![]() |
Re: подскажите по компу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Щелчек + немного как шкребло...
|
Цитата:
|
Ну да типа металические. ВЫо всяком случае очень похоже.
|
Цитата:
б) Если появились бедблоки - винт не жилец. Он будет сдыхать. В лучшем случае плавно. Такой винт надо сразу менять. |
Цитата:
|
Есть старый дедовский способ. Положите винт в морозилку в целлофановом пакете где-то на час. А потом прогами "лечение" диска. Если не разбирать ноутбук, то ставьте на пару часов на верхнюю полку холодильника и пробуйте. Да, и от пыли внутри все почистить надо. Не люблю ноутбуки.:nytik:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять Хеллппп. Не могу вкурить как утилитой удалить аваст.
аввас видать скурвился до уровня спама и вирусняков которых нельзя удалить. |
Цитата:
Я делаю так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Та сегодня и ,,,шустрик,, мой загнулся. После Аваста. До того работал норм. теперь вообще без компа. Будут возможности тогда буду стучатся.
Пока буду только смарта писать. |
Цитата:
Утилиты наподобие анинсталл тул пытаются удалить корни из реестра и бьют его. Можно попробовать средство восстановления, но лучше и правильней переустановить ОС. |
Такой вопрос, есть у меня исторический ящик на мейл ру, захожу сегодня в статистику пользования ящиков и немного прозреваю, как может айпишник быть Луганским? Провайдер Укртелеком...это прикол Мейл ру или провайдера? или вирусняк...
http://i6.pixs.ru/storage/1/0/0/Poch...2_23945100.jpg |
Цитата:
Проверить это можно на куче ресурсов в интернет. Например здесь. Посмотри что известно про твой АйПи с которого ты заходишь в сеть. P.S. Не рекомендую пользоваться почтой mail.ru У них очень "странная" политика безопасности. Многие форумы даже запрещают регистрироваться если у тебя почта на mail.ru Проблемы при регистрации возникают и на нашем Форуме если у Вас почта mail.ru |
Цитата:
country_code: UA country_code3: UKR country_name: Ukraine region: 12 city: Kiev а мейл ру, уверяет, что это Луганск....может там их сервера стоят... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010