![]() |
Re: Кардан Амур М
У темі 2 долучень
Было
|
У темі 2 долучень
Теперь так
|
Цитата:
И поэтому выбор, который многие делают - ПЛМ вместо стационара очевиден. Хотя тоже сам люблю ковыряться с железом. Первая машина была Москвич 2140. |
Ага - extra fucking custom :ok:
|
Цитата:
|
Очень дорого, загугли "v drive marine".
|
Цитата:
|
Первые испытания на суше:
|
У темі 1 долучень
Не нравится рокот в угловой передаче: ведущий+ведомый вал в самом редукторе. Слесарь неправильно выставил зазор, слишком сильно зажал. Думаю увеличить зазор путем снятия задней крышки редуктора и установки прокладки паранитовой толщиной 0,5 мм. Кто что думает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Еще одной из причин воя редуктора может быть следующее - подшипник/подшипники не запрессованы до конца....я так думаю%OD
а вообще звук больше похож на вой именно подшипника |
У темі 1 долучень
Вот этот подшипник ослабить подложив паранитовую прокладку, походу он под нагрузкой должен податься назад.
|
Цитата:
Перерегулировать нужно чем быстрее тем лучше чтобы не накатать пятно в неправильном месте. И еше по подшипникам- на росийских и советских лучше не собирать -рашка подшипников нормальных не делает они пакуют китай в свои коробки а союза нет уже 30 лет соответствено и подшипников тех уже нет с высокими классами точности, тем более размер распространеный 80х35х21 и есть масса достойных по качеству. |
Шестерни прямозубые все, подшипники новые советские, был запас (Женя спасибо) в коробочках и запаянные в пленку с маслом. Буду снимать заднюю крышку и ставить прокладку.думаю будет достаточно (надеюсь).
|
Дубль два. Впереди ходовые.
|
|
Ходовые испытания пройдены, все отлично работает. Кратковременно давал до 4000 об/мин никакой вибрации. Я очень доволен.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010