![]() |
Re: подскажите по компу.
тогда уж 8.1
|
Цитата:
|
Мое имхо 10 сыровата плюс телеметрия.
У меня на работе стоит wsus так даже там проблемы с отключением всей телеметрии на 10. На 8.1 есть рабочие кряки.:nizia: |
Та не, лучше тогда старую любимую 7-ку, я и с ХР очень долго слазил. А скрины что-то прояснили?
|
По скринам нагуглил либо как вариант конфликт маккафи с авастом либо хотфикс от производителя материнки.
Есть другой жесткий хоть 40гб? Предлагаю поставить 7 x64 нормальную, потом сразу дрова директ х и танки а там видно будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Маякните завтра после 8, залью на яндекс диск 7 без ключа.
Добавлено через 45 секунд Там установка и 86 и 64 и версий много. |
Цитата:
|
Мне 8.1, как говорят танкисты "зашла".:-)
|
Sedobor, образ заархивировал, куда кидать?
Добавлено через 57 секунд Там во время установки снимите галку "Автоматическая активация" и все заколосится. |
И мне винду, если можно! Буду благодарен :*-)%*
А то нигде на открытых источниках не могу найти нормальную 7ку 64. Все какие-то корявые, сборки с кучей хлама и т.д. |
заводите яндекс диск и мне в личку логин пароль
|
Брал здесь оригинальные образы
Сейчас не помню какую именно раздачу давно было. ОС Windows Windows 7 Максимальная x86, x64 [Оригинальные чистые образы + Пакет SP1 отдельно] [2009г.] Windows 7 Максимальная SP1 х86 Retail Русский 7601.17514.101119-1850 RUS 7601.17514.101119-1850 [2011г.] |
Цитата:
|
Народ хелпппп. Ка удалить аваст????
Загнулся окончательно Ноут мой. Сначала экран мигать начал, я подключил внеший дисплей как то выкрутился.Как тут выхватил какой то вирусняк и иероглифами китайськими. шоб им .......!!!!!!!!!!!!!!! и аккурат загнулся виндчестер. Ну полный пипец. Ну думаю подключу старый мой ,, шустрик,, хоть какой никакой интернет. На Ноуте стоял Эсентиалс который благополучно прое.........л вирус. Зараза. Ну и установил Авас на ,,шустрика,, Так эта падла не даёт теперь ничего обновить , тот же флеш плеер. И удалмить эту заразу не могу стандартным методом. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ П.С. Шо то вирусняки злые стали совсем озверели!!!!!!!!!!!!! |
чтоб удалить аваст надо зайти на официальный сайт аваста и там скачать утилитку для удаления весит она порядка 10кб всего и тогда все сносится)))
Добавлено через 5 минут вот по этой ссылке пройди и скачай)))) https://www.avast.ru/uninstall-utility |
Цитата:
|
То .Андрей СПС.
То. Саша идут с виндесера щелчки. Вмнда вообще не запускается. Экран начал выпендриватся ещё до вирусняка. Я писал выше подключил внешний дисплей. Пока виндчестер не загнулся. спасибо за помощь, но пока финансы не позволяют занятся ноутом. на экран пойдёт гривен 700, и на виндчестер где то около 1200грн. пока свободных средств нет. Ещё раз спасибо за желание помочь.Пусть пока ждёт своего времени. |
Смотрите, я своему другу восстановил винт прогами. Главное заблокировать битые сектора и он Вам ещё немного послужит ну и сможете с него скинуть нужную Вам информацию. Если хотите, могу попробовать это сделать за спасибо. Все что нужно для этого, это винт. Я его на свой ноут подключу и буду ковырять. Если что ю, стучите в ЛС.
|
самое главное чтоб винт физически был целый. а остальное сложно, но можно поднять из мертвых)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010