![]() |
Re: Гидроцикл. Нужен или нет? Если да - то какой?
:offtopic:
Цитата:
(Я пишу абсолютно серьезно и без шуток!!! :cool2: ) Сейчас он сосредоточится и ответит на все вопросы... P.S. Вывод сделал по оставленным постам и выложенным альбомам... Альбом 1, Альбом 2 |
Нет, таки реклама и даже совсем не скрытая. :nizia:
Примного-уважаемый Мотопетер, понимаете ли, для коммерческих объявлений или тех которые имеют уклон в данном направлении (реклама) на нашем сайте существуют специальные разделы, вот там к вам бы не возникло ни каких претензий, ну а в разделе "Плавсредства" пытаться попросту "втюхать" свой товар =-O? Ну нет , что вы , это же похоже на проявление не уважения , к тем кто читает и общается на данном форуме:protiv:. Представьте себе, если каждый участник общения начнет "парить" свое ...............там где ему заблагорассудится и во что тогда превратиться наш сайт :-(??? ААААА ??? Надеюсь я достаточно доходчиво объяснил то по-чему не стоит поступать подобным образом и касается это всех без исключения, как Клубней, так и новичков. |
Цитата:
|
в июле 2010 достался BOMBARDIR XP в нерабочем состоянии с прицепом. месяц ремонта и 1200 енотов. и он как новенькии. Отличная штучка для снятия нервозности и озлобленности. Удобно когда рядом гараж и вода
|
XP-шка легендарная машинка. Очень жаль, что была снята с производства. Ей на смену так и не пришла достойная замена. Пулялки с мощными моторами - да. А вот столь же маневренный и послушный аппарат...
|
...............Женя - привет. Очень рад видеть тебя на форуме ВМК "Фрегат". Очень хорошо помню твои емкие и аргументированные комментарии на дружественном сайте.
............... Мнению этого человека можно полностью доверять. |
Цитата:
Может здесь СТАРПОМ продолжит публиковать статьи о водномоторной технике "для чайников"? С уважением.:-) |
во-первых, а почему интересно гидрик быстрее "вытаскивается" из гаража, спускается на воду?? по-моему от небольшого катера разницы особо нет... или это очень маленький гидрик, который можно с крыши багажника вдвоем снять? :)-(:
вообще считаю, что маленький катерок во многом превосходит гидроцикл, тот же бомбардир спидстер 150, и будет достойной заменой. относительно небольшой (в сравнении с гидро), довольно динамичный, управляемый. |
Цитата:
Гидрик действительно быстрее спускается на воду потому как быстрее снимается транспортировочный тент и пристегивается он(гидрик)одним ремнем,только сзади:-P а катер уже 2мя:smuschenie: с крыши багажника авто можно снять только ПВХ и то без мотора:-) если купите о чем мечтаете%OD%OD%OD не советую туда,на крышу:->:->:->,его ставить:neznayu::neznayu::neznayu: Гидрик и катер имеют совершенно разные цели:smuschenie: Имея тот же спидстер Вы не пойдете на полноценную рыбалку-например той же осенью глубокой и т.д. Вообще есть смысл держать как минимум ДВЕ техники:smuschenie: для получения более широких целей и ощущений но это только для заболевших:->:->:-> Все высказанное ИМХО:-) дабы поддержать тему о движении по воде со скоростью под 103 км в час:happy::happy::happy: |
Цитата:
я не совсем понял... на гидрике глубокой осенью можно на рыбалку, а на спидстере нельзя? а с чем это связано... не догоняю :-] по поводу быстрее спускается. неужели катер намного дольше спускать на воду??? а скорость 103 км/ч - это Вы снимали скорость со своего прибора? наверное катерок спистер тоже примерно так умеет летать по водным просторам ) |
Цитата:
Летом,осенью и далее на сколько кого хватает %OD%OD%OD любая лодка -катер требует ходового тента.По мойму на спидстере-который с одной консолью тент установить можно-но уже не то:smuschenie: Спускать как по мне гидрик быстрее,пусть на 5-10 мин-но быстрее. Скорость мерял гармином 510 один с полным баком 98-100,с 20 литрами в баке по течению показал один раз 103%OD%OD%OD |
ну и хрон с тем тентом ходовым )) чем спидстер плох для покатух? )) не могу докумекать ))
|
Цитата:
Характеристики Yamaha WaveRunner XLT 1200 2005. Гидроцикл Ямаха WaveRunner XLT 1200. Гидроциклы Yamaha. Цены, автопродажа наработка 30 мото часов, практически в идеальном состоянии, куплен в киеве на ямахе, с телегой, за 6000 у.е. если интересно позвони...... сергей |
Цитата:
И теперь, как и многие тут, считаю его "бесполезной" игрушкой. "Полетать" пару раз в год можно и напрокат взять! :-P |
А стоячий гидрик никто не продаёт???
|
У темі 1 долучень
Всем привет !
давно не писали тут.... я для смены обстановки взял себе 2010 BRP RXT 255 iS 200% удовольствия !!! одна проблема на работу ехать не хочется или стараешься оттуда слинять побыстрее. Аппарат с пневмоподвеской. В воскресенье был на днепре. Ветер, волна да тапков больших много было, напрыгались удовольствия масса ! очень комфортно ни ноги не спина не забивается. И на флете тоже свой прикол есть. Лыжи, ватрушки,вейк одним словом активный отдых. по расходу в любом режиме катания 50 литров (чек загарается) хватает на 3 часа катания. так что я за гидроциклы. и теперь посматриваю на вот такую штуку. собираюсь поехать купить, бо у нас такие не продаются. Sealver Wave Boat Вот и решен вопрос небольшого прогулочного катера и гидроцикла. Удачного всем сезона. |
ТОВАРИЩИ, кто что подскажет четырёхтактное с пневмоподвеской, за 260 кобыл. Хочу определится и у америкосов поискать лёгкое б/у. Да и как лучше завезти по красоте.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010