Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары двигателей (http://forum.fregat.club/аксессуары-двигателей/)
-   -   Газ на руле а не командер. (http://forum.fregat.club/аксессуары-двигателей/20716-газ-на-руле-а-не-командер.html)

2093306 25.10.2016 17:41

Газ на руле а не командер.

У темі 1 долучень
Румпельные свои всегда переделывал на автоматический сброс газа как на автомобиле, мотоцикле или водный мот:neznayu:
Не комфортно себя чувствую если газ нужно еще и убирать насильно что на румпеле что на машинке дистанционного управления.
Вот купил Крым и думаю замутить руль от инвалидки с газом на руле:neznayu: Реверс будет отдельно тросом(тросами).
Бредовая идея или мутить?:smuschenie:

БАКЕНН 25.10.2016 17:56

Re: Газ на руле а не командер.

%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD
Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 450740)
Румпельные свои всегда переделывал на автоматический сброс газа как на автомобиле, мотоцикле или водный мот:neznayu:
Не комфортно себя чувствую если газ нужно еще и убирать насильно что на румпеле что на машинке дистанционного управления.
Вот купил Крым и думаю замутить руль от инвалидки с газом на руле:neznayu: Реверс будет отдельно тросом(тросами).

sergey71 25.10.2016 18:10

Цитата:

Это всего лишь ваша получается как бы фобия. Мировые производители думаю изучали этот вопрос и то что мы все сейчас пользуем видать самый оптимальный вариант.Ставьте аварийную чеку и спокойно отдыхайте.

Х. Бонифатьевич 25.10.2016 18:11

Ерунда это... При ходе в большую волну газ должен быть зафиксирован. При маневрировании на самом малом, когда стоишь за штурвалом - тоже газ должен быть зафиксирован. Где-то было уже мозготрахание с педалью, как на авто - не пошло.
Лучше командера ничего быть не может))):smuschenie:

2093306 25.10.2016 18:32

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 450743)
Ерунда это... При ходе в большую волну газ должен быть зафиксирован. При маневрировании на самом малом, когда стоишь за штурвалом - тоже газ должен быть зафиксирован. Где-то было уже мозготрахание с педалью, как на авто - не пошло.
Лучше командера ничего быть не может))):smuschenie:

Много чем управлял в жизни, но фиксация газа это не удобно.:neznayu: Это типа на авто круиз контроль врубаешь и с одинаковой тягой по городу шпарить%OD чуть чуть уменьшая и добавляя кнопкой.
Но там хоть тормоза есть и нажав на тормоз игрушка бырубается:neznayu:
Самолеты и катера с фиксацией газа и без тормозов:'(----и оба с катапультированием %OD%OD%OD%OD
За последние пару лет много кого пускал за румпель пятнашки------сразу говорили что газ как на мопеде удобнее.

Alexribalka 25.10.2016 18:40

А как в поворот заходить будете? Со сброшенным газом?

2093306 25.10.2016 18:58

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 450745)
А как в поворот заходить будете? Со сброшенным газом?

Фристайлить мне не нужно, отлично инвалиды пол сотни лет ездят с газом на руле и рулят.
Я на такой Таврии ездил и помню что удобно газуется на руле, вот и вспомнил:neznayu:
Вчерась рулил Казанкой с полтосом и не комфортно себя чувствовал на машинке газ реверс------аля бобслей.....гдееее кнопка якорььььь:sos:?%OD
=====
Скажу проще.
Вся техника удобна и прогназируема с защитой от случай чего! Ногу руку если что убрал.......с испугу одернул и техника сбAвляет прыть сама.
Машинка газ реверс это зажженный фитиль бомбы! Чека это катапульта аварийная не более!

Kostass 25.10.2016 19:01

Цитата:

абсолютно бредовая идея....

Alexribalka 25.10.2016 19:17

Я считаю так: кто предупрежден тот вооружен!
Но знаю по себе, если чем-то загорелся , то нужно сделать и поэксплуатировать, иначе мира в душе не обрести:ok:

2093306 25.10.2016 19:19

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 450752)
Я считаю так: кто предупрежден тот вооружен!
Но знаю по себе, если чем-то загорелся , то нужно сделать и поэксплуатировать, иначе мира в душе не обрести:ok:

:neznayu::cool2:;-):*-)%*:super::za::friends:

sergey71 25.10.2016 19:46

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 450747)
Машинка газ реверс это зажженный фитиль бомбы! Чека это катапульта аварийная не более!

Ну вам осталось всего немного убедить мировых производителей. А так как надумали так и пользуйте если вам так удобней.

Олег 71 25.10.2016 20:44

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 450755)
Ну вам осталось всего немного убедить мировых производителей. А так как надумали так и пользуйте если вам так удобней.

Они уже давно убеждены!!!
Тема имеет право на жизнь!
По ссылке сверло именно с педалью а не с румпелем!!!

http://www.youtube.com/watch?v=tR7-b8CZjDo

sergey71 25.10.2016 20:55

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 450761)
Они уже давно убеждены!!!

Ну так не видно их реакции раз они убежденны. Ну разве что работают над проектом и выдадут на гора что то типа Сегвей только в водном исполнении. Только нам это пока нельзя использовать а то наклонишься румочку тяпнуть и глядиш уже на глиссе :happy:

voxa zp 25.10.2016 21:19

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 450747)

Руль от инвалидки, теперь поставит, с ног на голову всю отрасль производителей, яхт, катеров. Срочно нужно патентовать. Потом сможете, патент ещё продать, авиастроителям.

sonor@ua.fm 25.10.2016 21:29

Глупости.
От "ВДРУГ ЧЕГО СЛУЧИТСЯ" предохранит чека.
Получается руки от руля ваще низзя убрать? А это реально неудобно:
Как прикурить сигарету?
Как выпить напиток?
Как почесать ногу??
и т.д.

Denis_gl 25.10.2016 21:35

Ну незнаю, поездил я то же много с таким рулем (Дед с отцом учителями инвалидов были) не сказал бы что прикольно...

Меня наоборот "возбуждает" коммандер, и действительно есть ассоциация с самолетом - класс!

З.Ы. А на водных мотоциклах же не фиксированный газ? Там же как и на квадроциклах - под пальцем большим!

Alexribalka 25.10.2016 21:36

Я на своей никогда чеку не одеваю. Правильно это или нет, но ни сигаретку прикурить ни .... короче одеваю в реально сильный шторм и то рискую...

Kostass 25.10.2016 21:36

не представляю как при таком раскладе держать стабильно газ и играть кнопкой трима??? что-бы подобрать оптимальный крейсер и получать кайф от скольжения....как эхолотом пользоваться во время движения???? по телефону разговаривать? зачем изобретать велосипед? какая преследуется цель????:neznayu::neznayu::neznayu:

A_Hill 25.10.2016 21:37

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 450767)
Получается руки от руля ваще низзя убрать? А это реально неудобно:
Как прикурить сигарету?
Как выпить напиток?
Как почесать ногу??

А отлить на ходу вообще никак!!!

Андрей:) 25.10.2016 21:52

Меня однажды подвозил знакомый, у него казанка 5м + нептун, так вот у него газ был выведен на педаль как в машине. как по мне это более мене приемлемый вариант чем газ на руле. а в остальном я согласен с камрадами))) - машинка газ-реверс в любом исполнении это самое оно!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0