Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Продам самый несерьезно выглядящий настоящий серьезный джип. (http://forum.fregat.club/архив/21786-продам-самый-несерьезно-выглядящий-настоящий-серьезный-джип.html)

Вихрь 07.04.2017 14:01

Re: Продам самый несерьезно выглядящий настоящий серьезный джип.

Подождём....

Denis_gl 07.04.2017 14:10

шо такой ажиотаж, для такой "непопулярной" машинкой?
Цена, да - приятная...

Знакомый буквально несколько недель назад продал такой же, черный.
еле продал...

Как вторая/третья авто, для самого себя - отлично! Как единственная в семье - глупость!
И не ездит она 150 :-))
По трассе - 90 максимум! Она ж короткая, от ветра фуры или кочки - сразу переставляет на соседнюю полосу...

З.Ы. По грязи ездит отлично - я взял 2 место в трофи штурманом...

Виталий28 07.04.2017 14:40

Цитата:

Допис від vladimir07 (Допис 476571)
Так ли было на самом деле ? Или почти так? Или совсем не так? Или неправильно поняли друг друга. Прав или неправ, черное или белое и все?

)))) А еще в загашнике продавана всегда есть железные аргумент: Я этого не говорил! Вы меня не правильно поняли! Так я вам говорил по телефоны но вы видимо не услышали! Я такого не мог сказать! ....
Честно сказать Джими это не тот внедорожник ради которого надо херячить 300+ км. без возможности проехаться на нем и загнать его на СТО для диагностики. Даже если он стоит 5400 а не 10000.

Добавлено через 7 минут
милка 1970, Вместо того, что бы ехать могли маякнуть тут на форуме. К примеру я бы мог подскочить и глянуть эту машину а вам бы на мыло выслал и фото и видео и результаты диагностики, а вы бы уже сами решали стоит тратить время и деньги на дорогу или нет.

Slava SL 07.04.2017 14:53

Парни, хватит мыть кости и давать советы. Дождемся продавца, выслушаем его позицию, потом сделаем выводы, каждый сам для себя. Не захочет продавец отвечать в данной теме, тоже сделаем выводы, каждый сам для себя. Прекращайте.

Вихрь 07.04.2017 14:54

Кстати, новый владелец, по словам продавца, регулярно эту тему читает и почему-то тоже молчит.

милка 1970 07.04.2017 15:06

Цитата:

милка 1970, Вместо того, что бы ехать могли маякнуть тут на форуме. К примеру я бы мог подскочить и глянуть эту машину а вам бы на мыло выслал и фото и видео и результаты диагностики, а вы бы уже сами решали стоит тратить время и деньги на дорогу или нет.
Виталий спасибо.но продавец находился не в Киеве.а за Броварами,со стороны Чернигова.Машина покупалась не как единственная в семье,а третья.О шаровой цене,так там были покупатели которым она не подошла.Не каждый захочет красить машину и лезть в мотор.Но нам она подошла.Как говорит дочь хочу машину,что бы была как у меня и Майкла Джексона(цитата).Тему отпустили и со всем смирились.:*-)%*

Виталий28 07.04.2017 15:21

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 476582)
Добавлено через 7 минут
[ не в Киеве.а за Броварами,со стороны Чернигова.

В прошлую субботу именно там был))) Целый час маялся не знал чем себя занять. Но то ладно! Удачи вам с вашей покупкой и до встречи на соревнованиях 4*4!)))

Shel 07.04.2017 16:15

Продано - тема закрыта.

DOK 07.04.2017 21:24

Тема была закрыта ошибочно. До объяснения продавца тема будет открыта. Ждем Свена.

kotysh123 09.04.2017 19:20

Последняя активность: Вчера 18:42

Вихрь 09.05.2017 23:56

Re: Дизеля в семействе ПЛМ.

Цитата:

Допис від Sven (Допис 481039)
Миш, а ты не думал о варианте приобрести второй 6ДФ, выкинуть дизель и спокойно ходить на спарке, тем более, что даже один 6ДФ вполне тягает и тебя и еще П2 на шворке... это я в контексте мечты о подвесном дизеле и того а надо ли платить больше ;-)

Уважаемый, уже более как месяц форум ждёт ваших комментарий вот тут
Или вы считаете это достаточным сроком что бы забыли вашу подлость?

Скопировано http://forum.fregat.club/нестандартн...tml#post481041

MAZYA888 10.05.2017 10:06

Re: Дизеля в семействе ПЛМ.

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 481042)
Уважаемый, уже более как месяц форум ждёт ваших комментарий вот тут
Или вы считаете это достаточным сроком что бы забыли вашу подлость?

Скопировано http://forum.fregat.club/нестандартн...tml#post481041

ЗАБАНИТЬ ЕГО ЗА ТАКОЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОДНОФОРУМЧАНИНАМ!!!! >:o>:o :za::za::za:
И ЗА ТО, ЧТО СЧИТАЕТ СЕБЯ САМЫМ УМНЫМ ЗДЕСЬ!!!>:o>:o>:o>:->>:->

Shel 10.05.2017 14:03

Ещё один прокурор образовался:neznayu:....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0