![]() |
Re: Сковородка для костра
А в Одессу ехать не нужно :-)
Варшава, Nowy Świat 34 «Cafe Local» С 11.00 до 23.00 к Вашим услугам! |
Re: Сковородка для костра
Мне брат подонал такую тарелку. Вообще бомба. Така картошка выходит. И мясо. Рыбу тоже жарили на ней. Вещь.
|
Re: Сковородка для костра
Всем добрый вечер! 1000 извинений, что так долго пришлось ждать.
Сев и подумав, мне показалось что стейк из мяса свинье, это было бы как то просто и не празднично. Тем более, жена пожелала что то с овощами гриль, и я решил приготовить стейк Турнедо. Но мне то с качеством мяса не везло, то с его ценой. Пытаясь заснять качественно процесс готовки я прозевал готовность соуса и на горьком опыте понял, что делать одновременно два дела сразу не получится. Внеся некоторые коррективы в процесс съемки я раздобыл еще 2 видео камеры. В общем идею заснять на видео как я готовлю стейк Турнедо я не бросил. Мясник пообещал привести хорошую вырезку, так что думаю все еще впереди. А пока импровизация из того что есть в холодильнике на вольную тему. Правда решил поэкспериментировать с выдержкой мяса по методу Хестона нашего Блюменталя. Кусок говядины от толстого края примерно 1кг весом я опалил газовой горелкой, чтоб убить на поверхности микрофлору, на сколько это возможно. Заодно опалил противень и решетку в противне на которой это мясо собиралось лежать сутки. Положив опаленной стороной мясо на опаленную решетку я опалил его с другой стороны. И засунул в духовку которую согрел до 45С. Эту тепмературу и поддерживал сутки при помощи лампочки в духовке. Ну и как результат. http://s019.radikal.ru/i626/1602/e0/edfc28c83c44.jpg Тем кто дегустировал, понравилось очень. Мне же мой результат понравился. До новых сообщений! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010