Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Вопрос по телевизору (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/14509-вопрос-по-телевизору.html)

bredley 27.12.2014 14:59

Вопрос по телевизору

Сделал себе подарок на НГ Philips с функцией SMART-TV, даже не мог представить что не смогу разобраться с ним.
Подключил к интернету но работает только YouTube, Мегого не работает. Не знаю как подключить и через какую программу что бы смотреть ТВ он лайн.
Подключил кабель от городской телекомпании поставил настройку каналов, каналы какие-то нашлись причем больше чем должно их быть и даже с радио, радио работает, а ТВ каналы нет. Не понятно откуда он их взял при установке.
Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?

alex__k 27.12.2014 15:20

Re: Вопрос по телевизору

Мегого бывает глючит, программы дополнительный можно установить диван ТВ и т.д.заходите в смарт ТВ и выбираете иконку сейчас точно не скажу типа апинсталлер называется и устанавливаете что хотите.Каналы сам с первого раза не настроил, посмотрите в меню настройки может стоять настройка цифровых каналов и радио, если кабельный оператор не вещает цифу или вещает, но Вы за нее не платите он их найдет но показывать они не будут.Попробуйте включить настройку аналоговых каналов.Ну у филипса не самое просое меню;-)Точнее если что интересует, то после работы когда увижу свой ТВ.

igor67 27.12.2014 15:24

Точно такой же хренью занимаюсь, но мне в маге (платно)установили приложения и раборает почти все, ща как раз разбираюсь с своим филей. Для телека пока неплохо диван ТВ, в тесте пока потом чет надо платить

alex__k 27.12.2014 15:34

У темі 1 долучень
Вот правильно иконка называется App Galery.Заходите в нее выбираете страну и устанавливайте приложения абсолютно бесплатно.
Если что спрашивайте.Еще есть все таки Любители легендарной ТМ PHILIPS.

Малый 27.12.2014 16:06

купил себе летом филипс 32 дюйма (повелся на сладкую акцию и как раз в комнату решил телик купить). меня сразу в магазе предупредили - смарт слабый. поставил, подключил инет. ютюб работает, все остальное - нет. ну я забил, так как брал чисто под то что б с флэшки кинчики смотреть. потом (может спустя месяц) предложил он мне обновить ПО, обновил, мегого летает. даже один сериал с него посмотрел))
Кстати, когда покупал, ставили три телика рядом - Мистери, Самсунг (на 1500 дороже был) и филипка этого. Мистери - :ploho: . Между самсунгом и филпсом ваще разницы не увидел. единственное - консультант уверял что в самсунге смарт супер

bredley 27.12.2014 16:15

Да любители конечно есть у меня их два первый 32PFL9632D/10 но со вторым телеком у меня такое ощущение что надо на третье высшее образование идти, а то двух не достаточно и это при том что сам Айфон осилил (музыка фильмы айтюнсы всякие там)

Малый 27.12.2014 16:23

Цитата:

Допис від bredley (Допис 328294)
Да любители конечно есть у меня их два первый 32PFL9632D/10 но со вторым телеком у меня такое ощущение что надо на третье высшее образование идти, а то двух не достаточно и это при том что сам Айфон осилил (музыка фильмы айтюнсы всякие там)

поначалу тоже так думал :-) потом привык. только меня бесит их пульт, что кнопка с переключением каналов рядом со звуком, часто когда уже лежу смотрю кин, вместо того что б звук убавить - включаю начало фильма)

bredley 27.12.2014 16:24

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 328290)
Вот правильно иконка называется App Galery.Заходите в нее выбираете страну и устанавливайте приложения абсолютно бесплатно.
Если что спрашивайте.Еще есть все таки Любители легендарной ТМ PHILIPS.

У меня нет такой программы App Galery. Где ее можно взять?
Подключил к телеку ноут через HDMI кабель, а телек не видит ноут!?! Что делать?

MALIBU 27.12.2014 16:37

У темі 1 долучень
У меня уже третий год Philips Smart TV 42 PFL 6877 Через функцию Smart TV смотрю и (You Tube) (Divan. TV телевидение онлайн) (Megogo) (Zoomby) (TV Zavr) и многое другое.
А вообще у меня провайдер Воля который предоставляет мне кучу каналов.
И нареканий на приложения и ТВ у меня нет.
ПО телевизора уже обновлял раз пять, на официальном сайте ПО можно скачать и обновить самому.
Все приложения которые на фото работают отлично.

bredley 27.12.2014 16:53

Как обновить ПО? И есть ли смысл телек 2 дня как из магазина?

