![]() |
Re: Продам самый несерьезно выглядящий настоящий серьезный джип.
Администрация и модераторы форума не проводят проверку благонадежности продавцов и законности происхождения товаров в объявлениях, не несут ответственности за актуальность и достоверность информации в объявлениях пользователей.
За корректность и достоверность информации отвечает пользователь, подавший объявление.:smuschenie: |
Цитата:
|
Это напоминает продажу одного здесь КРЫМа!!!!!
|
Shel, все то оно правильно, но в таких ситуациях если будет доказана вина одного из оппонентов администрация имхо должна отнестись ответственно и наказать обидчика, строгость уж сами определяйте. Фрегат форум "непересічний", сюда людей тянет и они здесь остаются. Коллектив здесь:super:. Понятно что гарантировать порядочность сделки администрация не может, но вот контролировать результат:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Shel,я знаю и читал,что форум не несёт ответственности за продавцов-покупателей,просто написал ситуацию.На форуме продавец сегодня был и я думаю тему читал,если бы я где-то соврал,уже написал бы ответ.А так не ответа ни привета. |
Цитата:
|
Цитата:
На Фрегате проходимцев практически и нет! Ну... выходит(опять народная мудрость) в семье не без урода. Игорь, забей на км, время и бенз. Это очень неприятный момент, но уже факт. Купишь дочке классную тачку и буде т вам счастье! Пс был бы кидок, думаю что и реакция была бы другая. |
Цитата:
|
Нах той сузукі за 10 якшо тушкани по 10-12. Повірте сузукі ше той гемор.
|
Цитата:
|
Цитата:
С пробегом за 200 тыс. км цена в районе 7500-9500, но дельта от заявленной цены тут (на форуме) всё-равно приличная. В тексте объявы там лишь один указанный "бок" вызывал подозрение - это выгонка охлаждающей жидкости при оборотах свыше 6000. Если это лишь замена прокладки (как указывал хозяин) то это "мелочь". Но с учётом цены и отсутствия явных остальных "бочин" (а остальные указанные тоже почти пустяк), то есть вероятность, что дело не в прокладке, а целостности головки. А если это так - то тогда (в совокупности) дельта (рассчитанная выше) нивелируется))) .... Моё мнение по поводу процедуры "косячной" продажи. Хозяин имел право передумать формулу формирования цены авто. Имел ибо авто - это его личная собственность. И даже если это банальная "алчность" (заработать "лишние" деньги от указанной суммы) - то все равно имел. Но в тот же момент, хозяин должен был бы сразу же поставить в известность об такой "перемене" (о новой формуле цены) тех, с кем он уже начал выстраивать деловые диалоги. Ну а если он не сделал этого (не известил тех, с кем уже начал договариваться), то тогда вполне логично, что нужно было компенсировать тогда хотя бы расходы на дорогу. Я имею в виду ситуацию с Милка 1970. Если бы хозяин, объявил всем (с кем вступил в диалог), что формула цены уже иная (кто даст больше) и оплатил хотя бы расходы на дорогу Милке 1970 - то это было бы порядочно. Ну а сейчас (на данный момент) думаю правильным было бы если бывший хозяин появится на форуме и просто внятно прояснит свою позицию. Также "полезным" считаю, "доклад" нового хозяина о том, что хотя бы сделка состоялась))))) Может продажа вообще была фейковой, а может таки есть счасливчик)))) |
милка 1970
Игорь, подними руку вверх и опусти с словами "ну и хер с ним" и забудь.....:ok::ok::ok: Намучился бы ты с ней, поверь мне. Ты найдёшь машину в 100 раз лучше, главное не спеши.:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Если модератор сочтёт нужным пускай удаляет коменты по поводу нашей несостоявшейся сделки.Думаю кто боле-менее чаще читает,посещает форум сам сделает для себя выводы,а так зачем другим читать срач на нашем самом положительном и дружелюбном форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, лично я понял из темы. Человек предлагал свою вещь ( машину) по цене, ниже рыночной. Появилось много желающих. Наверное опыта продаж было малои что то пошло не так. Хотел сделать как лучше, а получилось как получилось. Вот если бы он поставил цену рыночную, а потом типа уступил, то .... А определить по звонившим, писавшим где действительно реальный покупатель и хотя бы прийдет на осмотр очень сложно ( по моему). Я, согласен, что получилось некрасиво, но машина одна и недорого. Всё равно кто то бы обижался. Возможно продавец просто не был готов к наплыву покупателей и .... |
Ну так не вопрос. Получил за авто больше чем хотел, верни человеку 700 грн. которые он потратил из-за того, то ты недоглядел, недодумал, а потом передумал.
А не отмалчиваться сидеть, надеясь что всё уляжется и все забудут. Если твоя совесть стоит 700 грн. можешь быть уверен, никто тут не забудет. |
Цитата:
Таки тоже хочется "услышать" продавца. |
Вы тему вообще читали или просто пофлудить зашли?
Цитата:
|
Цитата:
Прав или неправ, черное или белое и все? Мое мнение, без продавца выводы делать рано. Считаете флуд - удаляйте. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010