![]() |
Re: Трюмное оборудование !
Денис накладка не клиновидная ! так навсякий случай поясню ! Клиновая до 100грн стоить !
|
Цитата:
|
по Osculati прайс выложу вечером сегодня ,или завтра с утра ! а пока по запросу
|
и по оскулати будет -15 %
|
Прайс по оскулати ))) подсуетился ! )))) Ньюанс по работе с этой групой товаров ! Пробили позицию по наличию ежели в украине то гут , если нету то либо три месяца до следующей поставки , либо ерез одесский канал месяц но там цена будет оговариваться отдельно !))
|
У темі 1 долучень
вот он !
|
Многоуважаемый Денис. Он да не он. зайдите на Ваше сообщение 106, и попробуйте открыть. Вот шайтан.:nytik::'(
С Уважением. |
делайте следующим образом ! сохраните архив себе на комп ! Разархивируйте и пользуйтесь ! я бы выложил без архива , но не пролез по размеру ! если не получиться так ! То скинте мне свой e-mail/ скину на вашу почту ! но уже позже
|
Цитата:
|
Ну Денис красавец, целый магазин открыл.:->
Может для удобства все свои предложения скинь в первое сообщение, а мы его закрепим и на любой открытой странице в твоей теме оно будет сверху. |
Может лучше на клубном движке создать полноценный магаз?
Сейчас скидка для клуба 15% я так понимаю. Покупателю скидку 10% Клубу на развитие 5% или наоборот Сколько будет стоить по Osculati 11.043.24 (врезные ходовые огни светодиодные) |
V1tal! У меня прайс выделен и при наведении на него курсора всё идёт как надо ! давайте электроный адрес я вам скину на почту !
|
Денис , а насчёт магазина можно подумать ! и математика другая будет и можно Киеве небольшой складик Ходового организовать ! я готов на плодотворное сотрудничество С вашим клубом !
|
вреезные огни светодиодные ! 760 грн:-C Но помуему лучше На sail.com. НУ не вижу я разницы на 600 грн !
|
Цитата:
Денис нажмите на vital-777 там мой адрес Emel, я его как и остальное не прячу. С Уважением Vital-777@ukr.net. |
Цитата:
Согласен цена космос, хоть и красивые. Действительно лучше те взять если есть желание на светодиоды лампу поменять |
Денис это две позиции, только разные варианты. Это сапун (вентиляция бензобака) и Бензиновые фильтры сепараторы. Может посоветуете сами в выборе. Сапуны бывают водозащищенные и огнебезопасные и фильтры, лучше со сливом или одноразовым картриджем, по микронам, по производительности.??????
20.120.80 20.287.80 20.272.01 20.267.61 20.268.00 _________ 17.656.05 17.656.07 ф. 17.661.40 17.661.50 ф 17.664.00 17.664.10 17.660.01 17.502.06 ф 17.661.30 17.661.31 ф |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин Дениса достал, Он бедный аж спрятался:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie: А во всем виноваты злые эльфы-модераторы!!!! :-):-):-):-):-):-) |
По первому вопросу 24/7. 24часа/семь дней в неделю.:smuschenie: Модераторы тоже люди, и у них есть свои заботы.:-|
По второму. Если что то не достаточно выяснено с сообщением, или влаживаемым файлом модератор может сначала поставить на одобрение, не давая доступа к файлу, пока всё не выяснит.:nizia: Откуда он знает ? Потому что Антон и есть модератор, и скорее с его подачи фай стал доступен.;-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010