![]() |
Вопрос по телевизору
Сделал себе подарок на НГ Philips с функцией SMART-TV, даже не мог представить что не смогу разобраться с ним.
Подключил к интернету но работает только YouTube, Мегого не работает. Не знаю как подключить и через какую программу что бы смотреть ТВ он лайн. Подключил кабель от городской телекомпании поставил настройку каналов, каналы какие-то нашлись причем больше чем должно их быть и даже с радио, радио работает, а ТВ каналы нет. Не понятно откуда он их взял при установке. Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? |
Re: Вопрос по телевизору
Мегого бывает глючит, программы дополнительный можно установить диван ТВ и т.д.заходите в смарт ТВ и выбираете иконку сейчас точно не скажу типа апинсталлер называется и устанавливаете что хотите.Каналы сам с первого раза не настроил, посмотрите в меню настройки может стоять настройка цифровых каналов и радио, если кабельный оператор не вещает цифу или вещает, но Вы за нее не платите он их найдет но показывать они не будут.Попробуйте включить настройку аналоговых каналов.Ну у филипса не самое просое меню;-)Точнее если что интересует, то после работы когда увижу свой ТВ.
|
Точно такой же хренью занимаюсь, но мне в маге (платно)установили приложения и раборает почти все, ща как раз разбираюсь с своим филей. Для телека пока неплохо диван ТВ, в тесте пока потом чет надо платить
|
У темі 1 долучень
Вот правильно иконка называется App Galery.Заходите в нее выбираете страну и устанавливайте приложения абсолютно бесплатно.
Если что спрашивайте.Еще есть все таки Любители легендарной ТМ PHILIPS. |
купил себе летом филипс 32 дюйма (повелся на сладкую акцию и как раз в комнату решил телик купить). меня сразу в магазе предупредили - смарт слабый. поставил, подключил инет. ютюб работает, все остальное - нет. ну я забил, так как брал чисто под то что б с флэшки кинчики смотреть. потом (может спустя месяц) предложил он мне обновить ПО, обновил, мегого летает. даже один сериал с него посмотрел))
Кстати, когда покупал, ставили три телика рядом - Мистери, Самсунг (на 1500 дороже был) и филипка этого. Мистери - :ploho: . Между самсунгом и филпсом ваще разницы не увидел. единственное - консультант уверял что в самсунге смарт супер |
Да любители конечно есть у меня их два первый 32PFL9632D/10 но со вторым телеком у меня такое ощущение что надо на третье высшее образование идти, а то двух не достаточно и это при том что сам Айфон осилил (музыка фильмы айтюнсы всякие там)
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключил к телеку ноут через HDMI кабель, а телек не видит ноут!?! Что делать? |
У темі 1 долучень
У меня уже третий год Philips Smart TV 42 PFL 6877 Через функцию Smart TV смотрю и (You Tube) (Divan. TV телевидение онлайн) (Megogo) (Zoomby) (TV Zavr) и многое другое.
А вообще у меня провайдер Воля который предоставляет мне кучу каналов. И нареканий на приложения и ТВ у меня нет. ПО телевизора уже обновлял раз пять, на официальном сайте ПО можно скачать и обновить самому. Все приложения которые на фото работают отлично. |
Как обновить ПО? И есть ли смысл телек 2 дня как из магазина?
|
Всему свое время, и телик ПО обновишь и научишься как им пользоваться. Ты главное читай инструкции как и что?! Есть официальный сайт Home - Royal Philips там же можно зарегистрировать свою технику и получить ответы на вопросы. Вот как выглядит информация о моем телевизоре 42PFL6877T/60 Philips 6000 series Smart LED TV 42PFL6877T 107 см (42") с Easy 3D и DVB-T2/C с подсветкой Ambilight Spectra 3 и процессором Pixel Precise HD - Philips Support
Ищи свою страницу и читай, не пытайся понять все и сразу, я около года раздуплялся как работают разные функции. Терпения и удачи:ok: |
Спасибо!
А подскажите сколько может длиться обновление ПО на телеке, у меня он уже где то пол часа как спит после того как я подтвердил обновление с флешки. Выключился и горит только логотип и сзади подсветка. |
У меня обновление ПО занимало 10-15 минут
|
Спрошу здесь! :friends:
У меня телевизор Samsung LE-40B650. Как я уже говорил, поставил андроид приставку, всё гуд, смотрю, что хочу! :super: Недавно обнаружил фильмы в 3д качестве! Запускаю, экран телевизора делится на 2, и на двух экранах идёт одинаковая картинка! В кинотеатре, когда снимаешь 3д очки, изображение двоится, а здесь: одинаковые две картинки! :neznayu: Помогут ли 3д очки, и какие надо? Почитал, есть несколько видов 3д очков! %) Может, кто даст на пробу пару видов, испытать! :*-)%* |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://ru.m.wikipedia.org/wiki/3D-о...B0.D1.80.D1.8B Вот тут про стереопары есть Добавлено через 6 минут Дык в описании телека про 3Д ничего нет... |
Цитата:
|
Попробую оживить тему.
