![]() |
Re: решил купить длинномер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно извеняюсь, но вроде Рами продавал свой катер
|
Фото в студию!
А где стоит корпус????? |
Цитата:
Это однозначно хлам. Цена его реальная сейчас не более цены металла или документов (одно к другому не плюсуется) т.е. порядка 400уе Если даже эта сумма сейчас оказывается сложной (надо убеждать начальство) то от покупки советую отказаться! На восстановление понадобятся суммы в разы превышающие цену покупки т.е. восстановление будет невозможно. ИМХО берите судно на ходу в варианте сел и поехал. Не понравится - по крайней мере будет шанс продать хоть за какие нибудь деньги. Если не хватает на "сел и поехал" - или копить или подождать т.к. учитывая настоящую ситуацию лушпайки аля селедка будут только дешеветь. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Корпус на первый взгляд с отверткой и молотком - крепкий. Цена на 50% больше чем СВЕН озвучил. Доки нового образца. Проект такой же как и мой, похоже что и тот же мастер клепал, только короче, надо шпангоуты померить для ясности(тот мастер клепал разные длинны с шагом в 500мм без стрингеров, видно материала одинакового было много) Днище меняли, на сколько правильно, пока не понятно. Корпус не на ходу, это ясно, катер несколько сезонов на берегу, в правильном месте посверлено отверстие для того что бы его атмосферные осадки не убили окончательно. Если даже создатель этой темы не приобретет сей катер, я буду смотреть на его мотор, предварительно сказано что это какой то узкоглазый кирогаз(дизель в смысле) автомобильный 65лс. Работал с стреловским редуктором. Вот фоты. |
Цитата:
|
Мне карапь не надо, мне нравится
Цитата:
Надо только на его состояние глянуть и конвертацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Мотор по разговорам, автомобильный, то что он легче моего л-12 - неоспоримо. |
У темі 1 долучень
Долучення 60171с правого бока такой вид вроде был притоплен, но с левого этого нет,лежал на боку
|
У темі 1 долучень
корма слева,перемерял- длинна 8 м ширина 1,6-каюта 1,8 общяя
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010