![]() |
Газ на руле а не командер.
У темі 1 долучень
Румпельные свои всегда переделывал на автоматический сброс газа как на автомобиле, мотоцикле или водный мот:neznayu:
Не комфортно себя чувствую если газ нужно еще и убирать насильно что на румпеле что на машинке дистанционного управления. Вот купил Крым и думаю замутить руль от инвалидки с газом на руле:neznayu: Реверс будет отдельно тросом(тросами). Бредовая идея или мутить?:smuschenie: |
Re: Газ на руле а не командер.
%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерунда это... При ходе в большую волну газ должен быть зафиксирован. При маневрировании на самом малом, когда стоишь за штурвалом - тоже газ должен быть зафиксирован. Где-то было уже мозготрахание с педалью, как на авто - не пошло.
Лучше командера ничего быть не может))):smuschenie: |
Цитата:
Но там хоть тормоза есть и нажав на тормоз игрушка бырубается:neznayu: Самолеты и катера с фиксацией газа и без тормозов:'(----и оба с катапультированием %OD%OD%OD%OD За последние пару лет много кого пускал за румпель пятнашки------сразу говорили что газ как на мопеде удобнее. |
А как в поворот заходить будете? Со сброшенным газом?
|
Цитата:
Я на такой Таврии ездил и помню что удобно газуется на руле, вот и вспомнил:neznayu: Вчерась рулил Казанкой с полтосом и не комфортно себя чувствовал на машинке газ реверс------аля бобслей.....гдееее кнопка якорььььь:sos:?%OD ===== Скажу проще. Вся техника удобна и прогназируема с защитой от случай чего! Ногу руку если что убрал.......с испугу одернул и техника сбAвляет прыть сама. Машинка газ реверс это зажженный фитиль бомбы! Чека это катапульта аварийная не более! |
Цитата:
|
Я считаю так: кто предупрежден тот вооружен!
Но знаю по себе, если чем-то загорелся , то нужно сделать и поэксплуатировать, иначе мира в душе не обрести:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема имеет право на жизнь! По ссылке сверло именно с педалью а не с румпелем!!! http://www.youtube.com/watch?v=tR7-b8CZjDo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупости.
От "ВДРУГ ЧЕГО СЛУЧИТСЯ" предохранит чека. Получается руки от руля ваще низзя убрать? А это реально неудобно: Как прикурить сигарету? Как выпить напиток? Как почесать ногу?? и т.д. |
Ну незнаю, поездил я то же много с таким рулем (Дед с отцом учителями инвалидов были) не сказал бы что прикольно...
Меня наоборот "возбуждает" коммандер, и действительно есть ассоциация с самолетом - класс! З.Ы. А на водных мотоциклах же не фиксированный газ? Там же как и на квадроциклах - под пальцем большим! |
Я на своей никогда чеку не одеваю. Правильно это или нет, но ни сигаретку прикурить ни .... короче одеваю в реально сильный шторм и то рискую...
|
не представляю как при таком раскладе держать стабильно газ и играть кнопкой трима??? что-бы подобрать оптимальный крейсер и получать кайф от скольжения....как эхолотом пользоваться во время движения???? по телефону разговаривать? зачем изобретать велосипед? какая преследуется цель????:neznayu::neznayu::neznayu:
|
Цитата:
|
Меня однажды подвозил знакомый, у него казанка 5м + нептун, так вот у него газ был выведен на педаль как в машине. как по мне это более мене приемлемый вариант чем газ на руле. а в остальном я согласен с камрадами))) - машинка газ-реверс в любом исполнении это самое оно!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010