![]() |
Гребные винты Michigan Wheel
У темі 4 долучень
С этого года наша компания является дистрибьютором американского лидера по производству гребных винтов Michigan Wheel Marine. Компания производит серии винтов из алюминиевого сплава Michigan Match и Vortex (со сменной втулкой) и винты из нержавеющей стали – легендарный Ballistic и Apollo (со сменной втулкой)
Винты в ассортименте ожидаем до 30 мая Ориентировочная стоимость Vortex - алюминиевый (Apollo – нерж сталь)ГВ со сменной втулкой, при повторной замене винта нет необходимости приобретать повторно уст комплект. Комплекты полностью взаимозаменяемы с flo-torq II от Mercury На мотор 9,9-35 лс 500 грн(+ уст комплект 400 грн) 40-70 лс 800 грн (2250 нерж Apollo) (+ 400) 60-125 лс 940 грн (2800 нерж Apollo) (+510) 125 -350 и включая откидные колонки 1090 грн (3390 нерж Apollo) (+510) По вопросам подбора, цены, наличия все, пожалуйста в личку Для форумчан естественно скидки, а для клубней еще скидки :ok: :uchtiv::uchtiv::uchtiv: |
Re: Гребные винты Michigan Wheel
Винты в ассортименте на складе!!
Возможность практического подбора ГВ |
Интересует Ballistic для Y-F40F диам 10+ шаг 13.
Наличие? Цена? :-) |
В личке!
|
Написал в личку,а ответа досихпор нет.
У меня мотор Меркури 25л/с 2005г/в, БигФут. На ноге есть наклейка 12*29 но это наверно винт обычный грузовой. Какой можете предложить? |
Интересует нержа на сузуку DF60 2011г:-)
|
Цитата:
и Apollo 10 1\2 x 13 и 10 3/8 х 14 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Ballistic 40-70 - 520дол 60-125 - 630 135 и ....+ Alpha one Bravo1 - 670 135 и ....+ Alpha one Bravo1 Ballistic XL - 705 Форумчанам -7% Клубням -15% |
Есть вопрос%). На мой сузуки 90 нет баллистика в Вашем списке, но есть подходящие размеры в винтах для Johnson/Evinrude тут он однозначно не встанет (по посадочному месту?):smuschenie:
|
Цитата:
|
А что есть:?????
Артикул: 335033 Диаметр: 13-1/8 Шаг: 21 Материал: Нержавеющая сталь К-во лопастей: 3 Вращение: Правое Комплектация: С втулкой Применение: Johnson/Evinrude 40-75 Hp; Johnson/Evinrude 85-140 Hp ....я правда (свинья) еще за мичиган не рассчитался.....:nytik::nytik: |
На твой мотор должен подойти но такого винтика не заказывал но обязательно закажу.
На джонс/евинр нет Балистика для 4-х тактных 90-115-140 |
Цитата:
|
Кто пользовал такие винты, какие отзывы?
|
Цитата:
Я буду с ними встречаться в ноябре может чего то более конкретно узнаю |
Та блин, а может сделать проще, подьехать и методом научного тыка определить с каких еще марок (ямаха, тохатсу) подходят на Сузуки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас стоит 14Х19 и он не докручивает (макс по паспорту 5500 а у меня 5200-5300), если уменьшить диаметр думаю будет самое то или попробовать 13 3/8 Х 21 думаю подойдет (а вообще надо пробовать на воде).
Пробовал 13,75 Х 21 4х лопастной так он не докрутил (4900-5000) так то 4х лопастной, 3х длжен быть повеселее. |
Цитата:
|
Нет, не подойдет, будет перекрут, пробовал 13Х21 и был перекрут.
|
Тарас, ты не путай Трофи плюс с другими четырёхлопастниками. И он диаметром идёт 13,75. Тебе правильный винт Бодя посоветовал - 13,5 на 19 и не думай о другом. На 100 Мерке Ефи он тоже был оптимальным. Тоже на Навигаторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже сам нашёл. Думал что у меня 2.15, а это уже у новых моделей только оказывается...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
В приложении краткий гид по подбору алюминиевых винтов Vortex b нержавейки Apollo c ценами на сегодня (указаны цены без скидок -% -% )
|
Может не в этой теме ну да ладно (простите модераторы:-C)
Есть сайт меркури (может кому и поможет) и в нем есть програмка для подбора винтов, так вот по ней мне нужен винт 13,5Х24 =-O:-]:-]=-O |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Интересно, какой ты тип судна выбрал, если у тебя Трофи плюс 21 не раскручивается, а у меня на нём Навигатор идёт 73-74 км в час. |
Та блин то что он такой выдал это не значит что мне такой подойдет. Да ссылку может еще кому интересно будет.
|
На самом деле, винт винту рознь -- при одинаковом диаметре и шаге винт от различных производителей может вести себя по разному поскольку кроме основных размеров есть различия в форме лопасти (гидродинамический профиль) угол наклона лопасти, дисковое отношение...
Также нельзя сравнивать результат на разных моторах даже одинаковой мощности, как пример Optimax 115лс от Mercury может иметь объем 2,5л или 1,5л передатку 1,87 - 2.0 - 2.07 - 2.33. Естественно, что каждому мотору нужен свой оптимальный винт для определенных целей. Исходя из этого спасение в одном --- TEST и только так можно определить что вам подходит, для одного важна макс скорость для другого рывок на старте, кому то экономия на крейсерской скорости...... Сколько людей столько мнений и каждый ПРАВ Поэтому ищите свою Правду и свой винт и мы со своей стороны готовы помочь, предоставляя винты для тестов:za: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010