![]() |
Re: Паяльная лампа???
Много не сэкономите-это факт. Главное взять то что нужно ;-)
Добавлено через 28 минут Стоп. А зачем редуктор? У меня шланг с горелкой и вентилем - напрямую прикручивается к баллону и всё :happy: Зимой трубы прогревал на ура ;-) |
Так нужен редуктор, или нет? У меня и на плитке газовой вентиль есть, и горелку заказал там тоже регулятор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил горелку, сегодня пробовал, с редуктором вообще не то, горит как простая зажигалка, надо без редуктора использовать.У меня без редуктора пока не получается, еще не менял вентиль.
|
Цитата:
|
Да заказал точно такую
|
Все же интересно мнение- без редуктора пользоваться -опасно? Пользуюсь конечно, но не по себе как то- одни говорят взорвется , другие не взорвется
|
Цитата:
Но что касаемо горелки, то по диаметру отверстия в форсунке можно понять под что оно заточено. Если отверстие к примеру 0,4 мм, то через редуктор 100%. Ежели 0,28 мм к примеру, то без редуктора. По поводу опасно или нет, то есть ведь компактные горелки на баллончик дихлофосный, там все расчитано именно для работы напрямую. |
Мне б достаточно было обратного клапана, я так думаю, чтоб огонь не затянуло, но есть ли они для баллонов?
|
Газ без воздуха не горит. В горелке сама форсунка может иметь пламягасящий элемент. Я это в горелке для дахлофосного баллона видел.
|
Газ не прощает не то что ошибок, а даже мыслей о них.
Каждый сам себе злобный буратинА. |
Цитата:
|
А где связь между гбо и горелкой без редуктора?
|
Цитата:
На морозе вы с редуктором его вообще не запалите. Вот что то на подобие. http://extremallife.ru/wp-content/up...07/gorelka.JPG Тут вообще прикольно. Газовая горелка из подручных средств Да чуть не забыл, шланг надо хороший. Разъедает многие. |
Все же интересно что скажут специалисты, догадки это одно, а знать точно это другое, экспериментировать не хочется
|
Цитата:
Где тут редуктора??? https://yandex.ua/images/search?text...k=1&source=wiz |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010