vital-777 |
09.11.2012 11:58 |
Re: На рыбалку!
Цитата:
Допис від Вовчик
(Допис 148542)
Чем же лучше???
|
я задал вопрос а не ответил утвердительно:-)
Цитата:
у деда мне подходит.и в принципе не вижу ничего неудобного.Слип он поровнял.По бокам удобные мостки,с которых удобно сбоку нагружать лодку.ХЗ.
|
Ну хотя бы сам слип асфальтированный. а не в грязи как у деда, вымостка содной стороны. а с другой стоят прокатные и другие лодки!!! да и в прошлом году у деда со двора увели лафет с лодкой и двиглом, лафет и лодку нашли в лесу без Я80
За погранцами что влево,что вправо что влево.Ходить низззя.И у деда 30грн.:-P[/QUOTE]
Ну вправо там и не получится - плавни , только прямо и на право (имхо) , но это ТЕтерев-запрещено, Сразу влево можно. но можно и редуктор оставить по низкой воде, там под водой отрезки асфальтированной дороги надо знать проход, можно узнать у инспекции
В сентябре за сброс 50 грн за стоянку 50 грн, не успел еще и подъехать к воде, как уже дед нарисовался с добрыми глазами, на вопрос как с кражами чего то погрустнел в глазах:smuschenie: но цену не сбросил.
На УООРе те же деньги как "члену"=-O. на сегодняшний день охрана да и сама обстановка :super::super::super::super: пьянки искоренены управляющим.
Если оформлять договор на Нестеревском УООР что бы оставлять лодку на УООР в Страхолесье, для Крыма стоянка за Один год =4000 грн. и 2000 грн. на сезон с 06.2012 до 31.12.2012
4000 грн делим на 365 дней (ОДИН ГОД) равно 10 грн в сутки и сброс бесплатно
|