![]() ![]() |
|
|||||||
| Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Эта Украина! Пора уже привыкнуть!))))) Добавлено через 3 минуты А зачем? Кто понимает тему тому все понятно. От их ответа цена у них не изменится. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Ответ:
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Олег, добрый день!
Я не до конца понимаю, в чем состоит суть вопроса. Вы нас пытаетесь научить экономическим наукам? Так я их достаточно успешно изучал в институте. Я мог бы долго рассуждать о том, что вы написали и каким образом вы планируете вашу деятельность на текущий и будущий год. Но я вам приведу один маленький пример, возможно, вы поймете, что именно я имею ввиду. При закупке любых комплектующих на склад учитывается несколько составляющих, это долларовая цена закупки, это замороженные средства на определенный период и главное это необходимость в дальнейшем приобрести те же комплектующие в том же объеме у заграничного поставщика не теряя при этом закупочную составляющую и грубо говоря, не вкладывая новые инвестиции. Так как в этом варианте это будут прямые убытки! Так вот, если Вы, к примеру, приобрели двигатель за 100 долларов по курсу 8. Положили их на склад. То соответственно при продаже вы вынуждены закладывать реальную стоимость доллара в гривне на момент продажи иначе вы не сможете приобрести тот же двигатель при закупке новой партии. И за границей никого не волнует, что в вашей стране валюта подорожала в два раза! Я не хочу вдаваться в основы и законы экономки, общаться с Вами на тему бизнес планирования и т.д. Есть конкретный производитель это компания STRONGER. Есть цена на товар. Соответственно, если производитель держит цену на товар и ее не опускает, следовательно, на это есть определенные причины. В нашем случае причин действительно много. И о них я точно с Вами общаться не буду и не хочу! Что касается продаж, на счет нуля и тому подобное. Вы ошибаетесь, слава Богу бизнес у нас развивается и даже сейчас в зимний период по сути не сезонный для нашего бизнеса тот объем продаж который мы имеем сейчас нас устраивает. Что касается цены в 3360,00 грн Это цена нереальная! И если бы нам действительно удалось получить такую цену для продажи в розницу, то я думаю, что разговора этого вообще не было бы… Олег, вы бизнесмен и я бизнесмен. Мы делаем все от себя возможное, что бы наш товар стал дешевле, но пока мы зависимы от многих обстоятельств. А у Вас как у покупателя есть выбор, что покупать и мы не настаиваем, что бы вы приобретали именно нашу продукцию. Спасибо за внимание к нашей компании. Но дальнейшие разговоры на тему экономики и бизнес планирования я считаю неуместными…
| Пользователь сказал cпасибо: |
Олег 71 (15.12.2014)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев: Лесной-дом, Виноградарь-робота, Стайки-отдых.
Карапь: Крым, Suzuki DF50
Дописи: 770
Поблагодарили 1.564 раз(а) в 287 сообщениях
|
А как на счет "черной пятницы"?
|
|
|
БАКЕНН (13.12.2014)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
|
АКЦИЯ от STRONGER !!!
