![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев: Лесной-дом, Виноградарь-робота, Стайки-отдых.
Карапь: Крым, Suzuki DF50
Дописи: 770
Поблагодарили 1.564 раз(а) в 287 сообщениях
|
![]()
Стояла та же проблема, те же направления, сыну. Выбрали НАУ "менеджмент, англомовний прект", все преподается на английском. Первую неделю с натягом, но уже втянулся, нравится, даже ДОТА забросил.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alexribalka (15.09.2015)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
![]() Во, вот это правильно. Или вот вариант. Мой бывший работник поступил в австрийский универ, просто подал документы и ему ответили положительно, даже с учётом того что он вообще не знает немецкий. Сгонял уже туда по туристической визе, его приняли при универе на курсы языка, уже снял койку в общаге, проплатил за универ и вернулся на 3 недели оформлять уже студенческую визу. Да, ближайшие лет 5 будет скорее всего мыть посуду, ну а куда деваться. ![]() |
![]() |
![]() |
Alexribalka (15.09.2015)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
У меня такой опыт был у родственницы. Только в Лондоне! Сначала училась по обмену, мыла посуду, работала в баре.... Но выше не как! Захотела стать владельцем бара! Но когда изучила законадательную базу, сразу вышла замуж за британца. Очень близкая знакомая вернулась из Италии потому, что не смогла стать ЧП и выйти замуж. У нее перед тем как зарегистрировать и дать возможность зарабатывать на переводах, потребовали заключенный договор на 1000 евро. Она не смогла заключить его и спустя 5 лет после учебы вернулась сюда и все заново. Подруга моей жены вернулась с Польши потому, что посольство потребовало для продления визы открыть банковский счет и положить на него Евро на суму эквивалент 100 000 грн. Еще у меня есть, знакомый который продал все, что было в Украине и с наличкой уехал в США. Там купил 3 б/у грузовика и сейчас перевозит грузы. Работает днем и ночью но говорит, что нравится и возвращаться не хочет. Что я хочу сказать. Пока ты студент и учишься все вроде нормально но как только учеба закончится то и кирдык мечтам. У них для иммигрантов все очень жестко. Мягко только тем кто приезжает с наличкой и вкладывает в их экономику. Особенно в свете последних событий в Европе. Востаннє редагував Виталий28: 15.09.2015 о 16:59. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Вихрь (16.09.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Набор инструментов. Как и какой выбрать? | Larik | Инструмент и технологии | 88 | 03.03.2018 09:50 |
Помогите выбрать Москву | Константин1982 | Москва-2 | 102 | 19.12.2017 18:14 |
Какой мотор выбрать? | Микаса_сан | Подвесные импортные брендовые | 2 | 23.06.2015 22:08 |
Помогите выбрать б/у авто до 10 т. у.е. | Mazdovuy | Автомобили | 82 | 07.12.2013 09:51 |
Какой из бэушных двигателей выбрать? | Андрей04 | Подскажите плиз... | 8 | 23.12.2011 12:57 |