![]() |
Re: Выбор авто для жизни в деревне
А в поддержку Дизеля....скажу одно! Даже если ценник дизеля будет вровень с 95-м.......То всё равно остаётся один БОЛЬШОЙ ПЛЮС....это МЕНЬШИЙ РАСХОД!!!
п.с надеюсь так сильно не подорожает. |
Цитата:
ЗЫ При всех плюсах, я лошадей боюсь.:-)) |
Сема вот вариант Mitsubishi (Митсубиси) L 200 (Л 200) 2005 г.в. Цена: 12200$, (г. Маньковка) - AUTO.ria.ua
вот еще http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_12103514.html причем второй вариант мотор атмосферник |
300 тыс пробег? а он такое выдерживает?
|
А ты у Коли Лесника спроси он вообще больше 400 намотал уже
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаще ТО. Дороже ремонт. Зимние сюрпризы. Разницу цены между бензиновым и дизельным авто, одним расходом можно очень долго отбивать. |
ЧО значит чаще Деня я по 12-15 тыс катаю правда маслецо надо ХОРОШЕЕ лить
|
Цитата:
Как по мне при хорошем масле на любой бензинке не более 10тыс На дизиле 7-8тыс. |
Большое заблуждение это все зависит от очень многих факторов хотя если есть возможность то можно и через 7-8 менят только лучше будет:cool2::cool2::cool2::cool2:
|
На самом деле все зависит от объема масла циркулирующего в моторе. Т.е.
чем меньше объем масла в моторе, тем чаще оно протекает по всем каналам и чаще требуется ТО и наоборот (пропорционально к объему мотора). Накалякал очень близко к тексту:neznayu: . Спросите у владельцев "головастиков" те по пиисят тыщ без ТО:-) И скока у них разовая порция масла при ТО:ok: |
Цитата:
Зима :-) не увидел проблемы. РАЗНИЦА....огромная. И отбивать не надо.:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша Л-200 выпускается с 1978 года
|
Чиз, ну к нам он все таки стал попадать года так с 2006, или я слепой-нигде не видел авто в продаже старше...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
На таможне у нас продают конфискат.
ISUS BIGHORN 1998г. 3,5л. бензин Руль с нашей стороны 80000грн. фото для наглядности Isuzu Bighorn 1998 - отзыв владельца Если что дам телефон. |
P_Petrovich, в таких машинах обычно смущает только расход, как ни странно расход это часто ключевой показатель, даже для премиальных машин...сколько приятелей повелись на цену, потом бегали с круглыми глазами ставили газ или скидывали...т.к. даже 17 л/100 по деньгам ох как больно...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010