![]() |
Re: Вопрос по телевизору
Если вкратце, то не вижу смысла в большом телевизоре на кухне 8 кв.м.
У меня бесплатный Триолан и роутор с безлимитом. Я не фанат телевизора впринципе, но семья требует. Хочется получше и естественно подешевле. |
Впереди планеты всей Самсунг и LG...
Остальное - на вкус и бюджет |
Цитата:
если бюджет от 7-8 К и без больших претензий на функционал: Samsung UE32J5100=Крепкий средняк, хорошее разрешение, неплохой набор базовых функций, без лишних заморочек. Подойдет тем, кто не хочет переплачивать за смарт. Своих денег, определенно, стоит. LG 32LF560V – идеальная модель для повседневного просмотра телевидения LG 32LH530V= небольшой стильный LCD телевизор из бюджетной линейки 2016 года. ps. висел у меня на кухне 32, потом поменял на 40 и то считаю, что маловат. |
Как по мне не вижу смысла в брендовых ТВ в маленькой диагоналей, берите китайца , только проверяйте сразу на битве пиксели.Для ТВ на кухне главное хороший угол обзора и все.Кстати самсунг в своих простых ТВ даже матрицы свои не ставит.
Насчёт разрешения это смотря какой сигнал Вы будете смотреть.Смысл смотреть обычное ТВ на телевизоре 4к? |
Ой а можно тут спросить. Тема близкая к телевизору... На что лучше волю поменять? Так чтобы и нет быстрый и каналов много? Может кто в теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фильмы онлайн? В 3 д или фулл?
|
3д не знаю, у меня обычный смарттвСамсунг, много на кабеле ашди, по инету раньше онлайн смотрел, но забросил - виджеты обновлять, новые загружать.... Если хочу чего в нормальном качестве посмотреть, выбираю, качаю на карман, с ноута, сразу несколько фильмов и потом с ящика смотрю:-).
|
Тоже советую самый простой брать, главное углы обзора побольше, чтоб не блек экран. Высматривать на нем фильмы в супер качестве все равно никто не будет... телевизор на кухне - это новости глянуть/ отрывок передачи/ мультика пока ешь или как фоновый муз канал когда жена готовит...Зачем на кухонный телек интернет и прочие навороты?! У родителей и знакомых стоят 19-24 дюймов, для такой, как у Вас, кухни больше и не влезет...
Влад, определитесь с диагональю и бюджетом, а там может будет чем помочь по моделям... |
Цитата:
|
Хоть и есть телек на кухне, но я ПРОТИВ. Поэтому выключаю, если он работает. На кухне я кушаю... и мне не приятно, когда идёт реклама: бабские "непромокаемые тампаксы", от кашля какое-то "харкотыння", от поноса... и запора... "якщо хочеш добрий КАК, то приймайте Дуфалак". В общем от всякой дурацкой рекламы меня подташнивает. Можно переключить на другой канал, но со временем реклама найдёт вас. К сожалению, понимаю, что не один в квартире живу... но это моё мнение.
ЗЫ И проф.Преображенский ("Собачье сердце") наверно поддержал бы меня:-)) относительно кухни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что сказать.
Пришёлся по магазинам. Расстроился. Мой старый Thompson показывал лучше, чем любой новый с ценой до 8000 грн. =-O Лучше купить новый спиннинг, чем зомбоящик. Буду ковыряться в секндхенде.:'( |
Цитата:
|
Влад, не горячись. Да, "трубка" показывала. У самого последняя трубка в доме, кстати LG случайно навернулась в кухне на кафельный пол... Собрал как мог - отправил на веранду на даче ))) Отвлекся. Так вот - после этого случая, купил опять таки LG но уже LED. Маленький, 22LB491U. Гугл говорит - уже не выпускают. Для кухни - агонь! Засвета не боится, с антенны, без тюнера, Т2 хавает. По кабелю инет. Я доволен. Минимально необходимый максимум. ИМХО. ;)
|
Тонкий телек показывает хуже телека с ЭЛТ, но на маленькой кухне ЭЛТ занимает места много... Я за LCD.
|
ЭЛТ показывает лучше только на аналоговых каналах, все что касается HD tv то без вариантов только LCD.Хорошая тема smart при правильной настройке, забыл когда флешками пользовался.Старший сын рос на дисках двд, младший смотрит уже только онлайн.Диски выкинул в мусорку вот прогресс за 10 лет.Кому интересно как настроить правильно smart зайдите сюда Fork pleer tv.
|
Цитата:
Цитата:
http://hobbyits.com/televizor-smart-...-pomoshhi.html |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010