![]() |
Re: Трюмное оборудование !
Проход бортовой -25грн
|
Цитата:
|
Принято, Зарезервировано !
|
Цитата:
|
Уважаемые , отправки чуть задержа:ck:ться ! замёрз , заболел:ck::ck::ck:
|
Цитата:
...................Андрюха, я бы советовал тебе поставить 2 по 750 или по 1000. Подумай....... |
Цитата:
|
Цитата:
....................Ну или так. Я предлагал 2, но чуть меньшей производительности исходя из цены на девайс и пропускной способности выпускного штуцера установленного у Андрюхи в лодке, но его можно и поменять, а лишней мощность - помпы, точно не будет. |
У меня одна помпа стоит (450). Думаю её сделать вспомогательной, а более мощную основной, хотя это и не совсем правильно так как рекомендуют менее слабую основной, а мощную вспомогательной (для экономии аккума).
Слив думаю сделать на двух бортах.:-) |
Тоо Денис. Меня через личку знакомый попросили заказать ещё один такой же комплект помпы и штуцера. Так что резервируй.;-)
|
Цитата:
Скорей всего буду менять на садовый шланг (зелёненький) если подойдёт по диаметру. |
Андрей зарезервировал ! помп 1500 осталось три , следующие будут в новой поставке ! ценника не знаю ! те что есть распродаю по 400 грн.
есть троса итальянские с14 на джонсон новые ,за 680 грн отдаються (Пара) |
Цитата:
Кондуктор проверяет билеты в автобусе.Мужик подаёт два билета. Кондуктор: А чего два,вы же сами едете? Мужик: А вдруг один потеряется... Кондуктор: Так может и два потеряться? Мужик: На этот случай у меня ПРОЕЗДНОЙ:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
....................Шутка принимается :-D. Ну а если немножко серьезнее, то имея некоторый опыт, связанный с внезапной кончиной, в не самый удачный момент, новой помпы, все же рекомендую всем иметь на борту две помпы, это как раз тот случай, когда и лишний "билетик" и "Проездной", в результате могут оказаться совсем не лишними и это не ИМХО, а факт, проверенный временем и личным горьким опытом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Так, получил жилетики:cool2:, супер,аккуратненькие, на меня отлично:ok:, так же хочу отметить подстаканник, держатель раздвижной, помещается нестарндартная бутылка неправильной формы, а вобще идеально для стандартного размера кружки(есть вырезы для ручки):cool2: Денис спасибо:friends::*-)%*.
Р.S. Жилеты находятся в центре(р-он Львовской пл.), кому интересно, в раб время, плиз,тел в профиле. |
По жилетикам , такие же есть маленькие ,для детворы 30-40 кг , цена такая же 190 грн
|
У темі 1 долучень
Денис, спасибо!:ok:
все получил, местные гуру заценили и одобрили! очень им понравилась помпа, так что жди заявки! отдельное спасибо за вложеный штуцер для борта!!! самое оно!:*-)%* смотри в личку, там заявка;-) |
Про штуцер как правило все забывают ! :-) Это бонус как начинающему водномоторнику!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010