|   | 
|  | 
|  29.07.2013, 19:46 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Віктор Звідки Ви: КИЇВ Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому) 
					Дописи: 23.753

Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях

|  Re: А я встал на доску! 
 Ох уж эти искушения    Боже, дай им сил! 
				__________________ Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
sema (25.08.2017)
 | 
|  30.07.2013, 10:04 | #3 (permalink) | 
| Забанен Псевдо: Валерий Звідки Ви: ------------ Карапь: Лисичанка 
					Дописи: 4.762

Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях

Поздравляю с дебютом !! В этом году тоже встал на доску ....  Но у меня фал который шёл вместе с доской очень длинный по сравнению на котором Денис  . Предполагаю , что учебный и судя по наклону шнура штанга достаточно высокая для лучшего подъёма из воды... Да и доска достаточно широкая и соответственно устойчивая, как для новичка ...  . Пробовали сами экспериментировать , встал с 10 раза  , при этом менял расположение ботинок и самая устойчивая скорость для моей доски (с моими 90кг) это 40-45 км/ч ..... На такой скорости , как у Дэна мой вейк уходит под воду....Кстате хотел спросить за экипировку , после многих падений с такой скорости (а несколько раз и больше) , понимаю что до сотрясений и ушибов "рукой подать"....., что в принципе и случилось , ...."опа" синяя (правая часть)  , голову отбил тоже..... | 
|   |   | 
|  30.07.2013, 15:43 | #4 (permalink) | 
| Клубень, администратор Псевдо: Larik Звідки Ви: . Карапь: . 
					Дописи: 12.310

Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях

|  Re: А я встал на доску! Я ж писал, что Деня на вейксёрфе катал, а там соврешенно другие условия. А ты тоже молодец, 45 км/час на вейке никто не ездит. Нужно 30-35 км/час, тогда и падать не так больно. А чтоб вейк не тонул, ты заднюю ногу нагружай больше. Из экипировки нужен гидрик (коротыш), жилет (вейковый, потому что он с поддержками и защитами дополнительными) и шлём ( с ушками). Одев это всё, будешь выглядеть как рыцарь, кататься будет неудобнее, зато безопаснее. | 
|   |   | 
|  30.07.2013, 16:20 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Забанен Псевдо: Валерий Звідки Ви: ------------ Карапь: Лисичанка 
					Дописи: 4.762

Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях

Наверно у меня вейк для трюков или для скорости,теперь знаю что они разные бывают.....на скорости 35 км,рыскает и проваливается под воду....короче НЕ ТО ПАЛЬТО....  .И это уже после развесовки ботинок и смене угла наклона....минимум 40 и скольжение в норме ,но падать больно !! а за подсказку с  экипировкой спасибо !! МОЖЕТ еще и телефон подскажешь со скидкой в нужном магазине ??? | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  30.07.2013, 16:33 | #7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень, администратор Псевдо: Larik Звідки Ви: . Карапь: . 
					Дописи: 12.310

Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях

Телефон знаю только в киеве. А какой у тебя вейк? У меня на мои 90 кг, я катаю на 136 сантиметах и хотелось бы ещё поменьше. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  30.07.2013, 16:23 | #9 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Вадим Звідки Ви: Київ, база в Кийлові. Карапь: все після перемоги. 
					Дописи: 9.887

Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

....................А мне больше всего во всей покатушке понравилась концовочка   , после напряженного начала, очень приятно мяяягенько окунуться в освежающую водичку  . ....................Молодца Деня, завидую по хорошему      . 
				__________________ Слава Україні - смерть ворогам !!! | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Deniz76 (30.07.2013)
 | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Ищу дубовую доску на транец | sema | Куплю, где купить | 1 | 13.06.2013 00:15 |