![]() |
Re: Трюмное оборудование !
Цитата:
Поздравляю еще раз с праздником!!!! Щедрик- ведрик дайте вареник, банку івасів щоб ніколи не висів, кільце ковбаски щоб стояв до Паски, пляшечку "Кагору" щоб дивився в гору. А як не достане він до пупа - приросте (не дай Бог) |
ага спрятался ! под рюмкой ! :jokingly::jokingly: Всех с Рождеством !!!!!
Виталий по вашему вопросу завтра ! |
Денис, покупаю весло-багор 57347, 122-169cm Ø30mm.
Что от меня надо и когда будет в личку.:-) |
Денис ) Добрый день ...
А выключателей массы у вас никаких нет? :-) |
Цитата:
|
Сергей есть выключатели ! кранцы уже у меня ! жду поплавки ! Сейчас ссылочку нарисую ! )))
|
Не знаю на счёт модности ! выключателя массы но по электрике , разьёмам ! был такой опыт , Амур у товарища есть ! со 140 сузой ! прожектор , музыка , эхолоты , разетки ! вообщем набор электрооборудования присутствовал ! гоняли мы на нём по нижнему бьефу горя незнали ! но как то товарисча затянуло на азовское море затянууло с катером на прокате поработать ! отработал нормально ! НО!!! всё что было не из нержавейки , кнопки тента , саморезы , крепёж ! всему этому пришла ХАНА ! тоже по контактной группе ! пришлосб менять все папы мамы ! так они крепко позеленели ! Я с начала с лализаса заказал жменю ! Но потом николаевские товарищи надоумили ! Авиационные контакты посеребрённые ! и всё счастье на море ! Может конечно для киевского региона это не так актуально ! Но Было факт ! Может гднто не прав ! пинайте ! Но не ;-)сильно !
|
Quick® Italy - High Quality Nautical Equipment вот ссылка ! первый 100А 16 евр!
|
по квику тоже тружусь и кое что есть у партнёров в наличии! Но цена =-O там не маленькая на изделия , Но на какие изделия ! !!!! Если кому интересно смотрите сайт по преведущей ссылке ! Задавайте вопросы по мере сил , и возможностей буду отвечать !
|
К стати Уважаемые ! По Лализасу в январе феврале планирую подписать официальные бумаги ! и товар планируеться предоставлять с Годичной гарантией ! Вот :cool2:
|
Уважаемые ! В николаеве продают три прогресса 2 Один из них с каютой ! фоток извините нету ! Но за смешную цену ! 1000 американских за всё ! ))) документы ! по докам ! возможность , сделать на покупателя николаевский судовой билет ! цену оформления доков уже по факту ! Если кому-то интересно в личку !
|
Добрый день Денис. Есть у Вас в наличии вот это-20.268.00,
его цена, описание, может что нибудь подскажите, посоветуете по этим изделиям. |
А куда вы его собираетесь устанавливать что требуеться ! огне . водо защита ! ? На обычные лодки я ставлю такой штуцер !,http://www.osculati.com/cat/imgHigh/20.120.80.jpg
|
100 грн такой стоит !
|
Цитата:
А насчет ящика для акума ? размеры смотрел? |
Ящики что были уже разъехались ! :-( Но вот вот прибудут новые ! те точно будут под 60 ! ЦЕНУ ОГЛАШУ КАК ПРИЕДУТ ! В ПЯТНИЦУ !
|
Цитата:
|
Нашол я заглушки по 45 грн:-D:-D!Дорого ! вчера придумали как сделать ! на неделе будем пробовать изготовить немного ! погляжу что получиться ! от пишусь !
|
Цитата:
вообщем ждем тогда поплавок и ящик для акума ) |
А сколько будут стоить якоря "Trefoil" (каталог Osculati):
01.110.05 01.110.07 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010