![]() |
Re: Трюмные оборудование !
Цитата:
Заодно и каталоги туда положите |
Цитата:
|
В понедельник Отправлю ! наложным платежом ! интайм или новая почта ! Телефон мой извините сел с вечера буду на связи !
|
Становится всё интересней!!! Буду ждать подробной инфы.по поплавкам!!!:-):ok:
|
Re: Трюмное оборудование !
У темі 1 долучень
Ешё есть такие выключатели ! они дороже . Но.... Итальянские , факт !
Вот ссылка на тех описание на ненашем языке! стоимость такова . BS 010 10 A - 12/24 V 59,28 евро BS 015 15 A - 12/24 V 68,4 евро BS 020 20 A - 12/24 V 75,6 евро И конечно же минус 10 % |
Цитата:
|
Те греческие !:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду когда приедет , наверное в субботу ! Возьму в руки отпишу что за зверь !
|
А нечего там смотреть.Кусок пластика, пенопластовый поплавок и концевой выключатель который рассыпается и он при этом имеет сомнительную герметичность.А вот эти работают отлично(если изначально работают) , из трёх купленных в баркасе одну пришлось заменить, по причине врождённого глюка.тут
|
РусланM:-) Если не сложно, просвятите на какой основе сделан"предложеный" ВАМИ авт. включения??? На основе "микрика"не работает(вернее оч. быстро вых. из строя,глючит)!!!!:nytik::nytik::nytik: Сделал себе на основе ГЕРКОНА: но не совсем "удачно", думаю купить заводское,прошу помочь ВЫБРАТЬ!!!!:-):-):-):smuschenie:
|
Цитата:
|
В некоторые поплавки, вместо ртути...идёт вода(хотя принцип тот-же, что и со ртутью)
|
Спасибо!!!:-) Прийдётся ждать ответа ТС.:nytik::nytik::nytik::-C
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Это видимо такой выключатель ? его можно сделать за 15 евро ! но есть ньюанс вся начинка в закрытой коробке и что там Х.З. и какой мне пришлют рабочий или с ньюансом??=-O сказать сложно ! я конечно всё что мне приходит проверяю , будь то помпа или движок китайский ! но всё же непроверенным товаром старюсь не торговать !
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010