![]() |
Re: Подбираю корабль для себя
У темі 1 долучень
Цитата:
красивое решение:cool2: |
Мои поздравления! Красивый корапь!
|
Что то тема притихла. Сезон на носу и уже пора перекличку делать кто готов к сезону.
|
Да многие готовы. Но частенько проблемы бывает,навалятся.
А иногда случается,что некогда элементарные вещи поделать. Вот у меня,например: В прошлом году по "науке" покрасил днище(подводную часть),а по осени смотришь-пузырями пошло... Так и у одного "длинномерщика" так же случилось. Купил он супер-пупер рекомендованную краску(эмаль,грунт,не важно) а к ноябрю пластами отвалилось. А вложил он немало в покупку... |
У темі 8 долучень
30/03/ готовлюсь к спуску и ходовым испытаниям, в том состоянии как есть, дабы понять моштаб моего "хочу", после чего подьем на стапель и алга аля абгрейд.
буду благодарен за варианты визуалицации каюты и еже с нею. пока состояние на фото ниже |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Один из вариантов решений салона, спальни и рулевой рубки.
Если будет время я потом специально нарисую руками конкретно под эту лодку как я это вижу. Я вижу два стиля, один классический а второй брутально-мужицкий, как в UMS Tuna 865 Cabin. Например можно сидячий гальюн поместить в рулевой рубке, на стороне противоположной штурвалу и капитанскому сиденью. В салоне стол сделать таким чтобы опускался на один уровень с диванами, формируя сплошное спальное место. Под диванами конечно же рундуки да побольше. В открытом кокпите (где можно сделать тентовую крышу) камбуз с рукомойником и яхтенным холодильником. И навесной гриль обязательно. |
Цитата:
Пр отделке катера рекомендую посмотреть несколько вариантов у наших форумчан и себя тоже предлагаю. Сам столкнулся с проблемами при покупке этого катера,это было в 1989 году,материалов нет все надо "доставать" у нужных людей,сам катер был очень сырой и не готов к серьезной эксплуатации.Но по мере эксплуатации я сразу определился с приоритетами: сезон не должен пропадать, сначала механизмы, затем комфорт и отделка. В процессе была произведена замена "воздушки" на водяной дизель, предварительно пройдя путь становления нормальной работы воздушки, что в процеесе пригодилось при монтаже 500 кг дизеля, с подготовкой фундамента и установкой в 1990 году. Позже пришлось заняться отделкой и компоновкой. Вот в принципе и все, сейчас по прошествии устраняю по тихоньку огрехи и кое что меняю. Сначала катер делался под детей, а сейчас мы с женой ездим в этом доме сами, периодически вывозя детей и внучку и мне моего "плавучего дивана" хватает с головой, жена не разрешает телевизор установить, мы должны быть на природе и отдыхать, но в планах установить солнечную батарею для увеличения энерго-независимости. Мой совет посмотри на катер и попробуй сезон отходить по своим стандартам и посмотри, жизнь все расставит на места и подскажет нужные изменения в интерьере. Все:cool2: |
Так. Если не прекратите засер*ть ветку не по теме - угомоню всех... на пару недель!
Модератор! |
........................Вибір зроблено, на далі випробування, перший сезон на воді, а потім втілення в життя всіх "хатєлок". Вітаю, та звичайно бажаю наші "Сім футів під килем". :happy::ok::super:
|
У темі 10 долучень
Цитата:
https://forum.fregat.club/160861-post3.html Порылся в компе и отобрал ещё немного фото, возможно, какие то идеи и решения помогут в реализации вашего проекта: |
Цитата:
человек имеет вкус и золотые руки |
Таке мабуть не впихнуть в Вадіка корабль. А так гуд. Та й корабль як на мене чистий Баркас.Розмірності інші,й конструкція.
|
Не нужно "впихивать невпихуемое" )))
Можно просто брать идеи/решения и адаптировать под себя, исходя из бюджета/возможностей. Решение уютного) гальюна/душа (фото 16, 16-1) в маленьком пространстве каюты, к примеру ... как сделать удобней вход в каюту, об этом говорил выше sergey71, прочие важные "мелочи" ... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010