Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Продам самый несерьезно выглядящий настоящий серьезный джип. (http://forum.fregat.club/архив/21786-продам-самый-несерьезно-выглядящий-настоящий-серьезный-джип.html)

Shel 06.04.2017 17:17

Re: Продам самый несерьезно выглядящий настоящий серьезный джип.

Администрация и модераторы форума не проводят проверку благонадежности продавцов и законности происхождения товаров в объявлениях, не несут ответственности за актуальность и достоверность информации в объявлениях пользователей.
За корректность и достоверность информации отвечает пользователь, подавший объявление.:smuschenie:

Neptun1 06.04.2017 17:50

Цитата:

Допис від АндрейО (Допис 476411)
Не стыковка явно.

Ну да, народу подвалило.Задумался, не маловато ли попросил!!!

MAZYA888 06.04.2017 19:05

Это напоминает продажу одного здесь КРЫМа!!!!!

kotysh123 06.04.2017 20:31

Shel, все то оно правильно, но в таких ситуациях если будет доказана вина одного из оппонентов администрация имхо должна отнестись ответственно и наказать обидчика, строгость уж сами определяйте. Фрегат форум "непересічний", сюда людей тянет и они здесь остаются. Коллектив здесь:super:. Понятно что гарантировать порядочность сделки администрация не может, но вот контролировать результат:ok:

Shel 06.04.2017 21:36

Цитата:

Допис від kotysh123 (Допис 476479)
если будет доказана вина одного из оппонентов администрация имхо должна отнестись ответственно и наказать обидчика

Не фантазируй:smuschenie: - бог накажет если сочтет нужным.

милка 1970 06.04.2017 22:20

Цитата:

Допис від valday77 (Допис 476401)
Я тоже был вчера на просмотре этой машины,мне не подошла.Продавец показался адекватным человеком. Милка 1970 ,может просто это не ваша машина и судьба отводит...
С Ув.Сергей

Что она не моя я это понял ещё вчера,после прочтения сообщения о продаже другому человеку.Если бы она меня не устроила я бы не был в обиде на продавца,а так.В своей жизни ездил и в Симферополь за бусом,и вернулся без покупки,мне не подошёл,а здесь наоборот.
Shel,я знаю и читал,что форум не несёт ответственности за продавцов-покупателей,просто написал ситуацию.На форуме продавец сегодня был и я думаю тему читал,если бы я где-то соврал,уже написал бы ответ.А так не ответа ни привета.

Shel 06.04.2017 22:29

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 476494)
Shel,я знаю и читал,что форум не несёт ответственности за продавцов-покупателей,просто написал ситуацию.На форуме продавец сегодня был и я думаю тему читал,если бы я где-то соврал,уже написал бы ответ.А так не ответа ни привета.

Игорь - не в обиду - если бы ответил тебе что легче станет:smuschenie:?

vlad2002 06.04.2017 22:30

Цитата:

Допис від Shel (Допис 476486)
Не фантазируй:smuschenie: - бог накажет если сочтет нужным.

Верно! Хотя зачастую запаздывает...
На Фрегате проходимцев практически и нет! Ну... выходит(опять народная мудрость) в семье не без урода.
Игорь, забей на км, время и бенз. Это очень неприятный момент, но уже факт. Купишь дочке классную тачку и буде т вам счастье!
Пс был бы кидок, думаю что и реакция была бы другая.

Турист 06.04.2017 22:40

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 476496)
Игорь, забей на км, время и бенз. Это очень неприятный момент, но уже факт.

...а учитывая,что Suzuki Jimny выпуска 2008 года на "АвтоРиа" стоит порядка 10000-10500 $, можно и перекрестится,что не купил за 5400$ ибо чудес не бывает ;-)

Роман 37 06.04.2017 22:50

Нах той сузукі за 10 якшо тушкани по 10-12. Повірте сузукі ше той гемор.

милка 1970 06.04.2017 23:13

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 476496)
На Фрегате проходимцев практически и нет! Ну... выходит(опять народная мудрость) в семье не без урода.
Игорь, забей на км, время и бенз. Это очень неприятный момент, но уже факт. Купишь дочке классную тачку и буде т вам счастье!
Пс был бы кидок, думаю что и реакция была бы другая.

Да,согласен во всем,и про мудрость и про машину.Она хотела сначала Дайхатсу териос,а потом запала на Джимника.У неё была микра,а потом захотелось полноприводную.Зять подсадил на внедорожное движение,любят поездить по г..ну.Когда-то тему создавал приглашение на покатухи "на лабутенах".Они скоро будут делать гонку на внедорожниках,скажу чтобы опять запостили,может кто приедет.Вот по этому и выбор за внедорожником.

Биос-Кремень 06.04.2017 23:36

Цитата:

Допис від Турист (Допис 476498)
чудес не бывает

С пробегом за 200 тыс. км цена в районе 7500-9500, но дельта от заявленной цены тут (на форуме) всё-равно приличная.

