![]() |
Выбор авто для жизни в деревне
Я вообще-то мечтаю об Л200, с дизелем-атмосферником.
В реальности полнопривод большой вместительности нужен - семья большая у меня, в одиночку не ездию. А в деревне, особенно зимой, да осенью, без хорошего клиренса и полнопривода делать нечего. В Ниву я и сам с трудом влезаю, а с семьёй - то еще удовольствие. Как-то так: 1. Полнопривод (с базовым задним приводом) 2. Механика (никаких "автоматов") 3. Высокие колёса и возможность установки джиповой резины. 4. Клиренс не менее 180 мм 5. Грузоподъёмность от 500 кг (желательно 750 или больше) 6. Рама с возможностью усиления 7. Дизель (крайне желателен атмосферник, без турбин) 8. Минимум электроники (лучше - чистая механика) 9. Никаких "комфортов" - в идеале достаточно кондиционера, но не обязательно. Даже ГУР не важен. 10. Хорошее железо, устойчивое к повреждениям (не консервная жесть) 11. Доступные запчасти и возможность самостоятельного обслуживания и ремонта. 12. Возможность разместиться крупному водителю. Под эти условия я пока нашел только одну машину - Mitsubishi L200 в старом исполнении, как варианты - рассматривались "буханка" и УАЗ "Патриот". Начисто отпадают "бусики" и минивены, паркетники, "форрестеры" и прочие аутлендеры, также никаких грузовиков и полугрузовиков. Предпочтение отдаётся пикапам. Не рассматриваются новые авто "из салона". Цена - желательно подемократичнее. Крайне желательна возможность поэтапной модернизации. |
Re: Нужна помощь (финансовая)
Например вот:
Продам УАЗ Буханка 3909 в Киеве на RST. объявления автобазара Киева на РСТ Юрий, 93102924358 Можно еще порыться, посмотри на всех возможных сайтах, уверен найдешь не сильно дорогую.. Вопрос, а почему именно буханка? Может Ниву глянешь? |
еще:
Продаю УАЗ Буханка 3962-01 с пробегом на RST. Автобазар на РСТ. Красногвардейское Геворг, 93102754344 а вы ребята вообще управляли сим агрегатом,я так понял, там удовольствие еще то, на каждый день нужна другая машина: УАЗ 2206(Буханка) Тест-драйв.Anton Avtoman. - YouTube |
Цитата:
|
Тогда уже бобик смотреть.
Семья и вещи точно влезать или искать не дорогую буханку |
блин купи бусик, в разы комфортней, ремонтопригодней и на любой кошелек...хоть в барахолке варианты подбирай ИМХО!
|
Цитата:
БУханки тут точно проезжают, много их... Цитата:
|
Сергей, найди себе Чирроки ( кирпич), за эти деньги или дизель или дешевле газ. Запчасти стоят копейки, разборок масса. Вместительность и проходимость на высоте. Какая нахрен буханка??????? Это привилегия охотников с деньгами, они приехали на хороших машинах на базу, там пересели в буханку, отстрелялись, если что то сломалось, то не они своими руками днями над ней колдуют. Ты с этой буханкой с ума сойдешь, одумайся. У меня был печальный опыт, я купил себе ниву, якобы на рыбалки ездить. Меня хватило на один раз, Киев-Сорокашичи, больше на эти грабли наступать не хочу.
|
Или Дефендер смотри. Тоже вариант очень и очень.
|
Та хоть бы вот
ГАЗ (GAZ) 2705 Газель (2705) 2004 г.в. Цена: 5000$, (г. Жмеринка) - AUTO.ria.ua полный привод, дизель и то получше буханки для повседневного использования |
Цитата:
А думать надо, и крепко - "Волга" уже доживает последние годы, с запчастями всё хуже и хуже, и менять ее на иномарку надо во что бы то ни стало... |
Цитата:
Я о джипах не задумывался даже, думал, они совершенно диких денег стоят... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Прайс от 300 000 грн для меня абсолютно неподъёмный. |
Re: Нужна помощь (выбор авто для жизни в деревне)
Ларедо это самая простая версия jeep, но это только в комфорте кажется потеря...
|
Комфорт мне неинтересен абсолютно. Автомобиль - не кровать :-)
|
Цитата:
Газель, Нива? или др. ВАЗiвка, это если до 5тыс. А если есть возможность расширить бюджет то смотрел бы на Берлинго и ему подобные Бусы Минивены: фольц шаран, крайслер вояджер, додж рам и т.п. |
Года два назад стоял на Радужном массиве Чероки с вывеской о продаже.Движок 4.0 л., на газу, вид приличный. Цена 4т у.е. Это так, для справки. Если задаться целью, можно найти.
|
Сергей, чуть больше месяца назад знакомый взял дефендер в Черкасах за трешку. Машина 90-х годов. Требуется дохрена ремонта по кузову сварка, рихтовка, ну и т.д. нащитали еще на треху. И все. Надо искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010