![]() |
Re: Выбор авто для жизни в деревне
Рамзес, я и слышал, что владельцы синхры в моно переделывают, проблемы именно в ходовой 4х4...
так выглядит автомобиль для деревни: http://www.youtube.com/watch?v=1AJsUPlBJTo |
Цитата:
|
Проблема изза отсутствия запчастей, точнее малое количество на Украине.
Честно сказать проходимости Т3(моно) хватает с головой, некоторые 4х4 отдыхают. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Движок стоит по другому, бак не там. Кузов совсем другой. Синкро на порядок выше и крепче. Самый яркий вариант это брать убитую Синкро и ее делать. С моно делать синкро это не то. Сам хотел, но бюджет пипец. Да и зачем если офроудом не занимаюсь, мне хватает с головой, еще пара лебедок и гуд. |
Цитата:
|
Видел на Якутской у нашего форумчанина, аж 2 штуки таких буса. Моторы 1,9 .....продаются оба, за ненадобностью... цена за один 5, за второй 6 штук. Оба на высокой резине для бездорожья.
Дорого или нет, не знаю.((( |
Если состояние кузова очень хорошее и еще на ходу то цена впринципе приемлима.
п.с. Спроси а диски с резиной не хочет поменять с доплатой))) у меня 15диск( железный) с зимней не очень хорошей резиной. |
Оба на ходу....один покрашен в камуфляж, второй вроде бы не ремонтировался по кузову....цвет такси. Состояние намного лучше, чем на видео.
ПСЫ: Про проходимость.....когда он купил первого бусика себе (типа для охоты), то поехал испытывать....звонит через полчаса и просит подъехать с тросом (до этого ездил и ездит на Прадо)...я подъехал и наржался до слёз. Нашёл он на поле кучи земли и поехал по ним, вывесил одно колесо и завис. Как для меня то "застрял на ровном месте"....он думал, что едет на Прадике. |
У темі 3 долучень
Пошукай в продаже Тоёта Лэнд Крузер - 60 с двигателем 2Н. Найти нелегко,но,по моему, - это то,что тебе нужно.У меня такая 7ой год.Продавать - и не думаю.
|
Она и для Киева ничего.Имел счастье проехать.Желания подрезать или не пропустить не возникает ни у кого.:pirat:
|
.....Та то такэ.Главное,места больше,чем в 70ке,80ке,100ке, и расход на 35х лаптях по трассе,при 110км/ч - 12л. солярки самого поганого качества.
|
У темі 2 долучень
"Южанку" тягает просто так.....
|
|
Цитата:
Надо делать все с умом, по науке.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что если бы он ехал чуть быстрее, то проскочил бы.....
Но он ехал медленно и балдел......получилась "картина маслом":-)) |
Цитата:
|
О тож Макс и говорит,покупайте 60-ки.:rybak7:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Great Wall как вариант не рассматриваете? За те же 10-12 тысяч можно купить 2006-2009 год. Как Вы и хотели полный привод с базовым задним. Рамный. Места тоже достаточно в нем. Комфорт не плохой, электропакет. Движек Митсубиси, ходовая Тойотовская. Давно слежу за отзывами пользователей, вроде не плохие машинки. И качество у этих китайцев среди внедорожников одно из лучших. Расход на газу на них очень не плохой. Внешний вид приятный, да и для города комфортно.
Вот навскидку пример: Great Wall (Грейт Вол) Hover (Ховер) 2006 г.в. Цена: 10800$, (г. Сумы) на AUTO.RIA Great Wall (Грейт Вол) Hover (Ховер) 2008 г.в. Цена: 12500$, (г. Донецк) на AUTO.RIA |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010