Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Сковородка для костра (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/6752-сковородка-для-костра.html)

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 17.02.2016 01:38

Re: Сковородка для костра
 
А в Одессу ехать не нужно :-)

Варшава, Nowy Świat 34

«Cafe Local»
С 11.00 до 23.00 к Вашим услугам!

Андрей88 25.02.2016 11:57

Re: Сковородка для костра
 
Мне брат подонал такую тарелку. Вообще бомба. Така картошка выходит. И мясо. Рыбу тоже жарили на ней. Вещь.

Виталий28 28.02.2016 21:22

Re: Сковородка для костра
 
Всем добрый вечер! 1000 извинений, что так долго пришлось ждать.
Сев и подумав, мне показалось что стейк из мяса свинье, это было бы как то просто и не празднично. Тем более, жена пожелала что то с овощами гриль, и я решил приготовить стейк Турнедо. Но мне то с качеством мяса не везло, то с его ценой. Пытаясь заснять качественно процесс готовки я прозевал готовность соуса и на горьком опыте понял, что делать одновременно два дела сразу не получится. Внеся некоторые коррективы в процесс съемки я раздобыл еще 2 видео камеры. В общем идею заснять на видео как я готовлю стейк Турнедо я не бросил. Мясник пообещал привести хорошую вырезку, так что думаю все еще впереди. А пока импровизация из того что есть в холодильнике на вольную тему. Правда решил поэкспериментировать с выдержкой мяса по методу Хестона нашего Блюменталя. Кусок говядины от толстого края примерно 1кг весом я опалил газовой горелкой, чтоб убить на поверхности микрофлору, на сколько это возможно. Заодно опалил противень и решетку в противне на которой это мясо собиралось лежать сутки. Положив опаленной стороной мясо на опаленную решетку я опалил его с другой стороны. И засунул в духовку которую согрел до 45С. Эту тепмературу и поддерживал сутки при помощи лампочки в духовке. Ну и как результат.
http://s019.radikal.ru/i626/1602/e0/edfc28c83c44.jpg
Тем кто дегустировал, понравилось очень. Мне же мой результат понравился. До новых сообщений!


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0