![]() |
Re: Слипы в Страхолесье
Цитата:
|
Я давно был в Толокуне но помню, что лодки сбрасывали!!! Такой себе диковатый типа Сокирного
|
Да Слава, в окурат на против Сухолучья, да и до Толокуня не очень далеко.
|
Кто знает где спустить лодку в Григоровке?
|
Там такой берег обрывистый...
Кстати пора тему уже переименовывать! |
Цитата:
|
Цитата:
Я летом там сбрасывался, но отцепляя лафет и закатывая/выкатывая его руцями. Сейчас, благодаря роликовым домкратам - на своей пузотерке сбрасываюсь там без проблем.:super: А в районе Григоривки - есть знакомые, которые ездят туда, но у них Нива и РИБ, говорят, что в каких-то "хащах" сбрасываются, в экстремальных условиях, но я не видел, где. имхо, лучше - Ходоров, а дальше по воде.:garmonist: з.ы. да, нуно тему переименоВЫвать. |
Re: Слипы на КВХ
У темі 4 долучень
Серега Гониво просил разузнать и отписаться касательно проката лодок на Де Люксе....
На минувших выходных отдыхали в верховье КВХ (Сорокошичи). Я поехал машиной без лодки (слава богу, дорога ни в дугу>:->). Авто планировал оставить на базе Вершина, но так получилось, что проскочил и попал на Вершину де люкс. Там и остался. По прокату - у них сдаются пластиковые тримараны (под ПЛМ вроде до 20л.с.), аренда 100грн. для тех, кто проживает на базе и 150грн. для остального люда. Дюралек не сдают. Стоянка авто - 20грн., слип нормуль, бетон, но я цену за сброс не спросил. тел.(де Люкс) 067-953-8182 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010