MALIBU 27.12.2014 17:51

Всему свое время, и телик ПО обновишь и научишься как им пользоваться. Ты главное читай инструкции как и что?! Есть официальный сайт Home - Royal Philips там же можно зарегистрировать свою технику и получить ответы на вопросы. Вот как выглядит информация о моем телевизоре 42PFL6877T/60 Philips 6000 series Smart LED TV 42PFL6877T 107 см (42") с Easy 3D и DVB-T2/C с подсветкой Ambilight Spectra 3 и процессором Pixel Precise HD - Philips Support
Ищи свою страницу и читай, не пытайся понять все и сразу, я около года раздуплялся как работают разные функции.
Терпения и удачи:ok:

bredley 27.12.2014 18:22

Спасибо!
А подскажите сколько может длиться обновление ПО на телеке, у меня он уже где то пол часа как спит после того как я подтвердил обновление с флешки. Выключился и горит только логотип и сзади подсветка.

MALIBU 27.12.2014 18:29

У меня обновление ПО занимало 10-15 минут

Fix 15.03.2015 20:52

Спрошу здесь! :friends:
У меня телевизор Samsung LE-40B650. Как я уже говорил, поставил андроид приставку, всё гуд, смотрю, что хочу! :super:
Недавно обнаружил фильмы в 3д качестве! Запускаю, экран телевизора делится на 2, и на двух экранах идёт одинаковая картинка! В кинотеатре, когда снимаешь 3д очки, изображение двоится, а здесь: одинаковые две картинки! :neznayu:
Помогут ли 3д очки, и какие надо? Почитал, есть несколько видов 3д очков! %)
Может, кто даст на пробу пару видов, испытать! :*-)%*

AcidKiev 15.03.2015 21:03

Цитата:

Допис від Fix (Допис 345741)
У меня телевизор Самсунг 6 серии. Как я уже говорил, поставил андроид приставку, всё гуд, смотрю, что хочу! :super:
Недавно обнаружил фильмы в 3д качестве! Запускаю, экран телевизора делится на 2, и на двух экранах идёт одинаковая картинка! В кинотеатре, когда снимаешь 3д очки, изображение двоится, а здесь: одинаковые две картинки! :neznayu:

Если телевизор с 3Д,надо в настройках поковыряться. Это пара видео которая должна одна на одну накладываться :neznayu:

Добавлено через 2 минуты
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/3D-о...B0.D1.80.D1.8B

Вот тут про стереопары есть

Добавлено через 6 минут
Дык в описании телека про 3Д ничего нет...

Сан Саныч 15.03.2015 21:16

Цитата:

Допис від Fix (Допис 345741)
У меня телевизор Samsung LE-40B650. Как я уже говорил, поставил андроид приставку, всё гуд, смотрю, что хочу! :super:

Саня, тебе нужно смотреть фильмы в 3д анаглиф, там сразу изображение в 3д, в противном варианте горизонтальные и вертикальные стереопары нужен 3д телевизор, который и формирует объемную картинку. Очки для аналлифа стоят гривен 20. Забей в олх. Уверен найдешь

Влад 25.10.2016 09:50

Попробую оживить тему.
Сдох кухонный кинескопный работяга.
Хочу повесить на стенку 24".
Кто-нибудь, что- нибудь может посоветовать?
Какой, по-чем, где и т.д.

Спасибо зараннее.

Fix 25.10.2016 13:43

Висит на кухне уже лет 8-10 китаёз Alpari ( вроде), все гуд! :ok:

Kostass 25.10.2016 14:20

Цитата:

Допис від Влад (Допис 450680)
Попробую оживить тему.
Сдох кухонный кинескопный работяга.
Хочу повесить на стенку 24".
Кто-нибудь, что- нибудь может посоветовать?
Какой, по-чем, где и т.д.

Спасибо зараннее.

Чем продиктовано 24"-?, нет больше места на стене? Если, есть то минимум вешать 32" и более. Экрана много не бывает. Смотрите в сторону Самсунга или LG. Какой сигнал смотрите? Кабельное, спутниковое, IP ?
Нужны вводные данные: если любите смотреть при повышенной освещенности помещения, то предпочтительнее LG , если с приглушенным светом то Самсунг предпочтительней будет. Если интернет, Wi-Fi, smart TV, 3d и других наворотов не надо то брать простейшую модельку с более менее не тормозящим процессором с разрешением 1920*1080 сейчас они стоят уже не дорого, в 4К не вижу смысла в ближайшем будущем смотреть нечего, тем более в маленькой диагонали и на кухне full HD более чем достаточно. Лично я предпочитаю брать ТВ у официалов, серые ТВ вроде бы подешевле будут, но после обновления прошивки могут превратиться в кирпич в худшем случае, а в лучшем прийдется вызывать спеца и перепрошивать и вся экономия коту под хвост. Лучше скажите сколько вы готовы потратить и будем подбирать под ваши потребности и возможности.

Fix 25.10.2016 19:13

Влад, если б/у не боишься (бывают и новые), то советую заглядывать сюда:

Купить Телевизоры LCD б/у, продажа б/у Телевизоры LCD : Телевизоры, фото, аудио, видео :: Техноскарб

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0