В тексте объявы там лишь один указанный "бок" вызывал подозрение - это выгонка охлаждающей жидкости при оборотах свыше 6000. Если это лишь замена прокладки (как указывал хозяин) то это "мелочь". Но с учётом цены и отсутствия явных остальных "бочин" (а остальные указанные тоже почти пустяк), то есть вероятность, что дело не в прокладке, а целостности головки. А если это так - то тогда (в совокупности) дельта (рассчитанная выше) нивелируется))) ....

Моё мнение по поводу процедуры "косячной" продажи.

Хозяин имел право передумать формулу формирования цены авто. Имел ибо авто - это его личная собственность. И даже если это банальная "алчность" (заработать "лишние" деньги от указанной суммы) - то все равно имел.
Но в тот же момент, хозяин должен был бы сразу же поставить в известность об такой "перемене" (о новой формуле цены) тех, с кем он уже начал выстраивать деловые диалоги. Ну а если он не сделал этого (не известил тех, с кем уже начал договариваться), то тогда вполне логично, что нужно было компенсировать тогда хотя бы расходы на дорогу. Я имею в виду ситуацию с Милка 1970.
Если бы хозяин, объявил всем (с кем вступил в диалог), что формула цены уже иная (кто даст больше) и оплатил хотя бы расходы на дорогу Милке 1970 - то это было бы порядочно.

Ну а сейчас (на данный момент) думаю правильным было бы если бывший хозяин появится на форуме и просто внятно прояснит свою позицию. Также "полезным" считаю, "доклад" нового хозяина о том, что хотя бы сделка состоялась))))) Может продажа вообще была фейковой, а может таки есть счасливчик))))

в1961 07.04.2017 10:16

милка 1970
Игорь, подними руку вверх и опусти с словами "ну и хер с ним" и забудь.....:ok::ok::ok:
Намучился бы ты с ней, поверь мне. Ты найдёшь машину в 100 раз лучше, главное не спеши.:*-)%*:*-)%*:*-)%*

милка 1970 07.04.2017 11:25

Если модератор сочтёт нужным пускай удаляет коменты по поводу нашей несостоявшейся сделки.Думаю кто боле-менее чаще читает,посещает форум сам сделает для себя выводы,а так зачем другим читать срач на нашем самом положительном и дружелюбном форуме.

Mazdovuy 07.04.2017 11:49

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 476551)
Если модератор сочтёт нужным пускай удаляет коменты по поводу нашей несостоявшейся сделки.Думаю кто боле-менее чаще читает,посещает форум сам сделает для себя выводы,а так зачем другим читать срач на нашем самом положительном и дружелюбном форуме.

Думаю, что негативная информация будет актуальна для тех, кто в дальнейшем захочет иметь дело с таким продавцом!

vladimir07 07.04.2017 12:55

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 476390)
Вторая сторона (продавец) пока не обьяснил ситуацию. .

Как все дружно накинулись на продавца. А всей ситуации мы то не знаем.

Что, лично я понял из темы. Человек предлагал свою вещь ( машину) по цене, ниже рыночной. Появилось много желающих. Наверное опыта продаж было малои что то пошло не так. Хотел сделать как лучше, а получилось как получилось. Вот если бы он поставил цену рыночную, а потом типа уступил, то .... А определить по звонившим, писавшим где действительно реальный покупатель и хотя бы прийдет на осмотр очень сложно ( по моему).
Я, согласен, что получилось некрасиво, но машина одна и недорого. Всё равно кто то бы обижался. Возможно продавец просто не был готов к наплыву покупателей и ....

Вихрь 07.04.2017 12:59

Ну так не вопрос. Получил за авто больше чем хотел, верни человеку 700 грн. которые он потратил из-за того, то ты недоглядел, недодумал, а потом передумал.
А не отмалчиваться сидеть, надеясь что всё уляжется и все забудут. Если твоя совесть стоит 700 грн. можешь быть уверен, никто тут не забудет.

vladimir07 07.04.2017 13:25

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 476566)
Ну так не вопрос. Получил за авто больше чем хотел, верни человеку 700 грн. которые он потратил из-за того, то ты недоглядел, недодумал, а потом передумал.
А не отмалчиваться сидеть, надеясь что всё уляжется и все забудут. Если твоя совесть стоит 700 грн. можешь быть уверен, никто тут не забудет.

А если не получил больше? В жизни все бывает. Машина одна, а желающих больше. Обычно, кто первый даст задаток, тот покупатель. Согласитесь, у покупателя с другого города, шансов меньше.
Таки тоже хочется "услышать" продавца.

Вихрь 07.04.2017 13:33

Вы тему вообще читали или просто пофлудить зашли?

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 476319)
Хорошо,мы берем- на задаток.Брать он отказался и при прощании прозвучала фраза -Продам тому кто больше даст.

vladimir07 07.04.2017 13:46

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 476570)
Вы тему вообще читали или просто пофлудить зашли?

Да, я тему читал и эту фразу тоже. Это написал огорченный покапатель. Так ли было на самом деле ? Или почти так? Или совсем не так? Или неправильно поняли друг друга.
Прав или неправ, черное или белое и все?

Мое мнение, без продавца выводы делать рано.
Считаете флуд - удаляйте.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0