![]() |
Re: Выбор авто для жизни в деревне
Можно ездить по снегу.
http://www.youtube.com/watch?v=w8vVx...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Полный 3,2 литра битурбо.:)-(:
Монопривод |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Нашел видео про Л200, сейчас загружу.:ok: Добавлено через 8 минут Загрузилось. 07 03 2012 384 - YouTube |
Так а что на том видео то.
Ну и про Л200 - есть разные спортеры и слабые конфигурашки с изи селектом,так там только 2 колеса в самый хренвой ситуации грестись будут, а есть с суперселектом,там 3 колеса минимум гребутся,так я даже 200 крузаки в Сорокошах вытягивал из говнолина. |
Цитата:
Зато рамник и грузоподъёмность около тонны. |
Цитата:
|
Цитата:
А грузоподьёмность не окло тонны, а тонна по паспорту. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рама - это рама, на которой размещена декоративная коробочка - кузов. У большинства современных автомобилей роль каркаса играет непосредственно кузов, соответственно - очень критичен к перегрузкам. |
Пикап клуб Украины L200.kiev.ua.AVI - YouTube
L200 off-road in the snow fun. - YouTube тоже нашёл пару покатух л 200 многие приезжают погонять на стоковой резине . позавчера моей элькой кубик в поле вытягивали. не для полей и лесов кубик создавали ) |
У темі 1 долучень
Видел сегодня на выставке как раз подходящий аппарат... :-)
|
кстати кубок чемпионов Украины в классе тр 1 (лёгкие изменения) в 2012 году знакомые на л 200 взяли.
|
Да харош уже троллить :-)
Я и так при виде любой Л200 слюни до пола пускаю. Потом лезу в инет, смотрю цены, и медленно трезвею... |
Сергей, лифтованная восьмёрка с багажником на крыше и фаркопом закроет 95% твоих вопросов. На остальные можно Газель нанять. Литые диски+браслеты пут энд гоу на передние колёса для проходимости, восьмёрочная дверь большая, тебе будет садиться удобно. Если ещё карбюратор и пропан то вообще классно.60коп/км по городу.:ok: Из минусов безопасность и маленький багажник. Зато она в цене не теряет, всегда можно подкопив денег поменять на лучшее.
|
У темі 1 долучень
Есть ещё один вариант. Логан. Это, конечно, не джип, но в весеннем снегу я ездил каждый день и ни разу меня не вытаскивали. Клиренс поболе, чем у остальных легковушек. Наличие верхних релингов - песня!
Зимой ездили в Карпаты. В машине было трое взрослых, двое детей, зимние шмотки на пятерых и собака (50кг). По дороге было несколько тяжёлых участков. У меня проблем не возникло. Если водитель отдает себе отчет, за рулем какого авто он сидит, то он проедет по любой дороге. ИХМО. |
Э тема напоминает мне ту в которой Вовчиксебе машину выбирал.:-) Насоветовали от Урала до Логана:-)):-)):-)) Аж страшно представить в каком селе живет Т.С! И колея и зимой снегу по шею. А машину нужно и рамную и лифтованую и шоб все влезло, и шоб бензина мало жрала. И не дорого. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ к сожалению. Но языками почесали хоть. И пальцы размяли.:->:->:->
|
У меня кум сейчас машину себе ищет.
Живет в городе. А вот тема эта помогла. Теперь выбирает между Логаном, Канго и Турнео. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010