Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Продам самый несерьезно выглядящий настоящий серьезный джип. (http://forum.fregat.club/архив/21786-продам-самый-несерьезно-выглядящий-настоящий-серьезный-джип.html)

Sven 04.04.2017 17:25

Продам самый несерьезно выглядящий настоящий серьезный джип.

У темі 6 долучень
Продам свой Suzuki Jimny 2008 AT Mode3 1.3л пробег 219 000.
Цена 5300, клубням скидка. Контакт - личка.

Межосевого дифференциала нет. Постоянный задний, подключаемый передний привод, понижайка в раздатке. Вакумные хабы (управление кнопками из салона).

В джиповках-покатушках не участвовал НИКОГДА, резина только стокового размера на родных дисках (отсюда и ходовка родная в идеале).
Эксплуатировался в городе мной лично как ежедневная машина.

Бытово не застрявал никогда и нигде. Прицеп с П4 с бутором буксирует комфортно, спуск - подьем легко.

Из допов - сигналка и доводчик стекол (ставили официалы перед продажей).

Из плюшек - родной алковский фаркоп (ставил сам 4 болта к раме, немцы рулят). На фаркоп есть кронштейн для перевозки 2х велосипедов или одного мопеда. Сейчас на зимней резине, комплект летней в придачу.

Ходовая в оригинале, из замен (не считая стандартных регламентных ТО):

1. Колодки передние раз в 60к пробега
2. Подшипник правой задней полуоси по гарантии на 50к пробега.
3. Радиатор охлаждения - на 196к пробега.
4. Резинки переднего стабилизатора раз в 100к пробега.
5. Масло Шелл 5w30 раз в 10к пробега.

Минусы, собственно определяющие цену:

1. Таки надо будет менять прокладку ГБЦ. Едет не греется, но если газануть 6к оборотов то может выгнать ОЖ в бачок - придется переливать обратно.
2. Трещины в лобовухе (первый слой) - езжу с ними 8 лет но они есть.
3. Пластиковая накладка правого порога - утеряна зимой в снегах... видно на фото.
4. Трещина и вмятины на заднем бампере (видно на фото) - легко тюкнули сзади.
5. Царапины передний бампер (видно на фото) и вообще всякие царапины... никакой косметической подкраски не было никогда.

Владимир гризли 04.04.2017 22:38

Re: Продам самый несерьезно выглядящий настоящий серьезный джип.

Сколько он реально жрёт? Просто интересно.
И какая на нём комфортная скорость?

Биос-Кремень 05.04.2017 01:08

Цитата:

Допис від Sven (Допис 476086)
Продам свой

Прошу фото салона. Можно сюда, а можно и в личку.

Sven 05.04.2017 02:02

Пока жил в городе и каждый день пробки жрал в среднем 9.5 (летом 9 зимой 10)
Переехал за город - стал жрать 8.5 соответственно.

Комфортная скорость по трассе зависит от состояния дороги... если колея то 80 если ровная то 120. Для обгона может спокойно разогнаться 140. Максимум на своем ГПС видел 150.

Sven 05.04.2017 21:36

По итогам вечера просмотров договоренность достигнута с форумчанином сержант, первым постучавшимся в личку.

милка 1970 05.04.2017 22:43

Это хорошо,что вы договорились с сержантом,но зачем было морочить голову и говорить,что приезжайте смотрите.Или вы думаете,что мне было интересно ехать за 350 км,с маленьким ребёнком смотреть машину,которая будет продаваться с аукциона.На мое мнение,если бы вы сказали,что кто забронировал раньше,я бы не ехал,а так вы поступили не красиво.И перед дочерью неудобно,да и 30л топлива мне не были лишние.Вообщем вы не порядочный человек.

Добавлено через 40 минут
Написал не много сумбурно.Расскажу предысторию.Машину хотели купить дочери,о чем и был предупрежден продавец и я попросил бронь вчера вечером в личке.Утром созвонился и продавец сказал,что ему удобно на вечер.Так как у дочки маленький ребёнок(8 мес),а машина для дочки и ей хотелось посмотреть на авто,поехало все семейство.После просмотра,а машина нам понравилась был затронут вопрос цены,на что продавец сказал,ну сотку уступлю.Хорошо,мы берем- на задаток.Брать он отказался и при прощании прозвучала фраза -Продам тому кто больше даст.Дак скажи об этом при телефонном звонке и к тебе никто ехать за 350 км не будет.Если для кого-то 700грн на ветер это херня,то для меня нет.Рассудите может я не прав. и предвзято отношусь к ситуации,а может продавцу не страшен дождь.

sonor@ua.fm 05.04.2017 22:53

Милка, если это правда, то продавец поступил нехорошо.
ООЧЕНЬ, нехорошо!!!