Сдох кухонный кинескопный работяга. Хочу повесить на стенку 24". Кто-нибудь, что- нибудь может посоветовать? Какой, по-чем, где и т.д. Спасибо зараннее. |
Висит на кухне уже лет 8-10 китаёз Alpari ( вроде), все гуд! :ok:
|
Цитата:
Нужны вводные данные: если любите смотреть при повышенной освещенности помещения, то предпочтительнее LG , если с приглушенным светом то Самсунг предпочтительней будет. Если интернет, Wi-Fi, smart TV, 3d и других наворотов не надо то брать простейшую модельку с более менее не тормозящим процессором с разрешением 1920*1080 сейчас они стоят уже не дорого, в 4К не вижу смысла в ближайшем будущем смотреть нечего, тем более в маленькой диагонали и на кухне full HD более чем достаточно. Лично я предпочитаю брать ТВ у официалов, серые ТВ вроде бы подешевле будут, но после обновления прошивки могут превратиться в кирпич в худшем случае, а в лучшем прийдется вызывать спеца и перепрошивать и вся экономия коту под хвост. Лучше скажите сколько вы готовы потратить и будем подбирать под ваши потребности и возможности. |
Влад, если б/у не боишься (бывают и новые), то советую заглядывать сюда:
Купить Телевизоры LCD б/у, продажа б/у Телевизоры LCD : Телевизоры, фото, аудио, видео :: Техноскарб |
Если вкратце, то не вижу смысла в большом телевизоре на кухне 8 кв.м.
У меня бесплатный Триолан и роутор с безлимитом. Я не фанат телевизора впринципе, но семья требует. Хочется получше и естественно подешевле. |
Впереди планеты всей Самсунг и LG...
Остальное - на вкус и бюджет |
Цитата:
если бюджет от 7-8 К и без больших претензий на функционал: Samsung UE32J5100=Крепкий средняк, хорошее разрешение, неплохой набор базовых функций, без лишних заморочек. Подойдет тем, кто не хочет переплачивать за смарт. Своих денег, определенно, стоит. LG 32LF560V – идеальная модель для повседневного просмотра телевидения LG 32LH530V= небольшой стильный LCD телевизор из бюджетной линейки 2016 года. ps. висел у меня на кухне 32, потом поменял на 40 и то считаю, что маловат. |
Как по мне не вижу смысла в брендовых ТВ в маленькой диагоналей, берите китайца , только проверяйте сразу на битве пиксели.Для ТВ на кухне главное хороший угол обзора и все.Кстати самсунг в своих простых ТВ даже матрицы свои не ставит.
Насчёт разрешения это смотря какой сигнал Вы будете смотреть.Смысл смотреть обычное ТВ на телевизоре 4к? |
Ой а можно тут спросить. Тема близкая к телевизору... На что лучше волю поменять? Так чтобы и нет быстрый и каналов много? Может кто в теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фильмы онлайн? В 3 д или фулл?
|
3д не знаю, у меня обычный смарттвСамсунг, много на кабеле ашди, по инету раньше онлайн смотрел, но забросил - виджеты обновлять, новые загружать.... Если хочу чего в нормальном качестве посмотреть, выбираю, качаю на карман, с ноута, сразу несколько фильмов и потом с ящика смотрю:-).
|
Тоже советую самый простой брать, главное углы обзора побольше, чтоб не блек экран. Высматривать на нем фильмы в супер качестве все равно никто не будет... телевизор на кухне - это новости глянуть/ отрывок передачи/ мультика пока ешь или как фоновый муз канал когда жена готовит...Зачем на кухонный телек интернет и прочие навороты?! У родителей и знакомых стоят 19-24 дюймов, для такой, как у Вас, кухни больше и не влезет...
Влад, определитесь с диагональю и бюджетом, а там может будет чем помочь по моделям... |
Цитата:
|
Хоть и есть телек на кухне, но я ПРОТИВ. Поэтому выключаю, если он работает. На кухне я кушаю... и мне не приятно, когда идёт реклама: бабские "непромокаемые тампаксы", от кашля какое-то "харкотыння", от поноса... и запора... "якщо хочеш добрий КАК, то приймайте Дуфалак". В общем от всякой дурацкой рекламы меня подташнивает. Можно переключить на другой канал, но со временем реклама найдёт вас. К сожалению, понимаю, что не один в квартире живу... но это моё мнение.
ЗЫ И проф.Преображенский ("Собачье сердце") наверно поддержал бы меня:-)) относительно кухни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что сказать.
Пришёлся по магазинам. Расстроился. Мой старый Thompson показывал лучше, чем любой новый с ценой до 8000 грн. =-O Лучше купить новый спиннинг, чем зомбоящик. Буду ковыряться в секндхенде.:'( |
Цитата:
|
Влад, не горячись. Да, "трубка" показывала. У самого последняя трубка в доме, кстати LG случайно навернулась в кухне на кафельный пол... Собрал как мог - отправил на веранду на даче ))) Отвлекся. Так вот - после этого случая, купил опять таки LG но уже LED. Маленький, 22LB491U. Гугл говорит - уже не выпускают. Для кухни - агонь! Засвета не боится, с антенны, без тюнера, Т2 хавает. По кабелю инет. Я доволен. Минимально необходимый максимум. ИМХО. ;)
|
Тонкий телек показывает хуже телека с ЭЛТ, но на маленькой кухне ЭЛТ занимает места много... Я за LCD.
|
ЭЛТ показывает лучше только на аналоговых каналах, все что касается HD tv то без вариантов только LCD.Хорошая тема smart при правильной настройке, забыл когда флешками пользовался.Старший сын рос на дисках двд, младший смотрит уже только онлайн.Диски выкинул в мусорку вот прогресс за 10 лет.Кому интересно как настроить правильно smart зайдите сюда Fork pleer tv.
|
Цитата:
Цитата:
http://hobbyits.com/televizor-smart-...-pomoshhi.html |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010