Компания STRONGER объявляет о начале Акции (до Нового года). При покупке 3-х лебёдок......стоимость лебёдки 325 у.е. При покупке 5-ти лебёдок....стоимость лебёдки 297 у.е. Я думаю что для получения качественного продута по более интересной цене.....желающие могут объединиться для приобретения. С Ув. Предлагаем ВАШЕМУ вниманию Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS 30-40 (Под Заказ) Новости Торговая марка «STRONGER» это совместный продукт немецких и украинских разработчиков. Тут можно получить ответы на вопросы. Форум Гарантия 2 года. Розничная стоимость(30-ки) 250у.е Розничная стоимость (40-ки) 350 у.е в камуфляже + 30 у.е Дополнительная выносная кнопка (с кабелем 3 м) 30 у.е. тут Аксесуары:StrongerТУТ 1.Роульс (выносной ролик)-50 у.е тут 2.Удлинитель роульса (с роликом) для скрытого монтажа лебедки-40 у.е тут 3.Удлинитель роульса (без ролика)-30 у.е тут 4.Якорный канат (30 м)- 16 у.е 5.Крепление на надувную лодку 70 у.е. тут 6. Якорь Тут конт.лицо. Дмитрий тел.0675018458 e-mail: kordim@bigmir.net Советы по пользованию якорной лебедкой Модельный ряд якорных лебедок STRONGER Принцип работы якорной лебедки STEEL HANDS 40 Свободный сброс Крепление на надувную лодку ДИЛЕР А так же НОВИНКА Якорь Стоимость Якоря 495 грн. (цена может меняться.....но не значительно) Якоря появятся в продаже....приблизительно через две недели. п.с Открыты Новые представительства компании STRONGER В Литве и Германии. Партнёры : Stronger
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
|
Лебёдки и комплектующие в продаже!!!!!
|
|
#9 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Много могу написать фу фу фу...... но постараюсь кратко и по сути.
Это акция для кого???? Просто смешно да и только!!!!! Если не пересмотрите политику ценообразования, при нынешней экономической ситуации в стране, Украина не Ваш рынок парни!!!!! У всех есть желание зарабатывать 1000% прибыли, но у Вас не продукт первой не обходимости..... Как то так....... |
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4umebli (15.12.2014),
alien84 (14.12.2014),
Energy-Sergey (28.12.2014),
gennadiy_zp (14.12.2014),
Igorenya (15.12.2014),
oleglena (15.12.2014),
SERG_1965 (02.01.2015),
БАКЕНН (13.12.2014),
Гена (14.12.2014)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
![]() Это не ко мне (по поводу ценообразования)А есть много фу фу.......пиши. А Акция для тех....кто хочет приобрести качественный продукт.
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 13.12.2014 о 17:24. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Клубень
|
Дима, огромная благодарность за столь быстрый и почти развернутый ответ.
Но раз уж твои поставщики внимают к законам бизнеса и экономическим расчетам, основываюсь на: Цитата: Это закон бизнеса и с ним не поспоришь… Что касается сложившейся ситуации с ценой на нашу продукцию. К сожалению, львиная доля комплектующих на наши лебедки мы закупаем из за границы. К примеру двигатели мы за Евро завозим из Польши. Подшипники мы закупаем там же и тоже за Евро. Щетки для двигателей мы за доллары закупаем в Японии. Кнопки и реле мы также закупаем за доллары. В итоге мы очень сильно зависимы от импортной составляющей и конечно при всем нашем желании мы не можем эту гривневую разницу гасить из своего кармана. И конечно стоимость изделия в гривнах реально увеличивается. Но даже при том, что часть сырья мы закупаем в Украине, все равно в итоге все привязано к валюте. Если вы проследите, как меняется стоимость металла при повышении курса доллара, вы поймете, что все привязано к доллару хотим мы этого, или нет… Мы так же привязаны в нашем производстве к стоимости бензина и тому подобному… Прошу их так же ответить на несколько вопросов, а именно: 1. При планировании производства на 2014 год какой закладывался курс? 2. Комплектующие/оплата за них происходят по предоплате или по факту получения? 