![]() |
Re: Выбор оружия и боеприпасов для самообороны
:-) я не один повёрнутый :-)
|
последние посты перенес сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
короче есть но надо ловить.. и подорожали нормально так |
Заезжал в охот.магазин в КремнеСКС-дерево-5000гринов:smuschenie:но правда с оптикой:smuschenie::neznayu:
|
Цитата:
|
Да оно уже никакое, скорее всего... годов 50-х, в лучшем случае. С дыркой 7,68 :-)
класс, по идее, 4-й |
Ну как показала практика попадаются разные. У меня знакомый взял себе СВД вообще нулячую. Одному АКМ попался в очень приличном состоянии. То что я смотрел в ИБИСЕ это конечно гавно полное им только пугать можно
|
Цитата:
Андрюха, ты наверное имел ввиду категорию?;-) |
Цитата:
|
Ну конечно в дереве не новье:smuschenie::neznayu:,а пластик новый:smuschenie:,если вдруг у кого есть интерес сброшу в личику тел.магазина менеджера,сам не занимаюсь и не рекламирую:friends:просто для сведенья:smuschenie:M:-)
|
Цитата:
Ну типа да |
|
Кто владеет инфой, подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести Карабин В.Ч. А4558 АКМС-ОП 7,62х39. Покупать планирую в ИБИСе, эти калаши сейчас нормальные или стоит обратить свое внимание на что-то другое??? Оружие покупается на черный день и для стрельбы в тире 25-50-100 метров.
Блин никогда не думал что захочу купить ствол не для охоты((( гладкий есть, но в текущей ситуации я в него мало верю.. |
Цитата:
|
Может есть какие-то альтернативные варианты в пределах 12 тыс грн?
|
я считаю что нормальные они - дешевле ничего не нейдешь
для своих целей оно рабочее что еще надо? стрельни 5 раз в их тире оплатив патроны и все станет понятно я отстрелял свой вариант - на 50 м кучность вменяемая и взял. визуально он живой. короче эти разговоры про "плохие стволы" от лукавого :) ну не идеальный и белке в глаз с 200м не попадешь а оно надо? ты еще себе ответь - реально где и как ты будешь его применять? против регулярной армии? нет. против мародеров на случай БП? да, возможно - тут нужна надежность и его точности и кучности хватит за глаза, учитывая что стрелок врядли в стрессовой ситуации будет 100% меток и точен короче- считаю если хочется надо брать и не выпендриваться:) |
Я так и планировал ехать и выбирать по месту путем отстрела. Знакомые напугали что якобы в ИБИСе все плохо с калашами... Другой знакомый напротив говорит что самые плохие уже продали и сейчас пошли стволы по-лучше.
Применять думаю в случае если придется свою жизнь и имущество защищать, а вот от кого будет угроза не ясно. Очень хочу верить в то что дальше тира дело не дойдет. |
Цитата:
Я не просто так спрашиваю, я о том, выстрелишь ли ты в человека с оружием ПЕРВЫМ??? Сможешь??? А иначе, зачем ТАК вооружаться??? ТАК и гладкого - за глаза. |
Цитата:
Я ездил 5 лет на охоту. 3 года ездил со своим ИЖ 27 ЕМ-1-С. Добывал козу, 2 оленя, зайца, уток. С кабанами как-то не фартило, только стрелял по ним. Знаю очень хорошо что такое стрелять в живое. Охотится перестал потому что понял что убивать из оружия ради удовольствия не мое. Уверен что рука не дрогнет когда будет реальная угроза для жизни. Если эти цуки придут разрушать мир в котором я живу, я разрушу их... Мне будет нечего терять. Добавлено через 18 минут Цитата:
И не только в патронах дело: надежность, убойная сила, прицельная дальность стрельбы .... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010