![]() |
Гребные винты Michigan Wheel
У темі 4 долучень
С этого года наша компания является дистрибьютором американского лидера по производству гребных винтов Michigan Wheel Marine. Компания производит серии винтов из алюминиевого сплава Michigan Match и Vortex (со сменной втулкой) и винты из нержавеющей стали – легендарный Ballistic и Apollo (со сменной втулкой)
Винты в ассортименте ожидаем до 30 мая Ориентировочная стоимость Vortex - алюминиевый (Apollo – нерж сталь)ГВ со сменной втулкой, при повторной замене винта нет необходимости приобретать повторно уст комплект. Комплекты полностью взаимозаменяемы с flo-torq II от Mercury На мотор 9,9-35 лс 500 грн(+ уст комплект 400 грн) 40-70 лс 800 грн (2250 нерж Apollo) (+ 400) 60-125 лс 940 грн (2800 нерж Apollo) (+510) 125 -350 и включая откидные колонки 1090 грн (3390 нерж Apollo) (+510) По вопросам подбора, цены, наличия все, пожалуйста в личку Для форумчан естественно скидки, а для клубней еще скидки :ok: :uchtiv::uchtiv::uchtiv: |
Re: Гребные винты Michigan Wheel
Винты в ассортименте на складе!!
Возможность практического подбора ГВ |
Интересует Ballistic для Y-F40F диам 10+ шаг 13.
Наличие? Цена? :-) |
В личке!
|
Написал в личку,а ответа досихпор нет.
У меня мотор Меркури 25л/с 2005г/в, БигФут. На ноге есть наклейка 12*29 но это наверно винт обычный грузовой. Какой можете предложить? |
Интересует нержа на сузуку DF60 2011г:-)
|
Цитата:
и Apollo 10 1\2 x 13 и 10 3/8 х 14 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Ballistic 40-70 - 520дол 60-125 - 630 135 и ....+ Alpha one Bravo1 - 670 135 и ....+ Alpha one Bravo1 Ballistic XL - 705 Форумчанам -7% Клубням -15% |
Есть вопрос%). На мой сузуки 90 нет баллистика в Вашем списке, но есть подходящие размеры в винтах для Johnson/Evinrude тут он однозначно не встанет (по посадочному месту?):smuschenie:
|
Цитата:
|
А что есть:?????
Артикул: 335033 Диаметр: 13-1/8 Шаг: 21 Материал: Нержавеющая сталь К-во лопастей: 3 Вращение: Правое Комплектация: С втулкой Применение: Johnson/Evinrude 40-75 Hp; Johnson/Evinrude 85-140 Hp ....я правда (свинья) еще за мичиган не рассчитался.....:nytik::nytik: |
На твой мотор должен подойти но такого винтика не заказывал но обязательно закажу.
На джонс/евинр нет Балистика для 4-х тактных 90-115-140 |
Цитата:
|
Кто пользовал такие винты, какие отзывы?
|
Цитата:
Я буду с ними встречаться в ноябре может чего то более конкретно узнаю |
Та блин, а может сделать проще, подьехать и методом научного тыка определить с каких еще марок (ямаха, тохатсу) подходят на Сузуки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010