![]() |
Re: Нужна помощь (выбор авто для жизни в деревне)
А чем Нива плохая? Я вот планирую с продажи мерикоса брать Ниву трех дверную.
|
Рамы нет, кузов хлипкий. Первый же перекос клинит намертво всё, что можно.
Железо паршивое, краска легко повреждается даже на мойке. Арки гниют. По проходимости значительно хуже трехдверки. А вот трёхдверка ничего так, для одного человека с собакой - самое оно. Тебе, скорее всего, подойдёт вполне. Если не считать неотключаемого полного привода. |
Ты о Ниве судишь из личного опыта? У меня Нива была. Та еще что ВАЗ 2121. Очень был доволен. Если за ней следить то не подведет. Простой и не прихотивый автомобиль.
|
Речь идет как я понял о пятидверке.
У меня была трех дверная, 1980 года выпуска. Когда ставил на нее подкрылки, сломал десятка два китайских сверл, такой раньше металл был.:cool2::cool2::cool2: Едет с правильной резиной не плохо. При покупке обязательно смотреть днище, лонжероны. Главное, что бы было к чему вариться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=7180 |
Цитата:
|
Цитата:
Jeep (Джип) Cherokee (Чероки) 1990 г.в. Цена: 4900$, (г. Ивано-Франковск) - AUTO.ria.ua Jeep (Джип) Cherokee (Чероки) 1988 г.в. Цена: 4200$, (г. Донецк) - AUTO.ria.ua Jeep (Джип) Cherokee (Чероки) 1996 г.в. Цена: 4300$, (г. Хуст) - AUTO.ria.ua |
Цитата:
|
А фольцваген Т2 с полным приводом? И денег стоит не больших и дизелек кушает мало и места прилично для большой семьи и ремонт не дорогой и запчастей валом. Такой как у Сереги Рыжего. БОМБА за такие деньги. Но правда найти сложно полноприводную. Но можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т3 синхру (полный привод)
живой и за вменяемые деньги думаю найдете вряд ли Как по мне есть смысл искать живой кузов и потом со временем покупать раздатку мосты и прочее от донора. Т3 и без синхры нормально ходит |
Цитата:
Надо поглядеть будет в интернете... Никогда бы не подумал, что за 5000 уе можно такое купить... Попробую насобирать хотя бы половину, может, к тому времени ещё подешевеют. Хотя это вряд ли, один хрен придется просить помощи... Если вдруг кому-то подвернётся что-то похожее, у знакомых там или ещё как-то, маякните. Я попробую найти Чероки живьём, чтобы хоть посмотреть на него вживую. Добавлено через 6 минут Цитата:
Навскидку (если ничего не помешает) 4 тысячи я смогу за год насобирать, в принципе... |
Re: Выбор авто для жизни в деревне
Ой , не хочу расстраивать, но найти живого Чероки практически нереально. Годы какие? А на Авториа , как на заборе такого напишут:->:->:-> Я сам живу в пригороде и понимаю проблему не теоретически. Брать старье и успокаивать себя, что на него запчасти дешевые и на разборках есть все- УТОПИЯ! Старье есть старье, а отечественное старье, это ваще жесть. При качестве росийских запчастей!
Тут все советуют, посоветую и я:smuschenie: Искать Рено кенго в старой морде с мотором 1.9 полноприводного. Если надуться то за 8 штук мона найти. Турбодизель- расход - понты, электропакет и кондер в базе. Кузов оцинкованый. Вся семья влезет и на лахи место останется. Проходимось на хорошей резине зверская. Вон Руслан 35 на обычном без полного привода трейлеры таскает с лодками по пескам. Вобщем одни преимущества у машинки. Или Фордика буса в старой морде короткого. Для семьи за глаза. Моторчег по 500000 тыщ выхаживает у людей :cool2: Но как показывает опыт, советовать последнее дело. Каждый норовит наступить на свои персональные грабли. Удачи в выборе.:-) |
Мое мнение, для начала, нужно собрать бабло, хотя бы 5к, а потом уже смотреть ;-)
|
Цитата:
|
Каблук , который шел до 2007 года.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010