Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары лодочные (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/)
-   -   Стойки для сидений (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/18241-стойки-для-сидений.html)

Shel 22.12.2020 01:14

Re: Стойки для сидений

Цитата:

Что есть на нашем украинском рынке ? А НХ нет, кроме производителя с заоблачными ценами sittravel!!!
Эт точно(С):->.
В принципе при наличии прямых рук или доступа к таковым эту лабуду сколхозить не проблема.Есть несколько роликов в Ютубе с примерами.В идеале надо делать из алюминия и ставить правильный амортизатор.Выйдет порядка 200 у.е. ;-)

Touareg07 22.12.2020 10:35

Цитата:

Допис від Rodriguez (Допис 577830)
А кто Вам мешает делать стойки и продавать их дёшево

Знал, что пока еще))) монополист не смолчит:-))
Каждый должен заниматься своим делом!
А покупатель имеет права выбора и по цене и по качеству производимого товара.
По качеству уже до меня было написано, что установленные амортизаторы нормально не работают. И за ценник также не я первый сообщил...Но это видимо еще не всем производителям дошло и поэтому продолжаем поиск и ждем положительных перемен нашего родного производителя, т.к. обидно за державу и ее водно-моторников))). :lodka:

P.S. мой пост не является антирекламой отечественного производителя и прочим!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Shel (Допис 577842)
правильный амортизатор

профессиональный амортизатор X-Fusion O2 Pro (Тайвань) с регулировкой отскока и давления (до 350PSI).

Rodriguez 22.12.2020 10:47

Цитата:

Допис від Touareg07 (Допис 577858)
Знал, что пока еще))) монополист не смолчит:-))
Каждый должен заниматься своим делом!
А покупатель имеет права выбора и по цене и по качеству производимого товара.
По качеству уже до меня было написано, что установленные амортизаторы нормально не работают. И за ценник также не я первый сообщил...Но это видимо еще не всем производителям дошло и поэтому продолжаем поиск и ждем положительных перемен нашего родного производителя, т.к. обидно за державу и ее водно-моторников))). :lodka:

P.S. мой пост не является антирекламой отечественного производителя и прочим!!!

Добавлено через 5 минут

Очень часто попадал в ютубе на видео в которых говорилось о том, что ставится амортизатор конкретно производства Тайвань..

Я не производитель данных стоек и тем более не монополист....На моей лодке установлены они,могу сказать что цена/качество приемлемо.Так чтобы совсем хорошо это Shok Wave,но обратите внимание на цену))А то что вы думаете дешевле-оно не зря дешевле))

Touareg07 22.12.2020 11:01

Цитата:

Допис від Rodriguez (Допис 577863)
На моей лодке установлены они

Может вам и подошла цена-качество, но мне нет(отвечаю за себя!).
К тому же если бы качество и цена соответствовали, то производитель Finval предлагал стойки нашего производителя и сам также устанавливал. Но этого нет и вряд ли пока будет..., а почему??? А потому, что Finval дорожит своей репутацией и любые негативные отзывы ему ни к чему!!!
Когда наш производитель предложит цену 10 000 грн за пару алюминиевых стоек с правильным амортизатором и слайдером, то к нему будет очередь и он будет зарабатывать на проданном количестве, а не на сегодняшнем ценнике и не большими продажами...:ok:

Rodriguez 22.12.2020 11:18

Цитата:

Допис від Touareg07 (Допис 577866)
Может вам и подошла цена-качество, но мне нет(отвечаю за себя!).
К тому же если бы качество и цена соответствовали, то производитель Finval предлагал стойки нашего производителя и сам также устанавливал. Но этого нет и вряд ли пока будет..., а почему??? А потому, что Finval дорожит своей репутацией и любые негативные отзывы ему ни к чему!!!
Когда наш производитель предложит цену 10 000 грн за пару алюминиевых стоек с правильным амортизатором и слайдером, то к нему будет очередь и он будет зарабатывать на проданном количестве, а не на сегодняшнем ценнике и не большими продажами...:ok:

Глубокие знания)))По моим скромным данным уже многие поменяли стойки на Финвалах именно на эти:smuschenie:Не рекламирую и не навязываю,все познаётся в сравнении

Добавлено через 3 минуты
Можно ли сделать дешевле?Наверное можно))Сначала сделайте,а потом говорите,а мы посмотрим...

Touareg07 22.12.2020 11:30

Цитата:

Допис від Rodriguez (Допис 577868)
поменяли стойки на Финвалах именно на эти

Ни одного из "многих" моих знакомых нет и даже мыслей не было ставить эти стойки на свои лодки тем более на Finval))))))))))) :ok:
Почему ? - Написано выше...
Поделитесь плиз информацией, откуда такие "глубокие знания" и данные , что ваши "многие" поменяли стойки на Финвалах именно на эти ??? :-D

Не смешите и не говорите, что вы не "агент " пр-ля :-))

Rodriguez 22.12.2020 12:59

Цитата:

