![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Ну норм. Меня подобный процесс напрягает. Я как то на охоте забыл насухо вытереть узбекский нож "Пчак" (Пичак) из дамасской стали. Утром пришлось на нем лицезреть ржавчину. А мой японский нож ржавеет вообще за 30 минут если его не вытирать насухо. Честно сказать лично меня немного напрягает процесс, порезать - вытереть - смазать. А перед началом работы удалить смазку надо так как она может передавать свой вкус продуктам. Такой нож хочется лишний раз оставить в ножнах и попросить у товарища чем проводить подобную манипуляцию. Но на цвет все фломастеры разные. Я кстати по этой причины подумываю продать свой японский нож и купить такой же только с применение нержавейки. Востаннє редагував Виталий28: 07.07.2014 о 13:58. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Larik (07.07.2014)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|