сек. положение переключателя света в 0..." если не получится, то функция не закодирована.
Как закодировать ВАГкомом - "....Активация/деактивация функции "Дневной свет" – 9 блок -> кодирование ->длинное кодирование -> вариант через лампы ближнего света - в байт 11 отмечаем бит 2 ..." |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010