![]() |
Красная икра
Начинаю заниматься продажей красной икры! :ok:
Предлагаю: Американская красная икра (Айсикл), замороженная в вакуумных пакетах по 1 кг. Время разморозки 3-4 часа при комнатной температуре. После разморозки, полностью готова к употреблению! :super: 1 сорт (Р)- 540 грн./ кг. (малосолёная) 2 сорт (РА)- 520 грн./кг. (чуть больше соли) 3 сорт (РL)- 500 грн./кг. (солёная, бутербродная) Для клубней, постоянная скидка 5% По желанию, буду размораживать и фасовать по 0.5 кг. :ok: 067-449-33-шесть пять Александр. P.S. Все, кто сначала отнёсся с недоверием к заморозке, после "покупки на попробовать" стал постоянным клиентом! :happy: Икра, реально очень качественная и вкусная! :friends::friends::friends: |
Re: Красная икра
Это та которая *Шоковой* заморозки?
|
Цитата:
Должна быть у меня с понедельника, изучу, сфоткаю, и выставлю фотку! :ok::friends: |
Замороженная не значит что плохая, я как то в рыбном надыбал горбушу не потрошоную замороженую, когда вскрыли оказалась с икрой так мы ее засолили и получилась очень даже хороша - икорка.
|
Как то покупал именно эту икорку,просто объеденье:super:И ещё как на меня,то самый лучший вариант-это второй сорт!!!
|
Покупал давненько в "Метро" замороженную америкосовскую, сначала стрёмно было, что дешевая, но купил попробовал - очень даже можно кушать.
|
В Океане на выбор 3-5 сортов и цена от 480-540 грн. брал несколько раз.:nytik::nytik::nytik:
|
Брал такую или чтото типа в МЕТРО, просто супер, а главное туда водичку не доливают как в супермаркетах))))
|
Для других городов на сколько реально стать обладателем данного продукта?
|
Судя по маркировке это икра горбуши будет! Саша, а скажи пожалусто, какая еще будет (кета, нерка, кижуч, чавыча)? И как получиш первую партию, кинь фотки с маркировкой.
|
Цитата:
Я, только начинаю этим заниматься :smuschenie: , вроде есть и креветки, и морские коктели и др. С понедельника, всё расскажу более подробно и с фотками! :ok: |
Цитата:
|
А сколько она реально может храниться после разморозки? И что там с уротропином?
|
я тоже озадачился вопросом, как ее потреблять, если не сразу вся нужна...откалывать молоточком?
|
Вчера случайно нашел
Вот здесь неплохое и доступное описание какая бывает икра: Краткий курс для гурмана Красная икра Купить в Киеве Нерка Кета Горбуша ГОСТ |
Цитата:
За 3-4 часа, она растаёт вся. Начинает раставать с краёв. За 1-2 часа, растаёт небольшая часть, её забираем, остальное в морозильник! :ok::super: |
Интересно будет попробовать ещё и американскую икорку, ещё интересно с какой рыбы...
У нас в Черкассах чел. на форуме тоже продаёт но у него икра с камчатки, возят самолётом... приходит свежая в пластмассовых коробках (икра бомба). |
Напомню всем любителям икры: ВСЯ ИКРА ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ должна храниться при минус 2 - минус 4 до момента реализации потребителю!!!
Почитайте внимательно инфу на баночке!!! И то, что супермаркеты реализуют икру не с минусовых камер, а просто с холодильных витрин, а то и просто с витрины, без холода - это преступление! Так что, дорогой Fix, лучше так и реализуйте, замороженной, а дома каждый себе решит, что дальше с ней делать. Повторная заморозка - не фонтан, но терпимо. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Я говорю, что если два человека захотят взять по пол кило, то могу на ночь оставить размораживаться, а утром распакую в лотки и подвезу куда договоримся! :ok::friends: Сегодня привезли мне первую партию, уже немного забрали. На сейчас осталось: 1 кг. первого сорта. 1 кг. второго сорта. Здесь какой-то новый лоток (разделён на четыре части, по 250 гр.), поэтому цена как за первый сорт! :neznayu: Уже нет. Почти всё распродал. Послезавтра будет ещё! Вот фотки: |
отведали-лучшие рекомендации, вкусная!!!M:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010