![]() |
Re: Чехол на колпак лод.мотора
Цитата:
|
Цитата:
Мастер случайно не на нижней военке живет (цена у него тоже приятная и работы хорошие)? Отличный чехол получился. |
См. личку.
|
Цитата:
А чехольчик бомба. На фото смотрится так как будто чем то обклеен, наподобие карбона.:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоо, DOK, а на тот мат-л(чехол) можно наносить картинки всякие цветные?:smuschenie: |
У темі 1 долучень
Не могу не отреагировать смотря за развитием диалога, в швейке уже 15 лет могу дать мало-мальскую оценку работе.
serga68... По первым фото выполнено всё правильно и придираться не надо, как на любителя, "гуляет" ширина шва, от того и неровности самого шва, нужен ограничитель шва, но разве что по цене, но это зависит от материала (хотя я видел и покупал по 40 грн за п/м шир. 1,5) и от аппетита мадиста... По чехлу на Хонду, проклеивается и прошивается плоскошовными машинами (не выпирают швы) как шьются гидрокостюмы, с "минусовым" допуском, распариваешь и натягиваешь на колпак, но такую машину нужно использовать при массовом изготовлении, и ткань должна иметь стрейч эффект, что уже сказывается на цене... А тут действительно, кому нравиться тот и покупает, и никто я думаю "построиться" на этом бизнесе не собирается. А на счёт профессионалов, так они такими не родились и хорошо что человек старается что-то сделать своими руками и не нужно "тыкать носом" мол иди и не мешай профи заниматься. У меня колпак на Мерк 115 стоит около 1000 дол в "пендосии" так что есть что терять... А визуальное состояние мотора при продаже играет очень важную роль, если не главную.. |
Спасибо SABATYR за нормальный подход к вопросу и за дельный совет.Плоскошовную покупать мне рано и наверно ненадо /недорос/,а эта ткань к моему сожолению сейчас стоит 85грн. и по словам продавцов для нее это не предел.Хотел услышать замечания по YAMAHE-15,но народ молчит.Еще раз спасибо.
|
Цитата:
А вообще фотки мелковаты. |
У темі 5 долучень
В большем размере сайт не принял,написал ошибка.Получилось
|
Цитата:
Насчет картинок как-то не понял... Это серьезно или подколка? Если серьезно- не знаю. Материал- хороший кожзам. Цену еще раз сегодня уточнил- 150грн. было в сентябре 2010г. |
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущих фотках Вы лихо нашли косяки, вот и предположил что сможете указать человеку на ошибки.:-) |
Цитата:
Цитата:
Мож скинешь мне, плз, тел. мастера, чтоб я не надоедал с вопросами? |
Цитата:
|
Виталик, никакой рекламы в твоих сообщениях нет...а есть просто помощь:cool2:
Никто тебя не упрекает. Наоборот, если твой мастер не против...выставь его телефон., поможет многим. |
dimon Нет, Дима, извини... Только через личку. Ты понял правильно, а кто-то поймет неправильно. Не хочу быть непоследовательным и упрекаемым кем-то. И разве киевлянам это интересно в Херсоне?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010