![]() |
решил купить длинномер
Приветствую вас братья водомоторники !M:-)
В связи с испорченным отдыхом в Крыму решил на сэкономленные деньги купить длинномер, посему возникла пара первых вопросов. Просветите, пожалуйста! Стоимость добротного корпуса под подвесной мотор Стоимость места на РОПе (предпочтительно №6 на Оболони) Стоимость стоянки летом и зимой |
Re: решил купить длинномер
Цитата:
|
1. от 1500уе, если задаться плотно целью, то вполне реально купить.
(Посоветовал бы подойти на роп и поспрашивать кто продает.) 2. роп6 - сейчас 360грн. Если нет телеги то спуск-подъем вроде 150грн 3. на шестом цена не меняется. |
Не реклама. Товарищ на 1 РОПе продает длинномер, двигло Л-12, вал-линия. Телефон хозяина - Игорь 068-201-38-78. Состояние неплохое.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На что нужно обратить внимание при выборе ,где могут быть "подводные камни"? Как ставить спасибки добрым людям:neznayu: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кнопка "спасибо" каким то чудным образом появилась! |
Как человек обошедший все РОПЫ на предмэт Длинномеров.То посоветовал вам их так же объехать. Потому как каждый корабель надо смотреть индивидуально.Самые мне понравишиеся это на 3-ем РОПе. Там парочка есть зачётных. В общем есть что выбрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саша!
Посмотри эту ссылку по длинномерам. http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%B4%D...%D0%B5-20.html Для себя прими решение,ты хочешь готовый - сел и поехал,или готов приложить усилие и сделать лялю для себя,отсюда и будет разная цена. Длинномер можно брать со стационаром,а потом переделать его под подвесной мотор,продав стационар кому-нибудь на запчасти.Рекомендую работать в этом направлении. Могу проконсультировать по вопросам приобретения и переделок.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саша я конечно не длинномерщик, но пару замечаний вставлю.
Цитата:
2. Длинномеров под подвесник очень немного. Этим вы себе существенно снижаете варианты выбора. Очень существенно. Исходя из этого мой Вам совет прислушайтесь к Мише Шамич. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для таких "танцев" 25 л.с. будет слишком тяжело переставлять.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мотор 2-х тактный 50кг пока справляюсь:-)[/QUOTE]
Я тоже раньше два Вихря в руках носил два раза в сезон-весной и осенью.:-)) Нет ничего более постоянного-чем временное.:cool2: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010