![]() |
Re: Стойки для сидений
Цитата:
В принципе при наличии прямых рук или доступа к таковым эту лабуду сколхозить не проблема.Есть несколько роликов в Ютубе с примерами.В идеале надо делать из алюминия и ставить правильный амортизатор.Выйдет порядка 200 у.е. ;-) |
Цитата:
Каждый должен заниматься своим делом! А покупатель имеет права выбора и по цене и по качеству производимого товара. По качеству уже до меня было написано, что установленные амортизаторы нормально не работают. И за ценник также не я первый сообщил...Но это видимо еще не всем производителям дошло и поэтому продолжаем поиск и ждем положительных перемен нашего родного производителя, т.к. обидно за державу и ее водно-моторников))). :lodka: P.S. мой пост не является антирекламой отечественного производителя и прочим!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же если бы качество и цена соответствовали, то производитель Finval предлагал стойки нашего производителя и сам также устанавливал. Но этого нет и вряд ли пока будет..., а почему??? А потому, что Finval дорожит своей репутацией и любые негативные отзывы ему ни к чему!!! Когда наш производитель предложит цену 10 000 грн за пару алюминиевых стоек с правильным амортизатором и слайдером, то к нему будет очередь и он будет зарабатывать на проданном количестве, а не на сегодняшнем ценнике и не большими продажами...:ok: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можно ли сделать дешевле?Наверное можно))Сначала сделайте,а потом говорите,а мы посмотрим... |
Цитата:
Почему ? - Написано выше... Поделитесь плиз информацией, откуда такие "глубокие знания" и данные , что ваши "многие" поменяли стойки на Финвалах именно на эти ??? :-D Не смешите и не говорите, что вы не "агент " пр-ля :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Которому хочется поговорить :-P:-P:-P Меня же больше интересуют качественные стойки за адекватные деньги :cool2: Буду признателен всем форумчанам за советы по данному вопросу!!!:super: |
Цитата:
|
Цитата:
Многие уже высказали свое мнение до меня и Вас, а остальные скоро подтянутся :cool2: Вы кстати... так и не ответили: Почему же наш родной и прекрасный производитель Finval не устанавливает и не рекомендует ваши стойки ??? :uchtiv: |
Цитата:
|
Цитата:
Информация есть, а это говорится стоит дорогого, да и для SiTTravel есть над чем думать :-( |
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/H4b4657c9...d4ad5d0f17.jpg |
Цитата:
Я брал по 80 вроде неплохо работают:neznayu:. Лучше чем у Сита однозначно.:smuschenie: |
На Sea PROFI установлен тайваньский амортизатор X-Fusion O2 Pro (Тайвань) с регулировкой отскока и давления (до 350PSI)
В наших инетах попадался такой стоимостью 3000грн https://www.xfusionshox.com/products/20_44.htm |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.club/577089-post32.html |
Цитата:
|
Цитата:
|