![]() ![]() |
|
|||||||
| Амфибии, Аэросани и Самолеты нетрадиционные для воды средства передвижения |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Доброго всем.Ввиде отчёта. Сегодня апгрейт крыла. То есть потребовалось крыло то что было у меня. Но дано было другое.Пока сегодня не стал разворачивать.На днях опробую , выдам данные.Мож кто что полезное и посоветует. И при положительных отзывах, и данных о этом крыле. Думаю что у меня и останется. Из плохого. Надо заменить стропу, была повреждена самопальной подвеской.Не знаю точно чем. Но вот так. И была посадка на дерево. Всё вроде не критично с слов. И вроде небольшое повреждение. Но как осмотрю купол сделаю фото.Отакэ.
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Ну шо же всем доброго. Сегодня выбрался на тренировочку. Пытаюсь ужё подлётывать. С утра успел на авиашоу на Чайку. Но там пошла уже комерция 100грн за вход. Мы то по ,,своим ,, каналам и так прошли. Но кагбы на 100 грн я пока например особого ничего не увидел. Если кому интересно пару фотесть.Посидел в Аэропракте. Нашем Украинском СЛА. Оказался это наш радист с Ан-124 Руслан.
![]() ![]() Посмеялись.Ну и с работы как оказалось наших было не мало. Ну и по дороге назад дай думаю заксокну на 6-й,очень за всеми соскучился хотелось повидать. Попробовал набрать Поповича Андрюху. Не дозвонился. Ну и как бы не решился ехать без инфо. Вернулся домой. Вечером дружок уговорил показать параплан. Хотя сегодня планировал на ,,Бугаївку,, .То вечером потренировался. ждружок мои ,,успехи сфотал,, правда камера оч слабенькая,и фото маленькие. Но так сказать для наглядности. На фото купол для наглядности, как проходит обратный старт. ну и попитка подлёта с горы. Но увы ветер не на склон дул, а вдоль. Вот так и прошёл мой сегодняшний день.Отакэ. Востаннє редагував Вовчик: 18.05.2015 о 20:47. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Наше здоровье (советы) | RINO | Общалка | 35 | 08.05.2018 04:02 |
| прошу советы прогресс 4 !!! | dimarikys777 | Прогресс | 53 | 08.07.2014 12:36 |
| Прошу советы по лодке Обь-М | СЕРГЕЙ55 | Обь | 86 | 17.06.2014 20:41 |
| Советы кулинара..... | dimon | Флудилка | 16 | 12.03.2012 16:05 |
| Советы начинающему судоводителю-катеристу | sema | Мой опыт | 0 | 21.12.2011 23:51 |