Допис від Touareg07 (Допис 577872)
Ни одного из "многих" моих знакомых нет и даже мыслей не было ставить эти стойки на свои лодки тем более на Finval))))))))))) :ok:
Почему ? - Написано выше...
Поделитесь плиз информацией, откуда такие "глубокие знания" и данные , что ваши "многие" поменяли стойки на Финвалах именно на эти ??? :-D

Не смешите и не говорите, что вы не "агент " пр-ля :-))

Вы здесь хотите узнать мнения пользователей?Или разговариваете сам с собой?Больше похоже на второе:->

Touareg07 22.12.2020 13:06

Цитата:

Допис від Rodriguez (Допис 577874)
Вы здесь хотите узнать мнения пользователей?Или разговариваете сам с собой?Больше похоже на второе:->

Вижу, что пользователь этих стоек один :-D:-D:-D
Которому хочется поговорить :-P:-P:-P
Меня же больше интересуют качественные стойки за адекватные деньги :cool2:
Буду признателен всем форумчанам за советы по данному вопросу!!!:super:

Rodriguez 22.12.2020 13:10

Цитата:

Допис від Touareg07 (Допис 577876)
Вижу, что пользователь этих стоек один :-D:-D:-D
Которому хочется поговорить :-P:-P:-P
Меня же больше интересуют качественные стойки за адекватные деньги :cool2:
Буду признателен всем форумчанам за советы по данному вопросу!!!:super:

Ну вот щас и посмотрим,сколько знающих Вам ответят))

Touareg07 22.12.2020 13:23

Цитата:

Допис від Rodriguez (Допис 577877)
Ну вот щас и посмотрим,сколько знающих Вам ответят))

Пока только один - Вы :-)):-)):-))
Многие уже высказали свое мнение до меня и Вас, а остальные скоро подтянутся :cool2:
Вы кстати... так и не ответили: Почему же наш родной и прекрасный производитель Finval не устанавливает и не рекомендует ваши стойки ??? :uchtiv:

Rodriguez 22.12.2020 13:42

Цитата:

Допис від Touareg07 (Допис 577878)
Пока только один - Вы :-)):-)):-))
Многие уже высказали свое мнение до меня и Вас, а остальные скоро подтянутся :cool2:
Вы кстати... так и не ответили: Почему же наш родной и прекрасный производитель Finval не устанавливает и не рекомендует ваши стойки ??? :uchtiv:

Очевидно,что Вы здесь уже день с ночью путаете)))Может этот вопрос задать представителям Финвала?Хотя уверен,что от них вы ответа не получите здесь(какой вопрос такой и ответ)Ну и они же Вам могут подтвердить,какое отношение я имею к производству данных стоек))) Так что,как говорится,помог чем смог...Не нравятся такие,купите какие хотите...

Touareg07 22.12.2020 13:54

Цитата:

Допис від Rodriguez (Допис 577879)
Так что,как говорится,помог чем смог...

За помощь спасибо! и на счет остального также в т.ч. что тему мы вместе подняли:-)
Информация есть, а это говорится стоит дорогого, да и для SiTTravel есть над чем думать :-(

P_Petrovich 22.12.2020 14:22

Цитата:

Допис від Shel (Допис 577089)
Правильный амортизатор стоит порядка 80 у.е.

Ещё "правильней" дотягивает до 300
https://ae01.alicdn.com/kf/H4b4657c9...d4ad5d0f17.jpg

Shel 22.12.2020 19:00

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 577882)
Ещё "правильней" дотягивает до 300
https://ae01.alicdn.com/kf/H4b4657c9...d4ad5d0f17.jpg

Ну то имя фирмы и маркетинг.:smuschenie:
Я брал по 80 вроде неплохо работают:neznayu:. Лучше чем у Сита однозначно.:smuschenie:

Touareg07 22.12.2020 19:09

На Sea PROFI установлен тайваньский амортизатор X-Fusion O2 Pro (Тайвань) с регулировкой отскока и давления (до 350PSI)
В наших инетах попадался такой стоимостью 3000грн
https://www.xfusionshox.com/products/20_44.htm

Shel 22.12.2020 19:31

Цитата:

Когда наш производитель предложит цену 10 000 грн за пару алюминиевых стоек с правильным амортизатором и слайдером
Ну тут только сам бери напильник болгарку и аргон и токаря кума:neznayu:

Touareg07 22.12.2020 20:29

Цитата:

Допис від Shel (Допис 577896)
и токаря кума

Лучше уж кума искать, чтобы эти привез :-)
http://forum.fregat.club/577089-post32.html

Shel 22.12.2020 21:18

Цитата:

Допис від Touareg07 (Допис 577901)
Лучше уж кума искать, чтобы эти привез :-)
http://forum.fregat.club/577089-post32.html

Можно и эти - вопрос решаемый.:smuschenie:

Touareg07 22.12.2020 21:36

Цитата:

Допис від Shel (Допис 577902)
вопрос решаемый

Уже ищу кума в Харькове))) У Вас случайно нет там кумовей??? :-)

Shel 22.12.2020 21:49

Цитата:

Допис від Touareg07 (Допис 577904)
Уже ищу кума в Харькове))) У Вас случайно нет там кумовей??? :-)

У меня кумовей полроссии:neznayu:.И регулярно ходят грузовики.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0