![]() |
Re: Винт для YAMAHA
Цитата:
Второй вариант - забыть о потере денег и, сделав предварительные расчёты, заточить(в буквальном смысле) винтик для себя любимого... Третий вариант - приделать к этому пропеллеру другую лодочку...:-P |
под 150 не меньше........,будем пробывать! У нас на форуме я никого не заметил с ямой 150........,:neznayu:.......
|
Цитата:
|
Говорил я с ним........:neznayu:,может занят слишком или еще чаво,но ежели чаво то замолви словечко......:smuschenie:! Дисконтище я обещаю!!!:happy:
|
Цитата:
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D............Значит ,что то другое!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это пройдёт! Такие мысли многих посещают, особенно по утрам! :)-(: |
Да Вы не переживайте, это он из мелкой посуды!!!!
:-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.....нажаль.:nytik::nytik::nytik:
|
5000 гр !!!! .Чудо винт....:sm_capo:.....
|
4500......:smuschenie::smuschenie:
|
Возвращается мой винт с Киева....:-C Брал человек на 150 Ямаху 4 т..... , но на вал редуктора винт не налазит !!!=-O Копнули глубже (:-| , оказывается в линейке 4 т. моторов шлицы совподают с 60 по 115 сил, а 2 т. от 60 по 140 сил...... Исходя из зафиксированных мной параметров работы винта, а именно прилично не докручивает, делаю вывод, что это винт под 140 яму 2 т...Большая просьба к фрегатовцам :friends:, владеющим информацией о лодках с ямой 140л/с 2т. , сообщите капитану :mat:, что его винт у меня хранится.....;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не продам , то думаю на хорошем оборудовании , винт под мой комплект заточят :super: |
А чего именно Яму???? Этот винт можно ставить на любой мотор.;-)
|
Цитата:
|
Этому винту реклама не нужна......Всё решает цена!
Просто купил ты его очень дорого, очень! Надо было советоваться перед покупкой......уложился бы в 350-400 баксов, и продавать было бы легче сейчас. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010