![]() |
Re: Красная икра
Александр большое спасибо, отличная икорка! :c_o_o_l:
|
Спасибо за икру айсикл 1 сорт.
Очень понравилась и нам и родителям. Ребенок трескает за обе щеки:-) Удачи!!!:cool2: |
а что лучче айскил или питер пен??
|
Цитата:
|
Саша икра:cool2:спасибо куму за оперативность:ok::friends:
|
Спасибо, Саше за икру! :*-)%*
Взял кило того что было и вчера под коньяк трохи умял. |
Дорогой друг Александр (Fix), спасибо за чудесный "подгон", пока не пробовал, но на вид - и правда царская икра. Всю утопчем за новогодним столом!:-)
Добавлено через 38 секунд Ну и ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ВЖИВУЮ!:-) |
Саня, огромное Спасибо, все доехало в лучшем виде !:cool2:
|
все получил, огромное мерси :)
|
Еще раз плюсану за вкусную икорочку, Александр, дякую:*-)%*:super::friends:
|
Попробовали. Икра отменная.
Что касательно запаха - не знаю, как у кого, у нас "на ура", это действительно похоже на настоящую кетовую икру. Дети ели с огромным удовольствием. Спасибо, Саша! |
to Fix: Саша, обнаружилась колоссальная проблема с икрой - её почему-то оказалось МАЛО!!!!!!=-O:neznayu::-)
Съели ВСЮ... Я думал, что КИЛОГРАМММ- это уж столько... Ага. Только лоточек вылизал. Спасибо, очень вкусно!!!)))))) |
Присоединяюсь!!! Икра отличная!!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Михаил, У меня та же проблема.
|
Цитата:
А с блинами да под водовку... Як у суху землю!:russian: Но что странно: при Союзе у родителей 1 маленькой баночки хватало на 2 праздника...:neznayu::-) |
Цитата:
|
Икру забрал, спасибо.
|
Цитата:
Хотя я другую не пробовал (из продаваемых Александром) - но эта ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!!!!!! Спасибо!!!!! |
Взял Ситку и наконец-то попрбовал Питер Пен ( а то из прошлых поставок все знакомые-родственники разбирали). Я вам скажу, что Ситка рулит - икринка к икринке, не сминается и не слипается, слабосольная - хошь на бутер, хошь с полтинничком вприкуску. Рекомендую.
|
Немного пофлужу... Младший мой,- 3,5 икру красную не любит!!! Но ,после того как я у Фикса( точней его кума) взял пару кил ПП ,мелкий стал трескать её за обе щеки(как и вся остальная семья...) Все когда-то заканчивается, а икра сцуко ,особенно быстро...
Захотелось коньячку, и думаю возьму банку в супермаркете... Принёс домой, сделал себе бутрик на закусь, ну и детям! Проходит минуты три, прибегает младший,отдаёт будерброд, со словами ФУ!!! Какая гадость!!! Фикса икра ,другое дело! Заморозка и яд разные вещи. Саня! За икру спасибо!!! Не покупайте всякую дрянь с уротропином, мало того что вредно,так ещё и не вкусно! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010