22.02.2022, 22:52 | #61 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
Re: Минимойка высокого давления
Зимой по понятным причинам стараюсь мыть авто чаще чем летом. Мою аппаратом Karcher HD 9/18-4 Cage Classic, это промышленная Мойка. Так вот что хочу отметить, после использования химии и очень сильной струи, все равно на авто остаётся пленка не смываемая, даже рукой протираешь и идут разводы. Струя кстати такая что когда то чистил сома и ногой наступил на хвост, а был в тапочках, немного промахнулся и с большого пальца ноги срезал кожу. И при таком напоре налёт все равно остаётся.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Niyazovitsh (23.02.2022)
|
23.02.2022, 00:44 | #62 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
Авто я мою на мойке в городе, там и вода подготовленная, и химия правильная и мойщики ... ни разводов ни пятен )
В селе вода оставляет налёт, соли в ней, это после помывки из шланга хорошо видно, даже после протирки, систему подготовки воды не делал. С выбором друга Керхера понял : от 5-ки пляшем) Благодарю всех за участие в теме |
23.02.2022, 00:58 | #63 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Крым + Выхорь 40+20
Дописи: 1.682
Поблагодарили 1.298 раз(а) в 483 сообщениях
|
Могу поспорить что без хорошей мойки остальное, Деньги на ветер! Всё могу обоснованно доказать!!!! Добавлено через 9 минут
К7 не ниже. То ,что слабее не стоит. Литраж и давление имеет ключевую роль в скорости и эффективности мойки. Со слабым аппаратом хороший пенник нормальную пену не делает , у меня К7 у товарища К5 , я покупал пенник итальянца (рекомендую) сравнивали , итог , с К7 пена гуще и держится дольше , семерка лудше и быстрее сбивает абразив с авто. Для тех кто моет машину дома и любит это делать тряпкой или губкой да пофиг чем , КОНТАКТНО короче , нужен аппарат помощнее , если ВЫ цените лакокрасочное покрытие своего авто , если на краску пофиг и вы любите паутину от тряпки с песочком , можно и шлангом с садовым опрыскивателем обойтись.
Niyazovitsh (23.02.2022)
|
23.02.2022, 08:39 | #64 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
маленькое имхо частного домовладельца - если не стоит задача профессионального мытья авто с химией в домашних условиях, то и К2 с парой разных наконечников (регулируемый и "фреза") за глаза хватит. Надо не забывать и учитывать качество и объём имеющегося водоснабжения. Более того - по мере применения приходишь к выводу, что большинство задач, предполагавшихся к применению мойки, решаются просто шлангом с водой с правильным пистолетом регулируемым на конце. Из своего опыта - авто на автомойке мою, а керхером иногда (очень редко) подвеску-пыль, вымостку и навес над ней, лодку и пол в эллинге раз в сезон, дорожки пару раз в году мох повыбивать.. всё. Остальное шлангом
просто решается. Если работать по площадям, то надо не забывать что приходится за собой и шланг и провод питания таскать с удлинителем. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.02.2022, 22:30 | #65 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Крым + Выхорь 40+20
Дописи: 1.682
Поблагодарили 1.298 раз(а) в 483 сообщениях
|
A,
Если что то грязненькое отмыть , то двойки точно не хватает. У К7 в чём плюс , что у него корпус уже не с люмишки а с латуни , от чего он не одноразовый как большинство , а ремонтопригоден.
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам мойку высокого давления | Alex_Lv | Архив | 2 | 25.07.2014 20:22 |
Приобретение моек высокого давления Karcher | Larik | Куплю, где купить | 173 | 28.09.2013 13:05 |
Посоветуйте минимойку высокого давления. | DOK | Куплю, где купить | 28 | 11.04.2013 15:34 |
Использование минимойки высокого давления Karcher | Neel | Бытовые вопросы | 78 | 08.03.2013 02:36 |