![]() |
Re: Выбор авто для жизни в деревне
Серёга постом выше писал про у 469 УАЗ с мерсо-мотором,и от его же коробкой.Могу спросить думаю человек тысч за 5-ть отдаст.Мож меньше ХЗ.Вообщем торг.
Пользование в основном рыбалка по Десне .Он себе купил Кенго полноприводной .Ентот теперь не нужен. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для твоих условий с таким просветом " 180 -220 " ? |
Цитата:
А у Л200 - 235! =-O И попробуй её обскачи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот как вариант еще :
1111111111111 2222222222222 333333333333 Проходимость неплохая ) есть понижайка ) у меня такаяже ток 2х дверка! :-) Это конечно не чирокЭ ) но с запчастями и ремонтом однозначно полегче ))) :-)) |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Так, недалеко от темы,
а вдруг ГАЗ-66 «Партизан» можно подумать и о продаже судна и купить два в одном.(шутка для разрядки) |
Цитата:
Отдать 10к зелени за "шишигу" в виде Хаммера? Не-не-не, Дэвид Блейн! Но идея хороша, дааа... :-)):-)):-)):-)):-)):-)) |
Сережа, как по мне то найти универсальный авто при твоем бюджете - сложно! Твои задачи под разные машины. Скажи не проще ли для перевозки грузов исспользовать прицеп? В таком случае вопрос с автомобилем упростится.
|
Цитата:
Остается прикинуть, как цена прицепа повлияет на итоговую стоимость комплекта, и не вылетим ли мы за лимит в 10-12к зелени? (Напоминаю - при достижении этой планки можно искать Л200). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну как где, это понятно по условиям задачи. Тебе необходим автомобиль для семьи - 4 человека. Кроме того он должен быть и полноприводным и перемещать грузы. А да и еще высокий клиренс. Как по мне это больше похоже на грузовик...
может и правда посмотреть чет типа микроавтобуса (прицеп решает вопрос по перевозке тяжелых грузов). И чет типа небольшого трактора в деревню? Я так понимаю ездить ты можешь везде где есть дороги на микроавтобусе а в говна лезть на тракторе? |
Цитата:
|
до 10-ки, но при этом нет необходимости покупать все и сразу. Для начала можно купить микроавтобус и прицеп а со временем и тракторец. Или наоборот если Т.С. есть сейчас на чем ездить, то пусть озадачится покупкой трактора на зиму.
|
Цитата:
|
Бусик можно найти до 5-6 уе тракторец еще меньше, недавно видел за 5- ку небольшой, прикольный. Можно и уазик какой - это же транспорт для небольших расстояний.
|
Цитата:
Лодку к трактору я не прицеплю, да и зачем он мне? Ехать в лес по грибы? А семью куда посадить? У меня же все грибники-рыбаки, так что тут понятие "семейный" не означает "свозить жену на базар, а детей в зоопарк". :-) Пахать землю - у меня огород не настолько велик, мотоблока за глаза хватает. Кстати, он же с прицепом решает задачу перевозки грузов до 300 кг на небольшие расстояния. http://freemarket.kiev.ua/images_mes...67/1276518.jpg Бусик не проедет в лесах-полях, и зимой есть шансы, что я им на зимнюю рыбалку не выеду. Вот поэтому-то L200 (ладно, любой пикап...) и удобен: чисто фермерский вариант, хоть цементу привезти, хоть бутора в дальний поход нагрузить. И в лес не страшно, и лодку потянет. И четыре-пять человек уместиться при необходимости (опять же - с бутором). В принципе, задачу можно было бы решить и джипообразным агрегатом, но по цене "до десятки" не вижу вариантов. И опять же - Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010