![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.419
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Чем тебя эти не устраивают - раз, два.
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Ну, если я правильно понял, это "шоссейники". А если верно то, что о них пишут в обсуждениях, они не годятся для пересеченной местности — убьются быстро. Хотя плюсов у них хватает (багажник, крылья, регулируемый вынос...), но, как по мне, это "в магазин за хлебушком". Я не прав?
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]() это да. ![]()
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Не совсем, ну если вам так будет проще для понимания вопроса то можно и так их назвать. А так это "урбан" или правильнее сказать "сити". Ну или для нашего слуха "универсальный".
Что вы вкладываете в это понятие? Рама треснет? Подшипники? Или ...? Как по мне, то чтобы разложить эти байки (раз) надо иметь дурную голову. А с нормальной и правильной головой этих байков еще и внукам с правнуками хватит. Единственный их недостаток для поездок в лес это резина и вес (на любителя). С резиной все просто 220 грн. и едь в лес по грибы или занимайся (кросс-кантри). Многие скажут у них навеска простая с вилкой, ну и что? Если для повседневной езды в магазин за молоком или просто сделать кружек по лесным тропам то норм. Как пример я на свой сингспид (велосипед с одной передачей) поставил агрессивную резину чуть шири той, что по шоссе катаю и в лесу себя чувствую отлично. Конечно по мокрой грязюки байк пытается убежать в сторону ну это компромисс в пользу универсальности. Парни я в свое время доказал, что даже с самой начальной навеской из средней ценовой политикой можно гонять на соревнованиях и показывать неплохие результаты.
У меня стоит гидравлика Shimano M446 Hydraulic Disc, считаю, что это тормоза начального уровня. Единственный их косяк это после того как снимаешь колесо а потом его ставишь на место, нужно отрегулировать зазоры между тормозными колодками и ротором (но это косяг всех гидро. тормозов). А в остальном тормозят плавно без рывков, усилие при торможение равномерное. На моем велосипеде стоит один только тормоз (передний). С моими 85-87 кг. при скорости 60 км/ч (когда я спускаюсь с "Европейской площади" в Киеве на "Подол") тормозной путь достаточный (конечно он на 0,5-1 м. больше чем при комбинированном торможение но это не критично).
Надо посмотреть на раму с вилкой. Если есть крепление под тормозную машинку то это здорово. А если нет, то тормоза V-брэйк рулят (для богатых с приставкой гидро))). Ну или заменить переднюю вилку под крепление дисковых тормозов и довольствоваться задним (обычным) в случае отсутствия крепления под машинку дискового тормоза. Востаннє редагував Виталий28: 08.06.2017 о 09:40. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (08.06.2017)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выбор катушки | dimon | Рыбацкие снасти и аксессуары | 71 | 18.12.2014 15:43 |
Выбор дачи | dberegovoy | Херсон | 39 | 24.03.2014 19:23 |
Выбор аккумулятора. | СергейUOMO | Buster | 10 | 09.05.2013 21:23 |
выбор 50 или 60 на glastron 4.3м | серый волк | Подскажите плиз... | 14 | 26.11.2012 13:42 |
Выбор телевизора | Sergei33 | Бытовые вопросы | 5 | 15.03.2012 22:29 |