![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Ваня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Adventure V-500
Дописи: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Все тут только Керхер хвалят. Я вот думаю бате тоже взять, но еще и на отечественные модели заглядываюсь. Все таки керхер дорогая штука. У кого то были наши аппараты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Ваня
Карапь: Adventure V-500
Дописи: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Кажется в описании все довольно понятно написано, разве я что то рекламировал? Не понимаю такой агрессии если честно. Также не понимаю что именно в моем вопросе вас смутило. Хорошая керхер стоит 7 - 9 тысяч. Кажется мы не живем в стране богачей и не всем данная марка может быть по карману. Как раз таки В этой теме скорее идет реклама данной марки. Востаннє редагував botsmannchik: 01.09.2020 о 16:55. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Константин
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.490
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
|
![]() Агрессия??? Вы серьёзно??? Видимо вы не встретили ещё агрессию))) ![]() На форуме вы без году неделя, и сразу минимойку покупать, обсуждать. Лодочных вопросов у вас нет? Тут 99,99% уважаемые люди, которых интересует водо-моторная тематика.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам мойку высокого давления | Alex_Lv | Архив | 2 | 25.07.2014 19:22 |
Приобретение моек высокого давления Karcher | Larik | Куплю, где купить | 173 | 28.09.2013 12:05 |
Посоветуйте минимойку высокого давления. | DOK | Куплю, где купить | 28 | 11.04.2013 14:34 |
Использование минимойки высокого давления Karcher | Neel | Бытовые вопросы | 78 | 08.03.2013 01:36 |