![]() |
Re: ТПК амфибия
У темі 11 долучень
Процесс идет
|
У темі 1 долучень
подниму тему
есть мысля поставить на ТПК два электро мотора на 12 В сзади в трубу, типа как на фото нужен совет как это сделать какие они бывают на 12 в и какой потребляемый ток у них ? можно ли у кого то взять на пробу ? задача .- скорость нужна до 10 км основной критерий что бы они толкали машину в воде с 4 мя пассажирами . задача переплыть десну и на остров фото процесса сборки выложу позже |
Цитата:
|
Цитата:
теоретически можно сделать отбор мощности от первичного вала коробки но хотелось бы поставить эл. моторы |
Такого плана электро моторы будут стоить не дёшево плюс акамуляторы , проще найти родной пропеллер.
|
может стоить изучить возможность изготовления проходного редуктора заднего моста ?
|
или все таки поставить подвесной на 10 лс?
как по мощности электро мотор и бензиновый ? |
Цитата:
|
Цитата:
возможность установки дополнительного оборудования с отбором мощности да и по деньгам дешевле будет. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
у кума была, в конце 90 х утопили ее.:'( на первой скорости- пологий берег- даже не вздумала всплывать. в ней пачка спичек уже лишний вес:ok: для нее легкий бриз - это уже 9-вал по картине Айвазовского |
Я бы тоже не заморачивался с электромоторами:smuschenie:прошёл подобный этап на своей колеснице%-}пришёл к тому что маленький подвесной двс.-удобней :smuschenie:и возможность использование как докатки на лодке:neznayu:
|
Электро моторы даже два не потянут эту телегу больше трех км\ч, моторчик 2,5 кобылки самое оно . ИМХО
|
у кореша была такая игрушка ели "здыхался", утопил и подымать не стали, сказал слава богу, задрала так что на металлолом пока труда туда не вбухали
|
Ребята не лишайте людей творчества.
Сколько нового они узнают пока на воду спустятся. А так и жизнь пройдёт и напильник в руках не подержат. |
|
Друзья с дуру можно и хер сломать.
При нормальном техсостоянии и трезвой голове вполне себе машина для преодоления 50-100 метров спокойной воды с последующим передвижением на другом берегу. На том же ютубе полно роликов и с удачным прохождением водных акваторий. |
Про электротягу и 10км.ч. забудь. Те батареи с чем я испытывал 24вольтовый эл.мотор. весят 120кг. Тяга мотора такая что штангу, в в руке не удержишь. http://forum.fregat.kiev.ua/362392-post228.html
Знаю ТПКашку не по инету, есть товарищи:-) с клуба, форума ретро могу поискать контакты:friends: . |
...................Идея интересная, но я тоже думаю, что маленький подвесник станет лучшим вариантом.
|
Цитата:
|
Вертикально или горизонтально , какая разница :топор есть топор :-P
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010