![]() |
Слипы на КВХ
Вот тел. 0672319201 Юра.....у него и сбросишься и автопоезд припаркуешь.
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХо у деда мне подходит.и в принципе не вижу ничего неудобного.Слип он поровнял.По бокам удобные мостки,с которых удобно сбоку нагружать лодку.ХЗ.:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
За погранцами что влево,что вправо что влево.Ходить низззя.И у деда 30грн.:-P |
Володя, рядышком с дедом есть Юра, у него слип получше.
|
Цитата:
Цитата:
За погранцами что влево,что вправо что влево.Ходить низззя.И у деда 30грн.:-P[/QUOTE] Ну вправо там и не получится - плавни , только прямо и на право (имхо) , но это ТЕтерев-запрещено, Сразу влево можно. но можно и редуктор оставить по низкой воде, там под водой отрезки асфальтированной дороги надо знать проход, можно узнать у инспекции Цитата:
На УООРе те же деньги как "члену"=-O. на сегодняшний день охрана да и сама обстановка :super::super::super::super: пьянки искоренены управляющим. Если оформлять договор на Нестеревском УООР что бы оставлять лодку на УООР в Страхолесье, для Крыма стоянка за Один год =4000 грн. и 2000 грн. на сезон с 06.2012 до 31.12.2012 4000 грн делим на 365 дней (ОДИН ГОД) равно 10 грн в сутки и сброс бесплатно |
Цитата:
|
Re: Слипы в Страхолесье
Цитата:
Вот Гена Б. сейчас расскажет как ездить на ельке нужно. :) Цитата:
|
Кто может подсказать слип на КВХ , в районе Глебовки??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно возле погранцов мелковато бывает, обычной легковушкой можно и не управится не отцепляя прицеп. Но если нужно будет и будет желание, лодку и в лужу на дороге можно сбросить! (это я о глубине водоёма и желании порыбачить). :)
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнал... Там всё выкупили выкрали земляки Валерона...>:-> информация с контактами будет часа через два-три... |
Цитата:
|
Я давно был в Толокуне но помню, что лодки сбрасывали!!! Такой себе диковатый типа Сокирного
|
Да Слава, в окурат на против Сухолучья, да и до Толокуня не очень далеко.
|
Кто знает где спустить лодку в Григоровке?
|
Там такой берег обрывистый...
Кстати пора тему уже переименовывать! |
Цитата:
|
Цитата:
Я летом там сбрасывался, но отцепляя лафет и закатывая/выкатывая его руцями. Сейчас, благодаря роликовым домкратам - на своей пузотерке сбрасываюсь там без проблем.:super: А в районе Григоривки - есть знакомые, которые ездят туда, но у них Нива и РИБ, говорят, что в каких-то "хащах" сбрасываются, в экстремальных условиях, но я не видел, где. имхо, лучше - Ходоров, а дальше по воде.:garmonist: з.ы. да, нуно тему переименоВЫвать. |
Re: Слипы на КВХ
У темі 4 долучень
Серега Гониво просил разузнать и отписаться касательно проката лодок на Де Люксе....
На минувших выходных отдыхали в верховье КВХ (Сорокошичи). Я поехал машиной без лодки (слава богу, дорога ни в дугу>:->). Авто планировал оставить на базе Вершина, но так получилось, что проскочил и попал на Вершину де люкс. Там и остался. По прокату - у них сдаются пластиковые тримараны (под ПЛМ вроде до 20л.с.), аренда 100грн. для тех, кто проживает на базе и 150грн. для остального люда. Дюралек не сдают. Стоянка авто - 20грн., слип нормуль, бетон, но я цену за сброс не спросил. тел.(де Люкс) 067-953-8182 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010