3. План производства это, продажи прошлого года + планируемый прирост разнесенный по периодам или фантазия? Уважаемый производитель! Являясь так же производителем, но в другой отрасли, я не праздно задал эти три вопроса так как ответ на них как раз и есть стратегия производителя в ценовой политике. Если вы дали ответы на эти вопросы себе до конца первого квартала этого года, тогда: 1. аналитик спланировали продажи 2. снабжение дало заявку на комплектующие 3. финансист с аккамулировал и проплатил не обходимую сумму 4. производство получило план в принципе все эти функции может выполнять один человек, на то он и предприниматель. Ну и.т.д можно углубиться в более подробное описание, не в этом суть..... Теперь собственно вопрос/описание: Либо у Вас этого всего нет и не было в природе, то есть план производства сейчас на сейчас, отсюда и ответ на зависимость от курсовой разницы за период планово/финансового года, либо вы имеете сверх прибыли за счет этой курсовой разницы, так как расходные материалы были закуплены в худшем случае по курсу 12? ИМХО. Да, и на счет ЗП сотрудников: вы же не будете сейчас нам доказывать что беря человека год назад на ставку 1600,00 грн /8,00=200$, вы за ноябрь месяц ему выплатили 200$ х 18,00=3600,00 грн? Если нет, почему? Ведь он (как и все мы) тоже зависит от курсовой разницы, исходя из Вашей логики и расчетов? В принципе могу предположить об обоснованном подорожании Вашей продукции (с учетом роста цен на метал, топливо и.т.д (отечественная составляющая) на 15-20%, но не более. То есть как самый простой потребитель желающий приобрести Вашу продукцию и понимающий ситуацию, готов выложить за Вашу лебедку 3360,00 грн!!! Если же условия акции останутся прежними то 3360-7%=3125,00. Уверен трех желающих найду быстро! Готов предположить что Ваши продажи сегодня, по сравнению с продажами, того же ноября 2013 года равны нулю!!!! А скорее всего все гораздо плачевнее если сравнивать результат по итогам года. И гарантирую акция не сработает. Это не акционное а кабальное предложение. ИМХО Как то так!!!! Надеюсь на Ваше понимание и более расширенный ответ. Спасибо |
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.095
Поблагодарили 8.321 раз(а) в 2.744 сообщениях
|
А вот это уже смешно .
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
У меня прайс в 35 SKY. Знаю каждую копейку лично ![]() ![]() ![]() Реально имею потребность в лебедке, теперь из принципа не куплю ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
Коля, ну может быть отказав себе в чем то я смогу по тратить 5к, но это же не предмет первой необходимости на рыбалке, по напрягаем руци ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Активный участник
|
Ну что я могу сказать.
Навязывать этот продукт я не буду. Те кто купил.....довольны. Сервис есть. Гарантия есть. З\Ч есть. Кто захочет...тот приобретёт.
|
|
#16 (permalink) |
|
Клубень
|
Спасибо. Ответом удовлетворен. Но не убедительно.
Успехов в бизнесе и на рыбалке! |
|
|
dimon (15.12.2014)
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Южанка2 Адвенчер320 Таймень2;3
Дописи: 3.846
Поблагодарили 3.800 раз(а) в 911 сообщениях
|
Какая себестоимость у панельки где три тумблера и три предохранителя? При цене 400 грн. их на Украине не производят, зато покупают.
|
|
|
dimon (15.12.2014)
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
С таким успехом можно спросить почему украинская картошка дороже египетской? Честно обсуждать цену с производителем это глупо. Если реально прижмет будут искать выходы для снижения цены и увеличения продаж. Если у них не жмет значит мы поработаем руками на свежем воздухе, здоровее будим)))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Южанка2 Адвенчер320 Таймень2;3
Дописи: 3.846
Поблагодарили 3.800 раз(а) в 911 сообщениях
|
Устаревшие данные у меня.
Купить Панель 3 выключателя Такая панелька на каждой второй тюнингованной совколодке стоит. Но никто в Украине не позарился на их производство. |
|
|
dimon (15.12.2014)
|
| Мітки |
| stronger , канат , лебёдка , якорь |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS | oleglena | Аксессуары лодочные | 857 | 05.10.2021 13:55 |
| Якорные лебедки | vit2012 | Аксессуары лодочные | 98 | 10.01.2021 20:02 |
| Якорные лебедки Quick для катеров | Zahar77 | Архив | 2 | 22.04.2014 14:38 |
| Продам новые электрические лебедки | putninn | Архив | 15 | 22.11.2012 20:45 |