ANRI-72 06.04.2017 00:18

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 476342)
Милка, если это правда, то продавец поступил нехорошо.
ООЧЕНЬ, нехорошо!!!

Не по пацански>:->

stp 06.04.2017 07:31

Цитата:

Допис від Sven (Допис 476315)
По итогам вечера просмотров договоренность достигнута с форумчанином сержант, первым постучавшимся в личку.

Это "отмазка" чтобы хоть как-то оправдаться.
ТС не прав.

Администратор форума

Вихрь 06.04.2017 08:55

Да это кидалово просто и не за такое банили >:->

александр sss 06.04.2017 08:59

Кстати ........ Модераторы , а почему объявление с нарушением ........без номера телефона ???? И никто не указал на это ???
Раньше таких хоть Гена - тренИровал ....

Шурави 06.04.2017 08:59

Sven,

"Как яхту назовешь, так она и поплывет" (с) Капитан Врунгель

sergey71 06.04.2017 09:25

Ни в коем случае не хотел бы необоснованно обвинить одну из сторон ведь правду знают только две стороны. Одна сторона (покупатель) описала ситуацию. Вторая сторона (продавец) пока не обьяснил ситуацию. Но есть один момент который мог решить ситуацию на месте встречи продавца и покупателя.Почему покупатель на отказ продавца взять задаток не отреагировал сразу.нужно было ставить вопрос ребром раз не береш задаток то верни затраты понесенные в связи с твоим отказом.Один раз попадал в подобную ситуацию и дал задаток .через пару дней продавец позвонил и обьяснил ситуацию что передумал продавать (на основании того что нашел другого покупателя и дороже) еще через пару дней он сам приехал и привез задаток в два раза больше .Разговор не велся на повышенных тонах и все завершилось таким образом. Желаю чтоб и здесь был найденн компромисс.

valday77 06.04.2017 10:27

Я тоже был вчера на просмотре этой машины,мне не подошла.Продавец показался адекватным человеком. Милка 1970 ,может просто это не ваша машина и судьба отводит...
С Ув.Сергей

милка 1970 06.04.2017 10:32

Не подымался вопрос о бензине по причине того что продавец сначала сказал в пятницу переоформляем.да и мы встретились на форуме а не на олх или авториа.

vlad2002 06.04.2017 10:37

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 476390)
Ни в коем случае не хотел бы необоснованно обвинить одну из сторон ведь правду знают только две стороны. Одна сторона (покупатель) описала ситуацию. Вторая сторона (продавец) пока не обьяснил ситуацию. Но есть один момент который мог решить ситуацию на месте встречи продавца и покупателя.Почему покупатель на отказ продавца взять задаток не отреагировал сразу.нужно было ставить вопрос ребром раз не береш задаток то верни затраты понесенные в связи с твоим отказом.Один раз попадал в подобную ситуацию и дал задаток .через пару дней продавец позвонил и обьяснил ситуацию что передумал продавать (на основании того что нашел другого покупателя и дороже) еще через пару дней он сам приехал и привез задаток в два раза больше .Разговор не велся на повышенных тонах и все завершилось таким образом. Желаю чтоб и здесь был найденн компромисс.

Прозвучала фраза "Берем! Вот задаток."
И был ответ... "Кто больше даст"
Это не продавец, это... не буду озвучивать.

AlexGrom 06.04.2017 10:51

поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой...

однозначно не по пацански...если мягко сказать, то авно ситуация и ТС просто удак:-(

DOK 06.04.2017 11:03

Очччень некрасиво!>:->>:->>:->

Р.С. я когда то свою подвеску на причале продавал- объявления месяца 4-5 давал- тишина. И потом за 2 дня- сразу 3 желающих нашлось посмотреть. Когда все собрались на причале, я честно сказал- аукцион устраивать не буду, цена будет та же, что в объявлении, но если первому позвонившему подходит- то он покупает, если нет- очередь второго, если нет- третьего. Чтобы все по-честному было...

АндрейО 06.04.2017 11:06

Цитата:

Допис від Sven (Допис 476086)
Цена 5300, клубням скидка.

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 476319)
-Продам тому кто больше даст

Не стыковка явно.

sergey71 06.04.2017 12:03

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 476402)
Не подымался вопрос о бензине по причине того что продавец сначала сказал в пятницу переоформляем.да и мы встретились на форуме а не на олх или авториа.

Ну значит тогда автор темы должен появится и обговорить с вами как закрыть вопрос понесенных вами затрат.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0