![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Ааа... ![]() Ну дак они напечатанные, я даже не поглядел. Фигли, полтретьего ночи, а я еще работаю... голова уже слабо соображает.
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: ...
Карапь: .
Дописи: 3.101
Поблагодарили 2.143 раз(а) в 523 сообщениях
|
Еще и не полноприводная.
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Я как владелец Т3 ( моно) 1.6 д без турбины.
Скажу так, кузовщина, ходовая, пластик стоят копейки и их как говна....( и в Украине и в Германии и в Польще) но все есть в Украине. Движок и топливная вполне вменяемые цены. Капиталка да, дорогая. Проходимость просто ОГОНЬ!!! Покупаеться пара лебедок и просто прелесть. Т3 имеет полную независимую подвеску. Т3 в сто раз мягче чем Т4 и Т5. Выворот просто прелесть, есть наклон колеса как в мерседесе. Грузоподьемность 1тонна, но до 1500т берет не вопрос. Места ВАЛОМ! У меня фургон но я врезал стекло и кинул диван от мультивана. Если надо груз перевезти, 1минута и диван снят. Я доволен как слон, плюсов очень много. Ноют те кто думает что это вечная машина. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ТЕСТ ДРАЙВ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ ПО ТРАССЕ ДЛЯ МОТОКРОСА, КРУТЫХ ПОДЬЕМОВ И ОЧЕНЬ КРУТЫХ НАКЛОНОВ В ПОВОРОТЕ ХВАТАЕТ. п.с.Честно, не понимаю накуя Л200 убивать в селе, да именно убивать. Я не только про ходовую. Востаннє редагував Рамзес: 30.12.2013 о 19:08. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Megood (30.12.2013)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Видел на Якутской у нашего форумчанина, аж 2 штуки таких буса. Моторы 1,9 .....продаются оба, за ненадобностью... цена за один 5, за второй 6 штук. Оба на высокой резине для бездорожья.
Дорого или нет, не знаю.(((
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Если состояние кузова очень хорошее и еще на ходу то цена впринципе приемлима.
п.с. Спроси а диски с резиной не хочет поменять с доплатой))) у меня 15диск( железный) с зимней не очень хорошей резиной. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Оба на ходу....один покрашен в камуфляж, второй вроде бы не ремонтировался по кузову....цвет такси. Состояние намного лучше, чем на видео.
ПСЫ: Про проходимость.....когда он купил первого бусика себе (типа для охоты), то поехал испытывать....звонит через полчаса и просит подъехать с тросом (до этого ездил и ездит на Прадо)...я подъехал и наржался до слёз. Нашёл он на поле кучи земли и поехал по ним, вывесил одно колесо и завис. Как для меня то "застрял на ровном месте"....он думал, что едет на Прадике.
Ну, за рыбалку!!! Востаннє редагував в1961: 30.12.2013 о 22:06. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Выбор авто жене. | esvesk | Автомобили | 267 | 31.10.2016 22:45 |
| Скважина в деревне, вопрос острый | sema | Строительство, ремонт | 17 | 13.08.2016 01:22 |
| Выбор авто магнитолы | dberegovoy | Автомобили | 2 | 07.05.2012 00:09 |
| Плессо возвращают к жизни. | dimon | Новости | 1 | 09.07.2010 15:52 |