![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
Не совсем. Звоню: стою возле дома №38, а магазина по адресу(№40) не вижу. Подскажите, как к вам попасть??? Ответ: сейчас вас встретит наш менеджер! ![]() ![]() ![]() ![]() На мой повторный звонок минут через10-15 с вопросом о встрече менеджера, предсказуемо бросили трубку ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
УУУУ, сегодня получаю от Новой почты уведомление на телефон, что пришел на мое имя пакет документов, я же никакие доки не жду, звоню на НП, узнать кто меня порадовал, а порадовал меня "Укр фин спец системы", дают мне телефон отправителя 0639228936 и имя дарья дмитриевна Щербакова, звоню, сначала меня сбрасывают после обещают перезвонить и тишина, опять штурмую НП, и мне говорят, что я за эти доки, еще должен уплатить обратный перевод 100 грн + стоимость пересылки письма.))) вот такой вот лохотрон.)))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]() Так не забирай. Оно обратно уедет......ЗА ИХ СЧЁТ.
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
|
![]()
А ведь кто то заберет... Отправка документов - 18 грн. Обратно можно не забирать - в случае отказа отправителя - уйдут на утилизацию. Так как указана оплата транспорта за счет получателя - ваще никаких фин вложений. Ну, разве что, на бумагу и краску для принтера. А внутри, скорее всего, какая-то байда-договор о предоставлении инфо услуг о организации/вступлении в пирамиду или организации доступного массам бизнеса - нутакоев общем ))))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Зяма1972 (06.08.2015)
|
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
![]()
Внутренняя служба безопасности Новой Почты скорее всего занесет отправителя (кто то ж приходил с документами на отправку) в черный список ибо такие посылки пустышки только мешают работать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Роман 37 (05.08.2015)
|
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
|
![]()
На каком основании? По моему, если не будет оф обращенй о мощенничестве со стороны получателя, а этот факт придется доказывать чз суд, то права такого ни какая внутренняя СБ не имеет. Да и сменить отправителя - дело не хитрое. Другой вопрос это "слив" базы НП. Как то ж аферисты узнали ФИО, N телефона и адрес получателя.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
![]()
На том основании что по приходу посылки получатель не является и тут НП начинает обзванивать и получателя и отправителя и если например получатель просто может заявить что это не его посылка и тд то отправитель должен явится за вернувшейся посылкой и оплатить в оба конца+ просрочка хранения а мошенник этого делать не будет и НП не примет следующую посылку к отправке без закрытия предыдущего эпизода. А слив базы мог произойти и без участия НП. А вот сменить отправителя конечно можно но вы не думайте что все подряд люди будут подставлятся под чьи то мутные схемы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
я вчера уже поговорил)))) получателю точно ничего не угрожает)) сказали что массово шлют всякое гауно с оплатой его и народ ради спортивного интереса, получает, платит , а после плюется...так сказать схемка новая....)))))
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Длинномер, двиг мерс 3л, Альфа1
Дописи: 438
Поблагодарили 451 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Не новая, раньше по почте тоже, рассылали всякое га..но, всё новое, хорошо забытое старое. Человек открывает посылку, а там макулатура. Добавлено через 15 минут На Новой Почте, есть схемка, как они с человека бабло вытягивают, когда смотришь то что тебе пришло, наложкой, и оно тебе не подходит, оформляешь возврат. А они начинают задерживать отправку назад, чтоб побольше накапало за хранение, столкнулся с этим несколько раз. По крайней мере в моём отделении, так было 2 раза, ходил к ним, потому что отправитель просил, почему назад не отправляете посылку? Не переживайте, скоро отправим, на вас это не отражается, 2 недели отправляли. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
было и такое. поднял такой хай, взяли только за доставку. отправлял канистры, просили НП(ин-тайм - далеко) залупили что-то несусветное 80 или 90, набрал получателю, он - та хер с ним, до интайма не доеду. Говорю на приемке клиент готов на 50, согласны - оформляйте, нет, через дорогу интайм, там дешевле. Оформили за 50.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Хмельницький
Карапь: Bayliner 185 3.0 . Bayliner VR5 4.5. BRP RXP215.BRP RXP300.
Дописи: 4.315
Поблагодарили 3.614 раз(а) в 890 сообщениях
|
![]()
почав цікавитись гідроциклами почитав,пошукав внеті салони,натрапив на/mototerra.com.ua/підозріло низькі ціни.може хто мав справу .бо мені це все пахне кидаловом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
![]()
в Сумах "Оскар-Моторз" объявился. Не ведитесь. Подробности тут - ЧЕ ЗА ЦЕНЫ? - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Участник
Звідки Ви: Украина, Днепропетровск
Карапь: Бакай, Колибри, ЮМС
Дописи: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем доброго дня. Вот адресок тоже в Запорожской области-может кто то подскажет что за шаровые цены???. Звоню не отвечают, по электронке списываются. Чуйка срабатывает что очередное кидалова!!!!. "ООО <<ТЕХНО ОСТРОВ>>" - контакты, товары, услуги, цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
Чуйка великое дело!!!! Доверься ей!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
РАЗВОДНЯК!!! Приблуда для экономии топлива | RINO | Флудилка | 64 | 16.10.2015 22:47 |